Тему эту видела давно,и по той грязи что здесь написана,никогда конечно не стала бы связываться.Так как-то получилось.И что я могу сказать...постарались вы конечно,мерзавки.Я о тех диспетчерах,кто вместо того,чтоб качество своей работы улучшать-лязгаете языками враньё,и обливаете дерьмом более успешную коллегу

По сути.Мы с Инной отработали вместе 2 месяца,впечатления остались только хорошие. Принцип работы такой же,как и у других диспетчеров:дает рекламу сама,скидывает вам желающих,вы общаетесь сами и доводите к себе.Есть и другой вариант работы,но,я думаю,это уже индивидуально надо решать.Я например,доводить гостей сама не могу.Она меня поняла,договорились обо всем и прекрасно отработали от и до.Процент очень адекватный,всякую дрянь и шваль не посылает,не демпингует,на выходные и в загулы-не уходит,оставив вас без работы.Единственное что,девочка эмоциональная,и если вы истерического склада человек или хамка-думаю не сработаетесь.Я раньше работала в хороших агентствах на выездах только,и мне есть с чем сравнить заработок.Если вы реально красивая,спокойная,не загульная-заработаете отлично даже в сравнении с Олигархом.
Еще,я так поняла,у неё есть и взрослые женщины,которые возвращаются к ней годами.Видимо зарабатывают тоже хорошо.
В общем вот так,лично мой опыт.Я если ещё вернусь в страну,работать буду только с ней)Советую