Нытик писал(а): ↑09 сен 2019 01:11
Все очень просто.
Во-первых нужно определиться, насколько сильно Вы любите деньги и насколько много Вам их реально нужно.
Вы подумаете-я очень люблю деньги, мне нужно очень много.
Но, вероятнее всего, Вы себя обманываете. Если у человека в крови сильная тяга к деньгам, то это проявляется рано и заметно, он любыми путями их
ищет. Вы не написали свой возраст, но если тяга к деньгами реально сильная, то тут такие варианты:
а) человек идёт в сферу с очень молодого возраста
б) человек крутится изо всех сил, много думает о вариантах заработать, берётся за очень разнообразные сферы деятельности, пробует малый бизнес, много обучается и развивается.
в) человек целенаправленно и очень усердно ищет богатого мужа или содержателя.
(Есть девушки, которые вошли в сферу в возрасте уже взрослом, но там могут быть разные другие мотивы, и чаще это все же не тяга конкретно к деньгам, а тяга к авантюрам, независимости, принадлежать себе, неудачные отношения в прошлом.)
Я говорю это по опыту, потому что в тех успешных людях, что мне встречались можно было проследить какую-то тягу и азарт к деньгам с достаточно раннего возраста.
У меня так же есть много знакомых, которые совсем не зациклены на деньгах, и даже, имея хорошие внешние данные/связи/возможности жить богаче, очень счастливы своему текущему положению вещей.
Во-вторых, определитесь с конкретным желанием. Для чего Вам деньги? Чисто чтобы не сидеть в офисе весь день 5/2? Так может найти работу с частичной занятостью или такую работу, от которой будете получать удовольствие? Исходя из того насколько сильное желание и насколько реально достижение желаемой цифры конкретно путём эскорта уже можно взвесить стоит или не стоит оно того, все-таки работа рисковая.
В-третьих, тут уже сто раз говорилось, что эскорт затягивает на многие годы очень многих. Вы не хотите замуж и отношений только сейчас или на многие годы?
Вам кажется, что года идут и Вы упускаете возможность заработать, но ведь молодость ещё и является самым лучшим временем для любви и романтики. Все эти свидания кажутся тем более интересными, чем Вы моложе и наивней.
В-четвёртых, насколько Вы недоверчивы к мужчинам? Куча девушек спокойно живут в квартирах своих парней/мужей и за их счёт без паники о том, что будет если она останется одна и куда ей податься.
Я, допустим, на этот счёт параноик. Мне обязательно нужно знать, что у меня есть своё, пока не было своего жилья я часто уснуть не могла из-за этих навязчивых мыслей.
В-пятых, есть у Вас стремление к развитию? Потому что Вы работу в офисе можете поменять на другую, набираться опыта и учиться пока мозги гибкие. В эскорте, судя по этому форуму, есть очень умные, начитанные девушки, которые разбираются в бизнесе, имеют хобби и большой кругозор. Но я бы сказала, что таких меньше половины. В реальности с моими знакомыми, которые в теме ,разговоры ограничиваются брендами, салонными процедурами и мужиками.