Привет всем! Вот уж не думала, что буду такого совета на форуме просить, но жизнь, блин, преподносит сюрпризы. И в этот раз мне этот сюрприз преподнесло мое тело. Девочки, я не спрашиваю, делать или не делать и т.д. Мне нужен технический совет

Ситуация такая, я в Гонконге сейчас. До этого не работала почти 4 месяца. Анал делаю и почти всегда в удовольствие и без проблем, НО анала не было больше 6 месяцев

Позавчера пришёл пост, и пипец

Он хоть и аккуратный, медленный и размер небольшой, это был пипец

Вплоть до крови( немного внутри, я не поняла в процессе, но на презике кровь имела место быть).До этого всегда было норм, более того, я его спец взяла на анал, с него хорошо начинать после перерыва (опыт неоднократный). НО раны есть раны, тем более открытые с кровью, разумеется, я отменила всех следующих гостей с аналом. Но у меня есть букинг в воскресенье с ооочень хорошим прайсом и таймингом.И тоже пост и тоже с аналом. Размер там средний, проблем не вызывает.До воскресенья попа должна зажить.
Вопрос, как аккуратно , но быстро привести ее (попу то есть) в рабочее состояние)??
Никаких игрушек у меня с собой нет,кроме персональной

и она не помогает....Может есть какие-то спец смазки, кот в течение нескольких дней можно использовать, чтобы как-то ситуацию исправить или крема или ещё что-то..

только из того , что я могу в ГК купить.
Поделитесь вариантами, что можно сделать

Первый раз такая попа с попой
Написала об этом в другой ветке форума, пытаюсь удалить там.