Девочки , еще раз рассказываю , уже успокоилась . Пришли 31 августа. Парня взяла тк фотка в вотсапе была очень похожа ( седой мужчина с бородой в спортзале пьет воду ) но это типажная фотка! А сразу не понять ! Пришел реально спортивный , седой , борода есть. На урода хача он не похож. У него очень приятная внешность! Ни одной фотки него тут нет , кроме фотки сверху . Глаза миндалевидные, как у Марка Дакаскоса . Скулы хорошо очерченые, нос прямой, не горбатый и не чурекский. Зубы не кривые, ни к чему не придраться . Очень загорелый , а борода и волосы сильно седые . У него барсетка на поясе . Я спросила там пистолет? Он засмеялся. Пистолета там не было понятное дело . Он сказал что я красивая и останется на 2 часа возможно. У меня параллельно с ним был букинг, но тот не пришел. Седой расспрашивал должен ли кто то прийти, был любопытен. Он очень хорошо говорит по английски! Так что подозревать что он грабитель ? Нет, он может быть похож и на итальянца и на португальца . Позвонил мой телефон .он спросил кто это. Я сказала просто телефон . Он дал денег на час , пошел в комнату. Не раздевался, а попросил стриптиз и раздеть его самой . Когда я повернулась к нему спиной - схватил рукой рот .к шее прижал заточкой и сказал не орать. Я начала прикидывать ситуацию. Он сказал " я кадыровец, чечен. Не зли меня , рожу изуродую". Его оружие это не нож , это острая хрень которая маскируется под шариковую ручку. Он разрешил мне надеть халат . Сказал что ничего мне не сделает если я буду молчать. А если нет то изобьет. Сказал что сейчас поднимется пиздятина и будет шарить квартиру а он будет меня кароулить . Пиздятина это та самая Лена чьи фотки тут есть! Это она! Но в ярко рыжем парнике. Смотреть на нее мне запретили , но я смотрела , у меня много зеркал дома. Она надела перчатки и стала смотреть одну комнату, а мы с кадыровым в другой . Я ему явно понравилась , он успокаивал меня, предложил воды . За водой мы пошли вместе , опять же озаточка рядом с моим телом. Там я и рассмотрела лену. Он сказал "ничего личного это просто моя работа, не обижайся . " он рассказал что ёздят по франции и по друрим странам, грабят постоянно везде! Предложил защиту. Он сказал что многим девушек они защищают от других грабителей .я в это верю . У меня они забрали мало денег, так чо ждите их в гости у себя. Он сказал что многим девочкам которые начинают орать они уродуют лица. Я не знаю, врядли ... просто я недавно прочла книгу про чеченскую войну и знаю их коварность и жестокость . Он может сейчас любоваться мной, но если заору - ебнуть об угол , изнасиловать и тд. Я молчала . Он сказал что обычно кладут девушке на пол лицом вниз, но я ему нравлюсь и он не хочет меня обижать. Лена ушла первая , он потом. Он поцеловал меня на прощание

и спросил номер телефона

почему я не заорала когда ушли? Наверное шок . Утром пошла в полицию и рассказала все как было , кроме того что это клиент. Сказал а что познакомились на тиндере .
Кстати за сутки до него было 2 фейка . Зашли в подъезд ( я не встречаю гостей внизу, у меня интерфон, открываю по звонку) сказал извини у тебя нет лифта я не могу подняться . Второй тоже проходит в подъезд и исчезает. Я думаю, смотрели есть ли камеры на входе , какие пути отступления и тд.
Если они придут к вам. Не паникуйте , не пытайтесь бороться . Говорите мягко и любезно , не оскорбляйте. На плачьте. Старайтесь узнать как можно больше, общайтесь. Рассматривайте детали одежды , внешности. Старайтесь найти шрам , родинку, прочесть тату . Следите какие вещи он трогает без перчаток , чтоб снять пальцы. Не прибирайтесь после ! Ничего не трогайте и не мойте. Если были поцелуи, минет, сплюньте куда то на ткань, вытрите рот полотенцем или простыней как будто невзначай . Чтоб отдать полиции днк. Обязательно обращайтесь в полицию!
Я думаю он снимет парик и побреется. Что вам остается? Татуировка на руке : надпись на английском написанная прописные курсивом ! Это не печатные буквы, а с канлоном красивый почерк! Минимум 3 слова . миндалевидные глаза ( это редкая форма , лисьи глаза ) , спортивное телосложение , рост 185 -190