Компоексую из-за мужчины
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: Компоексую из-за мужчины
Девочки, у меня такой вопрос…только не угорайте)
А как быстро в норме член должен вставать?
Вот у бывшего все быстро было - от объятий.
С этим, как вы поняли - не сразу и он сам себе рукой помогал. Еще до него встречалась с мужчиной - он хотел чтобы я рукой ему помогала, плюс у него параметры были крайне скромные, меня это разочаровало и я не решилась на продолжение.
Я не привередливая? Или есть варианты нормы, когда можно не психовать и подождать/помочь.
А как быстро в норме член должен вставать?
Вот у бывшего все быстро было - от объятий.
С этим, как вы поняли - не сразу и он сам себе рукой помогал. Еще до него встречалась с мужчиной - он хотел чтобы я рукой ему помогала, плюс у него параметры были крайне скромные, меня это разочаровало и я не решилась на продолжение.
Я не привередливая? Или есть варианты нормы, когда можно не психовать и подождать/помочь.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это норма для отношений "по любви". От объятий или поцелуя.
Если в самом начале отношений вы уже "помогаете", то у мужика реальные проблемы с потенцией и дальше будет только хуже
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
На входе в форум камаз с приличными женщинами перевернулся? Закройте двери, они лезут на свет, я их боюсь!
Мужика этого вы правда не возбуждаете. Потому что его реальные женщины не возбуждают. Он дрочер. А смелости сходить к психотерапевту не хватает. Вот и валит с больной головы на здоровую. Ему модель Виктории Сикрет дай, он будет так себя вести. Да, такой мужик вполне может давать денег, ходить в кафе (че вы там ещё делали). Потому что для этих действий стоячая пися не нужна. Стоячая пися нужна чтобы бабу трахать, а с этим проблема.
Мужика этого вы правда не возбуждаете. Потому что его реальные женщины не возбуждают. Он дрочер. А смелости сходить к психотерапевту не хватает. Вот и валит с больной головы на здоровую. Ему модель Виктории Сикрет дай, он будет так себя вести. Да, такой мужик вполне может давать денег, ходить в кафе (че вы там ещё делали). Потому что для этих действий стоячая пися не нужна. Стоячая пися нужна чтобы бабу трахать, а с этим проблема.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А вообще про таких как ТС фильмец сняли.
Рекомендую потратить 10 минут

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Ты еще не добавилась в

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Фильм по-теме, прямо в точку, но как-то не смешно.
Fata, вам попался халявщик-полуимпотент. Надул в уши , а Вы всему и поверили и сосете бесплатно и ещё и чувствуете себя виноватой. Но Вы не одна, таких нас много, легион.
Мальчик не надеется, что встанет, просто рано или поздно предыдущая отказывается сосать. Надо менять тогда на новую дурочку.
Fata, вам попался халявщик-полуимпотент. Надул в уши , а Вы всему и поверили и сосете бесплатно и ещё и чувствуете себя виноватой. Но Вы не одна, таких нас много, легион.

Мальчик не надеется, что встанет, просто рано или поздно предыдущая отказывается сосать. Надо менять тогда на новую дурочку.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- LadyM
- 8
Вы его на сз нашли? Слушайте, всем давно известно что на сз сидят самые горячие и неутомимые дрочеры. И это в основном касается их фантазии. Супер секс-гиганты. Я как то по наивности тоже нарвалась на одного такого. В переписке он показался мне не дебилом и намекал, что такого как он у меня не было и не будет. Что он просто невообразимо хороший ебырь. Ну я себе всякого нафантазировала, а по итогу у него просто не встал
Это было разочарование, у меня было столько ожиданий и такой облом
Больше мы не виделись. Сейчас смешно вспомнить.
А ТС хочу сказать, что на такие вещи не стоит обращать внимания и ни в коем случае не принимать на свой счет. На сз сидят в основном дебилы, дрочеры и неудачники. Мужик, у которого все хорошо не будет рассказывать как он хорош и горяч. Ему это не нужно. Забудьте его и все.
А вообще русским дамам нужно вытравливать из себя мысль – «с мужиком что-то не так – это я виновата» Это не неправильно.

А ТС хочу сказать, что на такие вещи не стоит обращать внимания и ни в коем случае не принимать на свой счет. На сз сидят в основном дебилы, дрочеры и неудачники. Мужик, у которого все хорошо не будет рассказывать как он хорош и горяч. Ему это не нужно. Забудьте его и все.
А вообще русским дамам нужно вытравливать из себя мысль – «с мужиком что-то не так – это я виновата» Это не неправильно.
Я не скажу "Привет", если бабок нет.
Ты еще не добавилась в
Я выше писала, что у нас так ничего и не случилось. Он хотел, я отказывалась.Olalala писал(а): ↑22 сен 2019 12:40 Фильм по-теме, прямо в точку, но как-то не смешно.
Ты еще не добавилась в
Вот, не поверите.LadyM писал(а): ↑22 сен 2019 12:50 Вы его на сз нашли? Слушайте, всем давно известно что на сз сидят самые горячие и неутомимые дрочеры. И это в основном касается их фантазии. Супер секс-гиганты. Я как то по наивности тоже нарвалась на одного такого. В переписке он показался мне не дебилом и намекал, что такого как он у меня не было и не будет. Что он просто невообразимо хороший ебырь. Ну я себе всякого нафантазировала, а по итогу у него просто не всталЭто было разочарование, у меня было столько ожиданий и такой облом
Больше мы не виделись. Сейчас смешно вспомнить.
Я познакомилась на работе. Потом мы оба перешли в другие места и стали общаться.
Вот да…он так любил инициировать переписки. А потом просто лежал, лениво целовал. И все время переспрашивал: нравится ли мне. Кошмар. Куда я попала). Хорошо что хоть не согласилась.
Я привыкла что сначала мужчина о моем удовольствии думает, а потом я "отрабатываю". А тут сюрприииз).
Да, я вот сначала подумала что может недостаточно меня хотел? Но как вижу, такие случаи не редкость…
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да таких и клиентов полно, как понапишут мне и мейл и смс - история О отдыхает, а на деле- минет. Я поначалу от таких отказывалась, боялась за бренную тушку. Но со временем пара - тройка постов так себя и стали вести, для них это предварительный разогрев. Многие так и говорят: когда писал, прям думаю:» ух, отжарю, но ты ж понимаешь в жизни все немного по-другому» я понимаю, я понятливая, на купюры посмотрю, что он мне дал и все сразу понятно. Так что и те кто платит, такие же есть.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки! Откуда в эскорт влезло это дебильные обращение "baby"? Эти кретины сознательно ставят под сомнение способность дев критически мыслить? Или они даже не задумываются, что несут? Или свято верят, что у эскорт-герлы уровень развития, как у десятилетней бэйби. Бесит сильнее, нежели букет из куев в камеру.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну если искать в этом положительные стороны, то у мальчика очень высокая самооценка. У него не стоит, а кто виноват? Разумеется не он а партнерша.
Да, ищет новую.
Красавчик, что сказать.

Свои интересы он соблюдает безукоризненно, всем бы нам так.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
аххахахkievgirl писал(а): ↑22 сен 2019 14:01 Девочки! Откуда в эскорт влезло это дебильные обращение "baby"? Эти кретины сознательно ставят под сомнение способность дев критически мыслить? Или они даже не задумываются, что несут? Или свято верят, что у эскорт-герлы уровень развития, как у десятилетней бэйби. Бесит сильнее, нежели букет из куев в камеру.

Потому что мужчина, который хочет воспользоваться услугами эскорт, явно ищет не профессора философии

Он хочет baby - милую, нежную, легкую (с виду даже легкомысленную) девушку, с которой приятно провести время. А вообще это норма при общении для дальнейших сексуальных утех, у меня тоже каждый darling, honey или sweetheart. Как бы игра в любовь заранее. И, к слову, некоторые мужчины не из темы тоже называют меня babe
А по теме, без оффтопа, я люблю работать с импотентами, я умею это делать и они очень благодарны, когда я делаю из них в их же глазах секс-гиганта. Мне не сложно, им - приятно.
А еще некоторые, за долгие годы хождения ко мне, становятся импотентами у меня на глазах. Но я знаю, как и что им надо сделать, чтобы все заработало, а девочки "по-любви" не знают. После таких попыток каждый мужик чувствует себя гоBном. Поэтому начинающие импотенты подсаживаются на меня конкретно))) у 30% моих постоянных(!) клиентов (новых не считаю) есть серьезные проблемы с потенцией.
А вот для жизни - я бы точно никогда не стала связываться с импотентом. Какой бы он ни был душка, лапочка, щедрый и тд. Я тоже люблю быть хорошо отжареной

Ты еще не добавилась в
Т.е., без минета они не возбуждаются вообще?Olalala писал(а): ↑22 сен 2019 13:06 Да таких и клиентов полно, как понапишут мне и мейл и смс - история О отдыхает, а на деле- минет. Я поначалу от таких отказывалась, боялась за бренную тушку. Но со временем пара - тройка постов так себя и стали вести, для них это предварительный разогрев. Многие так и говорят: когда писал, прям думаю:» ух, отжарю, но ты ж понимаешь в жизни все немного по-другому» я понимаю, я понятливая, на купюры посмотрю, что он мне дал и все сразу понятно. Так что и те кто платит, такие же есть.
Ты еще не добавилась в
Сколько же лет этим бедолагам?Blonda писал(а): ↑22 сен 2019 14:39аххахахkievgirl писал(а): ↑22 сен 2019 14:01 Девочки! Откуда в эскорт влезло это дебильные обращение "baby"? Эти кретины сознательно ставят под сомнение способность дев критически мыслить? Или они даже не задумываются, что несут? Или свято верят, что у эскорт-герлы уровень развития, как у десятилетней бэйби. Бесит сильнее, нежели букет из куев в камеру.![]()
Потому что мужчина, который хочет воспользоваться услугами эскорт, явно ищет не профессора философии![]()
Он хочет baby - милую, нежную, легкую (с виду даже легкомысленную) девушку, с которой приятно провести время. А вообще это норма при общении для дальнейших сексуальных утех, у меня тоже каждый darling, honey или sweetheart. Как бы игра в любовь заранее. И, к слову, некоторые мужчины не из темы тоже называют меня babe
А по теме, без оффтопа, я люблю работать с импотентами, я умею это делать и они очень благодарны, когда я делаю из них в их же глазах секс-гиганта. Мне не сложно, им - приятно.
А еще некоторые, за долгие годы хождения ко мне, становятся импотентами у меня на глазах. Но я знаю, как и что им надо сделать, чтобы все заработало, а девочки "по-любви" не знают. После таких попыток каждый мужик чувствует себя гоBном. Поэтому начинающие импотенты подсаживаются на меня конкретно))) у 30% моих постоянных(!) клиентов (новых не считаю) есть серьезные проблемы с потенцией.
А вот для жизни - я бы точно никогда не стала связываться с импотентом. Какой бы он ни был душка, лапочка, щедрый и тд. Я тоже люблю быть хорошо отжареной![]()
Ну, вот по этой причине мужчины и соскакивают от обычных женщин. Потому что, у эскорт-гел он покупает восхищение. Думает что с ним все ок, это остальные, кто не восхищаются "не такие", не лечатся, а потом уже поезд ушел…
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Есть очень молодые, после 36-38 могут уже начаться проблемы. У самого любимого постоянника как раз лет в 37-38 началось. Один раз кончил с кровью, испугался до ужаса, побежал к доктору, но после этого с каждым годом все вялее и вялее. Одно его спасает - лизать он всегда отлично умел

Ты еще не добавилась в
Кошмар, какой. Это ж надо было так себя запустить. А все туда же - сексится лезет. Мне такое не понятьBlonda писал(а): ↑22 сен 2019 14:58Есть очень молодые, после 36-38 могут уже начаться проблемы. У самого любимого постоянника как раз лет в 37-38 началось. Один раз кончил с кровью, испугался до ужаса, побежал к доктору, но после этого с каждым годом все вялее и вялее. Одно его спасает - лизать он всегда отлично умел![]()
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Без минета они не кончают с женщиной. Ну, если только от дрочки. Могут и от минета не кончать. Но так хоть какое-то секс- взаимодействие происходит. Однозначно, что проникновение для них недоступно. Причин масса от психологических, через физиологические до изначально банальной слабой половой конституции.Fata писал(а): ↑22 сен 2019 14:40Т.е., без минета они не возбуждаются вообще?Olalala писал(а): ↑22 сен 2019 13:06 Да таких и клиентов полно, как понапишут мне и мейл и смс - история О отдыхает, а на деле- минет. Я поначалу от таких отказывалась, боялась за бренную тушку. Но со временем пара - тройка постов так себя и стали вести, для них это предварительный разогрев. Многие так и говорят: когда писал, прям думаю:» ух, отжарю, но ты ж понимаешь в жизни все немного по-другому» я понимаю, я понятливая, на купюры посмотрю, что он мне дал и все сразу понятно. Так что и те кто платит, такие же есть.
Такие самцы по-природе не должны размножаться. Просто не смогут взаимодействовать с самкой. Это не значит, что в голове у них все спокойно, инстинкт «в мозгу» все равно их толкает , тот случай, когда верхи хочет, а низы не могут. Но, поскольку мы не обезьяны , то в нашем обществе все возможно.
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
Ну почему запустить... Импотенция не только запущенных посещает, а и тех кто за собой следит.Это может быть и генетически слабая половая конституция. У меня постоянник есть, совсем импотент. Ему 37. Парень очень классный, красавчик, и умница,спортивный,в сентябре вот марафон бежит. готовился долго, правильное питание, тренировки.А с эрекцией вот так вот. Говорит с молодости не было крепкой эрекции. Но если в 20 там еще хоть так сяк, получался акт,после 30ти совсем печально стало... Но он очень крут в предварительных ласках, языком и руками такое вытворяет, что большинство с работающим членом ему в подметки не годятся.И я в него практически влюбленна, очень приятна близость с ним. Просто импотент импотенту рознь. Кто то понимает свою проблему, и оттачивает мастерство удовлетворять женщину другими доступными ему способами. А кто то эгоист по жизни, и перекладывает с больной головы на здоровую, вот так вот, как ваш. Особенности личности. Вообще импотент это не так страшно, мудак-инпотент это пострашнее диагноз.Fata писал(а): ↑22 сен 2019 16:10Кошмар, какой. Это ж надо было так себя запустить. А все туда же - сексится лезет. Мне такое не понятьBlonda писал(а): ↑22 сен 2019 14:58Есть очень молодые, после 36-38 могут уже начаться проблемы. У самого любимого постоянника как раз лет в 37-38 началось. Один раз кончил с кровью, испугался до ужаса, побежал к доктору, но после этого с каждым годом все вялее и вялее. Одно его спасает - лизать он всегда отлично умел![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут