amalie писал(а): ↑10 сен 2019 12:27
Imgenny писал(а): ↑10 сен 2019 12:21
amalie писал(а): ↑10 сен 2019 12:07
Уффф, как штырит-то, а!
Заметь, не я к тебе прикопалась
Так все же почему?
Ну Уренгой, я в сортах говна не разбираюсь)
Я не прикапывалась) я лишь поправила. У тебя мания преследования похоже) я предложила девушкам место, где есть заработки. В Дубае их нет, таких, как в Уренгое. Все оч довольные уезжают. И приезжают девочки нереальные красотки и все добрые и вежливые)) ты же со своими элитными заграницами превращаешься медленно в злобную бабку) успокойся, выдохни)) все хорошо )
Я даже и не пишу где я работаю, лишь про Париж отметила, что была там по работе однажды, об остальном хватает ума молчать

а в сутера не подалась еще и не планирую в этой жизни... Подруги знают, новые интернет-приятельницы, кто мне симпатичен здесь, тоже, остальным зачем?)
«Поправление» нелепо, как и все остальные предложения, как и постоянные приставания ко мне. Конкретно тебя и твои методы работы не трогаю, ржу лишь с агрессивного навязывания копеечных туров в российские глубинки. В то время как сама-то по тем же заграницам (да-да, тоже табличка сарказм) и мотается...
Копеечный тур?) на руки 6000 рублей?) девчонки не дуры) кто поездил по твоим любимым заграницами знают, что это норм) учитывая то, что:
1. Приходят 90% посты. А это залог спокойствия
2. Никаких дрочеров отсеивать не надо. Переписываться ни с кем не надо.
3. Сидишь себе в хорошей квартире, и делаешь по 20-30 в день.
4. Никто из квартиры не выпнет, ибо мои квартиры рабочие.
5. Я гарантирую девочкам, чТо сотрудничество со мной- это спокойная, ненапряжная, безопасная и прибыльная работа на условиях девушки)
Опытные поймут. Это не про тебя. Когда устанешь тыкаться мыкаться- пиши мне или Норильску))
Зы: но не факт, что я захочу с тобой сотрудничать) я добрых люблю