Отдашь всё ради одного ощущения ,что ты пикапер!
Искусство живого съёма - лучше одной или с подругами?
- Жан
- 5
Re: Искусство живого съёма - лучше одной или с подругами?
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
- amalie
- Girl
- 7
Господи Жан это новая страница того дебила Жырный или как его, придурок со стремной авой, кто рассказывал нам про своих третьесортных баб тут и учил работать (на уровне его колхозниц вонючих дешевых по всей видимости?)
А то уж очень похоже.
Расскажите мне хоть что эти все уебки тут забыли, а то аж трясет
А то уж очень похоже.
Расскажите мне хоть что эти все уебки тут забыли, а то аж трясет
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
А вы сколько лет назад перестали работать в Москве?pionerka писал(а): ↑04 сен 2019 03:4450 тр, всегда так с Пушкина или других мест всем известных, меньше не стоит спрашивать
______
-
- 5
Добавляйте: с вашей фигурой!!!! Лично я из Пушкина за 20-25 весьма готоваpionerka писал(а): ↑04 сен 2019 03:4450 тр, всегда так с Пушкина или других мест всем известных, меньше не стоит спрашивать
- pionerka
- Girl
- 8
Да там под утро пьяни разной бывает, девчонки бывали хорошо высиживали, им уже бывает все равно кого брать, глаза залиты, я уже не могу ночами и на алко.
Здоровье не то.
И что-то стыдно стало, по рекламе избаловалась.
Мне даже в Цурихе не очень было таскаться так с бара в бар.
Иногда от любви к искусству.
-
- 7
Зашла почитать про живой съем, натолкнулась на свою старую тему.
Пришла к выводу, что более удачный результат был, когда я одна. С подругой получалось, что 2 друга с нами знакомились. Иногда бесило, что мужики нас вдвоём хотели, а я на такое не согласна.
И думаю, к одинокой девушке чисто психологически комфортнее подкатить
Пришла к выводу, что более удачный результат был, когда я одна. С подругой получалось, что 2 друга с нами знакомились. Иногда бесило, что мужики нас вдвоём хотели, а я на такое не согласна.
И думаю, к одинокой девушке чисто психологически комфортнее подкатить

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне сегодня прислали приглашение на участие в экскурсионном туре на космодром в сентябре. Организуют все очень красиво, с гламурными тачками, Гала ужином, тусовками по вечерам и супер-насыщенной экскурсионной программой, где вишенка на торте - это запуск ракеты. Я читала, и как раз думала, что туда будет очень круто поехать подсняться-познакомиться.
Тк программа не семейная, а скорее для мечтателей о космосе с детства. Я уже почти собралась и по датам норм получается, там на 5 дней. Долистала до цены - 1,5млн за пакет от 1 до 3х человек. Блин, там если кто будет, предполагаю, то будут прям отборнейшие. Как раз прикольное место и причина провести время с приятелями: и интересно, и бухнуть под душевные мужские разговоры. Плюс это целых 5 дней и днем всегда можно перекинуться парой слов на экскурсиях, чтобы вечером встретиться в баре отеля (предполагаю, там других нет баров).
Вот вам лайфхак, где можно было бы круто познакомиться в России, а не сидеть чайками по ресторанам с чаем))
Тк программа не семейная, а скорее для мечтателей о космосе с детства. Я уже почти собралась и по датам норм получается, там на 5 дней. Долистала до цены - 1,5млн за пакет от 1 до 3х человек. Блин, там если кто будет, предполагаю, то будут прям отборнейшие. Как раз прикольное место и причина провести время с приятелями: и интересно, и бухнуть под душевные мужские разговоры. Плюс это целых 5 дней и днем всегда можно перекинуться парой слов на экскурсиях, чтобы вечером встретиться в баре отеля (предполагаю, там других нет баров).
Вот вам лайфхак, где можно было бы круто познакомиться в России, а не сидеть чайками по ресторанам с чаем))
-
- 5
Что-то с нулями Блонда приукрасила.
Лучше уже в ресторане чаечкой, чем переться на байконур, куда люди вероятно в отпуск едут с семьями и детьми, а не предполагают эскорт.
Кому интересно, отсюда инфо https://baikonurtour.ru/faq.html
Лучше уже в ресторане чаечкой, чем переться на байконур, куда люди вероятно в отпуск едут с семьями и детьми, а не предполагают эскорт.
Кому интересно, отсюда инфо https://baikonurtour.ru/faq.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Это всё не то,учись у специалистов,как надоBlonda писал(а): ↑13 июл 2023 15:11 Мне сегодня прислали приглашение на участие в экскурсионном туре на космодром в сентябре. Организуют все очень красиво, с гламурными тачками, Гала ужином, тусовками по вечерам и супер-насыщенной экскурсионной программой, где вишенка на торте - это запуск ракеты. Я читала, и как раз думала, что туда будет очень круто поехать подсняться-познакомиться.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я тоже хочу к этим парням в ученицы.
Тупых мудаков, охочих до малолетнего мяска ни разу не жалко.
Тупых мудаков, охочих до малолетнего мяска ни разу не жалко.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут