нервы мотаем себе, поэтому и бессонница. Хочется спать, а не можешь... Потому что все тело в напряжении, не может расслабиться

а расслабиться не может из-за загонов в голове
Год назад у меня была ситуация, слава богу дома. Я не спала 5 суток. Могла подремать конечно, Но это было в сопровождение с галлюцинациями и я вскакивала через минут 5-15. И всегда почти в одно время

Решила обратиться к психологу, но не доехала. Подумав что не судьба решила пойти купить винишка и посидеть попить. Напилась, наревелась, громко вслух проговорила что и кто мне не нравится /не устраивает/что нужно делать/изменить, опять поревела, кулаками об пол побилась и уснула) С утра началась новая жизнь!!! Я выплеснула все что копила в себе. Я очистила свой мозг, разобрав все по полочкам., как бы это сложно не было...Но год меня это почти не тревожило.....
В туре в данный момент идут третьи сутки бессонницы :twisted Голову не могу отключить. Мысли мысли мысли. И все на столько скомкано, что не понимаешь как все разобрать(((((
Ни донормил (причём целая таблетка, хотя в здравие 0,5 достаточно, а в жестком состоянии пила донормил +грандаксин), ни сирдалуд ( пью его когда мышцы в напряге, обычно помогает 0,5 и расслабление по всему телу). Вчера открыла винишко, подумав что перестала пить винцо, началась нехватка

в итоге выпила бутылку(((( но не уснула... и сейчас Лежу х... страдаю (((((
Самое главное наше здоровье и наши нервы