Ага, еще надо без косметики, с грязной головой, с сижкой в зубах и в одежде гопника подойти и "бабки гони давай быстро"

Ага, еще надо без косметики, с грязной головой, с сижкой в зубах и в одежде гопника подойти и "бабки гони давай быстро"
Мне кажется 99% проблем «не уйти» надумана.
Она наверно любит его, а он наверно завтраками ее кормит из денег и горы золотые обещает, авторша в это верит, а если он реально удерживает насильно и угрожает, ментовка в помощьamalie писал(а): ↑07 сен 2019 11:57Мне кажется 99% проблем «не уйти» надумана.
Если ему самому уже откровенно похер, так он только рад будет как свалите, не?
С чего версия что он удерживать начнет, не отпускать, еще что?
Тогда б ему не было похер, как написали. Такое чувство, что в ряде таких случаев «жертва» сама хочет, чтоб ее держали, а не стремятся)
абсолютно согласна, женщина строит женщина и женщина рушит, остальное уже желание автораamalie писал(а): ↑07 сен 2019 11:57Мне кажется 99% проблем «не уйти» надумана.
Если ему самому уже откровенно похер, так он только рад будет как свалите, не?
С чего версия что он удерживать начнет, не отпускать, еще что?
Тогда б ему не было похер, как написали. Такое чувство, что в ряде таких случаев «жертва» сама хочет, чтоб ее держали, а не стремятся)
Да не кому она не нужна что бы бить ее. Она нужна что бы сосала переодически «за спасибо»Чучундра писал(а): ↑07 сен 2019 17:31 Все такие умные, но когда очередную девочку убивают, то сразу «она наверное что то не то сказала».
Они мстительные бывают очень. Убьёт вряд ли. Но Докучать, бить, преследовать может долго.
Лишний раз вызывать бугурт у горца... зачем? Адреналина лишнего хочется?
Так и скажите ему, что нужны деньги. Придумайте причину, сумму назовите хорошую (учеба, Квартира, Машина и тд). Сам сбежит, если не мотивирован.
Армяшки и дани это совсем разное.JessShik писал(а): ↑07 сен 2019 17:52
Одного армяшку я "слила" предложив ЖМЖ, он естественно согласился.
Мне кажется, судя по Вашим сообщениям, что он и сам от Вас отделаться рад, но не может по некоторым причинам сказать, что Вы ему больше не нужны, и ждет когда терпение лопнет у Вас, и Вы первая сделаете первый шаг к разрыву отношений.
Конечно, у нас в России никто женщин не бьет, потому что «кому нужны» и полиция прям всем отделом расследует эти дела, с ног сбились. «Первый первый я второй, тут мага подзатыльник любовнице дал, вызывай наряд»Mari090 писал(а): ↑07 сен 2019 18:44Да не кому она не нужна что бы бить ее. Она нужна что бы сосала переодически «за спасибо»Чучундра писал(а): ↑07 сен 2019 17:31 Все такие умные, но когда очередную девочку убивают, то сразу «она наверное что то не то сказала».
Они мстительные бывают очень. Убьёт вряд ли. Но Докучать, бить, преследовать может долго.
Так и скажите ему, что нужны деньги. Придумайте причину, сумму назовите хорошую (учеба, Квартира, Машина и тд). Сам сбежит, если не мотивирован.
Побьет,напишет заявление в Полицию.
На этом все и закончится.
На словах перед девочками абсолютно все мужики бесстрашные и круты,а как только сроком пахнёт реальным,то всей этой броваде конец.
Максимум что возможно,это моральное давление.
Чучундра писал(а): ↑07 сен 2019 17:31 Все такие умные, но когда очередную девочку убивают, то сразу «она наверное что то не то сказала».
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут