Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 6
Re: Италия
Все нормально)) чувак мне сам написал (возможно девушка которая дала номер ему написала) извинялся, сказал что недопонял, нашли компромисс и все решили пошёл на уступки, написал ))
Ой девочки нервы шалят от французов к итальяшкам приехала и уже месяц прошёл работы вот и срываюсь)
Ой девочки нервы шалят от французов к итальяшкам приехала и уже месяц прошёл работы вот и срываюсь)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Приветик всем! Такой вопрос как вы пробиваете номера или может кто то ездил через эту девушку?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
Всем привет!LadyLuck писал(а): ↑04 сен 2019 20:12Да не злитесь вы на них,это ж итальяхиNikaNike писал(а): ↑04 сен 2019 00:45Да дело в том, что изначально знал что я в Неаполе и на вопрос о переводе денег не ответил но позырить профайл захотели после этого ответил Милан только... какая разница? Если все равно приеду потом на север? Многие оплату проводят через пейпал этой системой пользуются все тут, а ему лично в руки фон барон
,поговорить ниочём-это маст хэв.Конечно,сунуть нос ему захотелось,что за персона к нему снизошла.Они же не со зла обычно,а от повышенного любопытства.
Этот мудак,пишет отзыв за сэкс! Мне лично предлогал,когда я в Милане была...я его быстро в блэк лист кинула. После чего,мне в ватсап написала девочка, что реально чувак пишет отзывы, и что после его отзыва будет работа)))
Я,сказала,что мне не интересно.
В этот тур,снова пишет дева,только уже другая)))что мол ,у неё есть "друг" который типа сильно меня хочет)))) как в итоге выяснилось, это опять тот же самый мудак!
И сейчас ,просматривая ветку увидела номер, дай думаю , посмотрю ,вдруг тот же самый))) и да! он
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Заказные ревью на пунтерфоруме, вычисленные пользователями и админами гарант вообще никогда не иметь ревью даже от реальных клинов.
А вообще ни один нормальный клиент никогда не спрашивал есть ли у меня ревью.
Впрочем так же как и селфи.
А вообще ни один нормальный клиент никогда не спрашивал есть ли у меня ревью.
Впрочем так же как и селфи.
Ты еще не добавилась в
У меня,вообще,по поводу ревью такая шиза в голове,что кто-то из мемберов может специально написать погань несусветную,я одобрю и потом шантажировать,что пососи бесплатно,я удалю.И так без конца заёбывать.
Не знаю,у кого-то так было реально или что,но сидит в голове крепко,поэтому от ревьюшников,как от огня,держусь подальше.Да и мне неприятно,чтобы писали подробности.Почитала раз Пунтерфрум дрочерский про себя,потом бесило весь день и до сих пор,как вспомню.Ну ладно там они отрываются,но под своей анкетой,я такого не хочу.
Не знаю,у кого-то так было реально или что,но сидит в голове крепко,поэтому от ревьюшников,как от огня,держусь подальше.Да и мне неприятно,чтобы писали подробности.Почитала раз Пунтерфрум дрочерский про себя,потом бесило весь день и до сих пор,как вспомню.Ну ладно там они отрываются,но под своей анкетой,я такого не хочу.

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ищу опытного, итальяноговопящего оператора по Италии.
Пишите ,пожалуйста, в личку
Спасибо
Пишите ,пожалуйста, в личку
Спасибо
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Девочки, дайте пожалуйста хорошего агента в Италии или Франции! Хочу первый раз в тур полететь, нигде не была. Деньги очень нужны. Сама по себе красивая, высокая шатенка, 22 года
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Самое время лететь в переполненную девами Италию... Лечу на днях в Милан, а в самолете рабочие девы почти на каждом ряду, я аж офигела. Сколько летаю, никогда такого не видела.
Ты еще не добавилась в
Есть тут хорошие операторы? Я сейчас в Италии на отдыхе, хочу подработать. Пишите в личку 
Ты еще не добавилась в
- Брунгильда
- 7
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Брунгильда
- 7
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Не могу понять, как девы зарабатывают в маленьких городах. Сижу и копаюсь в себе, что со мной не так, что даже дрочи не звонят?....
Ты еще не добавилась в
- Йеннифэр
- 8
Девочки, кто в Милане на метро Porta Venezia, есть возможность воспользоваться стиральной машиной? (я попала на 2 подряд апартаментов без стиральной машины) В ЛС.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Если знакомых нет, то там много есть прачечных селфсервис с машинами за жетоны.. порошок только принести.. наберите в Гугл мапс lavandería selfservicе например.. и ваш район..
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
@ Антон Чехов
@ Антон Чехов
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Скажите где именно ! Я прям щас билет возьму в Европе цена 200-300 потолок , и Америку тоже испортили всякие дешевки для которых это деньги ну и менеджера конечно ни одного нормального агенства
Ты еще не добавилась в
- Gordon
- 8
Италия добила в этом месяце.Куча дев по 70(!!!)€-140€ 18 лет изговнячили остатки работы в этой стране.Почти не было звонков,при том что все предыдущие туры еле успеваю отвечать (жаль,что половина дрочеры
) Какое то просто нашествие нищебродов,через одного в Вотсапе апе выпрашивают скидку,некоторые начинают устраивать торги уже стоя у дверей..Такого треша не было у меня никогда.Заработала хоть что то только благодаря постам

И мы заслуживаем чего-то хорошего ,после того дерьма,что мы прошли
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут