Почему у меня не получается завести любовника-спонсора?
- Кокетка
- 7
Re: Почему у меня не получается завести любовника-спонсора?
Катерина, позволю себе высказать свое мнение на тему сабжа. Содержанкой вам не быть никогда, к счастью или к сожалению, и тут дело не в опыте, а в складе ума и характере.
Вы задумывались вообще, зачем мужчины заводят содержанок? Для легких, необременительных отношений, приятного времяпровождения, чтобы удовлетворить какие-то свои нереализованные потребности и т.д. Проблем и мозгоедства ему вполне хватает в его повседневной жизни, на работе или с женой.
Вы только познакомились с человеком, еще даже не было никаких отношений, а вы ему уже начали мозг выносить и вести себя как ревнивая собственница. Плюс продемонстрировали свою неуверенность в себе и желание его контролировать, попросив показать фото бывшей. Мужчины такие вещи чувствуют на клеточном уровне и быстро-быстро от таких дам бегут. Вам надо было быть легкой, манкой, интригующей, недосказанной, как интересная книга оставленная раскрытой посередине и которую хочется как можно скорее начать читать опять. Но если этого в вас нет от природы (а этого в вас нет, судя по тому, что вы написали), невозможно научиться это имитировать, потому что из-за полуприкрытой легкости у вас все равно рано или поздно будет проскакивать раздражение: почему не пришел, почему не позвонил, куда пропал...
Мое ИМХО, деньгами он своего рода от вас откупился и извинился таким образом за неоправданные надежды в плане красивого романа. Оставьте его уже в покое, тут ничего больше не выгорит. Чем дальше, тем больше вы будете убеждать мужчину, как он был прав, бежав от вас, роняя тапки.
Вы задумывались вообще, зачем мужчины заводят содержанок? Для легких, необременительных отношений, приятного времяпровождения, чтобы удовлетворить какие-то свои нереализованные потребности и т.д. Проблем и мозгоедства ему вполне хватает в его повседневной жизни, на работе или с женой.
Вы только познакомились с человеком, еще даже не было никаких отношений, а вы ему уже начали мозг выносить и вести себя как ревнивая собственница. Плюс продемонстрировали свою неуверенность в себе и желание его контролировать, попросив показать фото бывшей. Мужчины такие вещи чувствуют на клеточном уровне и быстро-быстро от таких дам бегут. Вам надо было быть легкой, манкой, интригующей, недосказанной, как интересная книга оставленная раскрытой посередине и которую хочется как можно скорее начать читать опять. Но если этого в вас нет от природы (а этого в вас нет, судя по тому, что вы написали), невозможно научиться это имитировать, потому что из-за полуприкрытой легкости у вас все равно рано или поздно будет проскакивать раздражение: почему не пришел, почему не позвонил, куда пропал...
Мое ИМХО, деньгами он своего рода от вас откупился и извинился таким образом за неоправданные надежды в плане красивого романа. Оставьте его уже в покое, тут ничего больше не выгорит. Чем дальше, тем больше вы будете убеждать мужчину, как он был прав, бежав от вас, роняя тапки.
-
- 5
Похоже на сутера.
Секса нет, встречи редко - вы у него не одна такая, обсуждение визы и поездки. Левый чел с полукриминального сайта. Мы же тут не цветочки нюхаем как бэ.
А что если он хочет продать вас за границей?
Подумайте.
Хотя, в принципе, каков поп такой и приход - с курицами никто не сюсюкается и в романтику играть не будет, а уж платить нормально - и подавно.
Секса нет, встречи редко - вы у него не одна такая, обсуждение визы и поездки. Левый чел с полукриминального сайта. Мы же тут не цветочки нюхаем как бэ.
А что если он хочет продать вас за границей?
Подумайте.
Хотя, в принципе, каков поп такой и приход - с курицами никто не сюсюкается и в романтику играть не будет, а уж платить нормально - и подавно.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LolaBaby
- Girl
- 6
Просто есть девки, которые это умеют с пелёнок, а есть те, кто не умеют. Вероятно, первые натренировались на папе или мама была кокетка и они с детства впитали это в себя. Чтобы этому научиться надо много мужиков перелопатить, понимать психологию и мотивы Того или иного мужика, найти какие то стратегии, какие то схемы рабочие. Вот лично мне это нафиг не надо) я просто знаю, что у меня отлично идёт живой съем, сама не знаю почему, но живой съем это прям мое, куча мужиков лезут познакомиться, а так же я отлично развожу на бабки в интернете мужиков с помощью слезливых историй и псевдочестности) я не кидаю их, я встречаюсь с ними, мы дружим много лет с некоторыми, но я, так сказать, немного приукрашиваю действительность) и делаю это на уровне интуиции, примерно знаю какой мужик что схавает) так же и вы, автор, просто найдите то, что пойдет. Не надо лезть туда, где вы не разбираетесь. Может быть, вы фотогеничны и Вам нужно делать упор на Инстаграм, может быть, вы отлично работаете с пьяными и нарками, я знаю одну девочку, она работает только с ними и они иногда оставляют ей огромные суммы, она умеет им грамотно ссать в уши, я уж не знаю что и как там. Может быть вы хорошо пойдёте у менеджеров в телеге, может быть, ваше это мажоры, а может быть - папики. А может быть деды?! Чтоб зарабатывать нужно знать прежде всего себя. Какой у вас типаж?! Какой образ лучше всего продаётся на вас? В каких местах продать этот образ? Кто покупатели? Что вы умеете? Может быть вы задушевный собеседник с чистыми оленьими глазами или зажигалочка, или лухарисексигерла, помешанная на саморазвитии или девчонка с соседнего подъезда, с которой можно рубануться в приставку, заказать пиццу, погулять в джинсах по городу... В общем на каждый типаж найдётся свой покупатель. Найдите себе выгодный типаж, найдите то, что вы умеете делать,то, что получается даже бессознательно и оттачивайте. Оставьте содержание в покое, есть куча мест и методов работы! Содержание это не так уж и легко, как кажется на первый взгляд. Пляски вокруг одного х** чреваты самым нерентабельным - влюбленностью.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Вот лично мое мнение - содержание это тема из 90х, 00х и сейчас не особо популярная. чтоб подсесть к кому то на шею на хороший бюджет надо сильно быть умелицей, либо везучей. Очень большое разнообразие типажей и красивых лэйдиз) мужикам просто неинтересно брать на содержание кого-то одну)
- Как мотивировать себя что то делать?
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
Содержанкой быть можно. И это очень легко. Как написали выше - это с пелёнок. Я тоже писала не помню в этой теме или в другой , что такой родилась. Знаете скольким я отказала в содержании )? Я Вам отвечу - не считала. Вот как мы не считаем клиентов , так не считала скольким отказала. И не было у нас секса , и общалась я просто ( без всяких планов в голове , как мне его в спонсоры схватить ) , иногда просто ни о чем болтала ,иногда смеялась , иногда вообще с кислой миной , накручивая прядь волос на палец ), иногда с надутыми губками) , просто ... как всегда веду себя в жизни, без стратегий в голове - какое настроение- так себя и веду. Максимум полчаса - он внимательно посмотрит мне в глаза предложит содержание и озвучит все цифры вплоть до района съёма мне квартиры и графика ). А я сижу и смотрю на него дальше , как и смотрела до этого его предложения и говорю :»Неее , у меня нет времени на одного))». Даже в лоб им говоря , что я эскорт - спрашивает сколько беру за встречу и предлагает «покрыть расходы», чтобы стать единственным). Таких было не слишком много , но не менее 50 это 100%. Подруга спрашивает :»Ну как??» Я не знаю , как. И Вам совет - нак@й не нужен спонсор ))). Вы думаете они не ревнуют ?? Не выносят мозг ? Не звонят и не узнают где вы ? Спокойно относятся к вашим поездкам на острова )? Нееее ) , это все-равно , что муж и вынос мозга ). Посты ревнуют , а что говорить о спонсорах ). Я свободолюбивый человек встаю и ухожу. И Вам желаю. Поставьте себе ценник хороший и ни от кого в жизни не зависьте. И тем более я согласна с Кокеткой , Вы не содержанка. Удачи Вам.
Прилетела. Пакую чемодан снова ).
Прилетела. Пакую чемодан снова ).
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Тоже считаю -надо родиться. А конкретно- определенный склад ума и психики. Но, поскольку нет ничего невозможного, то можно и перевоспитаться, но долгий процесс и результат под вопросом. Я вот себя все перевоспитываю.
Мой типаж - жена. Раньше так совсем жена-женой, счас хоть чуть чуть подраспустилась
. А раньше и из типажа выйти было совсем сложно и возникала в голове масса примитивных, но не решаемых вопросов подобного типа. И никто мне толком обьяснить не мог, ибо я не могла осознать некоторые аспекты.
И предлагали мне, соответственно , женидьбу или сожительство с обеспечением, но это не было содержанием. Брали именно на роль жены. И, неважно, клиенты или так знакомые.
И наплевать им, что мне нафик это не сдалось. Склад и типаж, и будь добра.
И горько мне было и не получалось и мучалась подобными размышлениями: ну, почему? Почему?
Мой типаж - жена. Раньше так совсем жена-женой, счас хоть чуть чуть подраспустилась

И предлагали мне, соответственно , женидьбу или сожительство с обеспечением, но это не было содержанием. Брали именно на роль жены. И, неважно, клиенты или так знакомые.
И наплевать им, что мне нафик это не сдалось. Склад и типаж, и будь добра.
И горько мне было и не получалось и мучалась подобными размышлениями: ну, почему? Почему?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я типаж «любовница» по жизни, наоборот легкая и не ипущая мозг

Вот хз, что лучше. Каков товар, таков купец

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я ищу спонсора. Мне 26 лет, живу в Москве. У прошлого спонсора проблемы, вообщем, у него финансовые проблемы, и он не может больше помогать.
_________ Кто в такой же ситуации, давайте вместе тусить? И где теперь его искать, прошлого я нашла случайно...
_________ Кто в такой же ситуации, давайте вместе тусить? И где теперь его искать, прошлого я нашла случайно...
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Так все спонсоры случайно и находятся. Писала и пишу: те, кто таким становится, очень далеки как от специализированных ресурсов, так и от мест скопления эскортниц. По крайней мере подружку больше чем на 1 или несколько ночей ни один вменяемый спонсор там искать не станет
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Места скопления эскортниц это элитные клубы и дорогущие рестораны.amalie писал(а): ↑06 окт 2019 17:25Так все спонсоры случайно и находятся. Писала и пишу: те, кто таким становится, очень далеки как от специализированных ресурсов, так и от мест скопления эскортниц. По крайней мере подружку больше чем на 1 или несколько ночей ни один вменяемый спонсор там искать не станет
Первый варик это найти пьяную, под наркотой мАдель на ночь.
Ко второму варику они (мужики с деньгами) даже и не подойдут, тк при видя одинокой нафуфыренный мАдели, попивающий кофеек (тк еду там заказать уж очень поджимает, да и смысла нет) и стреляя глазенками, становится сразу видно, что она мужиков ищет, а не поесть пришла
Не следует всю жизнь тратить время и акцентировать внимание на поиске богатого мужа или спонсора, срабатывает некий феномен "избыточного потенциала", получается так, что если постоянно за чем-то гнаться, думать об этом, оно не сбудется
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Нет. У меня был хороший по провинциальным меркам спонсор. Мальдивы, подарки, хата за 3.5 ляма и это все за полтора года. Снял меня как дешевую шлюху за пятнарик, потом все закрутилось. Но в постели, разумеется, было всё и даже больше. И все мысли вокруг него крутились, такая любовь была. Иначе пара встреч и пинок под жопу, следующаяamalie писал(а): ↑06 окт 2019 17:25Так все спонсоры случайно и находятся. Писала и пишу: те, кто таким становится, очень далеки как от специализированных ресурсов, так и от мест скопления эскортниц. По крайней мере подружку больше чем на 1 или несколько ночей ни один вменяемый спонсор там искать не станет

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут