LunaLuna писал(а): ↑22 сен 2019 15:20
Все логично

А мне вот любопытна логика другой части мужчин. Которые мбр ни за что, если просто вокруг целуешь, там пузико, он уже напрягается, делает большие глаза, и судорожно сует презерватив, типа давай одевай не вздумай там ртом обслюнявить в порыве чувств. Я таких вслух хвалю за сознательность, а в глубине души как то не по себе становится, я бы даже немного обиделась,что от меня так шарахаются, если б не одно но, он с удовольсвием целует, везде... наверное такие думают, что писюн это более ценное и уязвимое место чем рот, его тщатильней оберегать надо

Сергей,ход их логики вам случайно не знаком?)))
Не знаком.
Мы с друзьями в свое время много обсуждали, насколько правильно без резины трахаться с левыми девушками. Вот я аргументы в стиле "нюхать розу в противогазе" и знаю, хотя лично мне они сомнительными кажутся.
А те, которые писюн оберегают, но везде целуют... Хз. Может они вообще читать не любят и это какие то суеверия, например, что венерические болезни только через писюн проникают.
LunaLuna писал(а): ↑22 сен 2019 15:20
А по поводу гигиеничности поцелуев, ну дело личное конечно,но думаю сильно мнительным товарищам ,в эту сферу не стоит соваться, ни в качестве клиентов, ни в качестве работников,что б свою психику не травмировать.Все стерильно тут быть не может, иначе это не чувственный секс будет, а бездушная медицинская процедура, от которой получить удовольствие , будет та еще задача.Как ни крути это
близкий контакт двух тел с капельками слюны,своей микрофлоры и прочего.От всего не убережешься,но мне кажется,всякое это воздушнокапельное, проще подхватить в переполненной маршрутке в час пик, с чихающими пассажирами, чем от поцелуя с гостем,который навряд ли в разгар своей болезни придет за сексом. Кстати я последние несколько лет гриппом не болела в эпидемии, т.к. не выходила в места скопления людей, по тихому дома целовалась и мбрила). а знакомые,кто на работу на транспорте добирается, по нескольку раз за сезон всей семьей на больничном.
В том то и дело. Надо понимать, какие есть риски, в том числе не только венерических болезней. И согласен, что в той же маршрутке, где куча больных людей - риск заболеть высокий. Но это ведь не значит, что если есть шанс в маршрутке чем то заразиться, надо со всеми взасос целоваться.
Ну это как не мыть руки после туалета или перед едой на том основании, что все равно есть шанс что то подхватить. Да, риск все равно остается, но намного меньше.
А по поводу мнительности... Я вот даже не знаю, насколько меня можно мнительным назвать.
Руки обычно мою. Но на рыбалке, бывало, ел бутерброды грязными руками. А ловить я предпочитаю на червей.
Или вот после длительного чтения форума, где вы мнооого "занимательных" историй написали, все равно на девочек тянет.