Объясните мне пжлст, депозит в агентствах (Москва) для чего удерживается ?

Он потом возвращается девушке в день отъезда, но все таки!
И ещё! Если просят скрин паспорта, как то стемновато давать!

Блин, в москве и в россии в целом - шли их лесом. Никому ты не должна ничего отдавать на "депозит", и паспорт им твой тоже не нужен.
У нас на каждом шагу если не ВИП эскорт ( но это не Россия ) . Может Вам в стрип пойти если не найдете ничего ? А там на месте уже ?
Cristi писал(а): ↑12 сен 2019 19:44У нас на каждом шагу если не ВИП эскорт ( но это не Россия ) . Может Вам в стрип пойти если не найдете ничего ? А там на месте уже ?
Здоровья Вашему родному человеку!
Спасибо. В стрип не возьмут не те параметры.Я вообще массажист. 8 лет как. Но перебрался в Питер и тут заного всё ,собирать базу. А в эро салонах мужчин не берут. Женщины любо туда не ходят из за отсутствия денег либо стесняются и я решил что срочно заработать почти пол милиона можно в эскорте. Но вижу что всё под мужиков заточенно((( ну или я не знаю людейб контакты и так далее.
Да, я хотела завязать с турамиBlonda писал(а): ↑12 сен 2019 15:06Блин, в москве и в россии в целом - шли их лесом. Никому ты не должна ничего отдавать на "депозит", и паспорт им твой тоже не нужен.
Из рук своих покажи, максимум, если очень принципиальные и боятся на малолетку нарваться. Хотя это вряд ли, малолеток наоборот очень ценят. Скорее будут шантажировать тебя в дальнейшем и все, и депозит и паспорт, чтобы наверняка привязать провинциалку к себе и не вздумала работать сама на себя или к другим не ушла.
Привет!
я ищу и спрашиваю в группах и чатах. Я натыкаюсь на агрессию девушек((
Это неправда, что везде это требуют.Aleksa55 писал(а): ↑12 сен 2019 22:28Да, я хотела завязать с турамиBlonda писал(а): ↑12 сен 2019 15:06Блин, в москве и в россии в целом - шли их лесом. Никому ты не должна ничего отдавать на "депозит", и паспорт им твой тоже не нужен.
Из рук своих покажи, максимум, если очень принципиальные и боятся на малолетку нарваться. Хотя это вряд ли, малолеток наоборот очень ценят. Скорее будут шантажировать тебя в дальнейшем и все, и депозит и паспорт, чтобы наверняка привязать провинциалку к себе и не вздумала работать сама на себя или к другим не ушла.поэтому мой выбор Россия, хотя понимаю, что наверное там глухо!
Ну вот моя знакомая год работала в Москве, говорит везде требуют депозит и скрин паспорта.
Не, вариант с с малолетками точно отпадает![]()
Ну вот скрин это действительно перебор ! Хотя знакомая моя Работала год в Москве и тоже самое было и все норм! Они страхуются видимо. Но все равно хрень!Aliss писал(а): ↑13 сен 2019 12:41
Ни скрин, ни депозит не стала бы давать...по всей видимости боятся, что ты можешь проценты не перечислить. По моему опыту, даже на нормальный бюджет темы ( 1500-2000$) никаких депозитов, а уж тем более скринов паспорта не брали, это странно. А вообще, если ты сказала, что приезжая, у некоторых менеджеров из Москвы видимо перед глазами картинка голодранки, готовой и паспорт выслать и видео и фоточек, где все нарастопырку, лишь бы хоть какую работу получить, я тоже сталкивалась с таким)) Лесом таких горе-работодателей
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут