и не удобно становится перед ним, что продинамила, а он обижается, ну кто виноват в том, что я написала в 10 утра что типа "встреча сегодня в силе?", а он ответил в 10 вечера, а у меня уже другой клиент
Сказал в последний момент долбаеб, что денег на карте у него нет такси оплатить, яко-бы карту жены перепутав прихватил с пьяну, был послан, я для него красилась час, номер пробила, ничего стремного вроде, как же бесят эти уебки, которые отнимают время, твари!Likamamasos писал(а): ↑02 сен 2019 23:40 Ты тут при чем? Человек не подтвердил встречу,в таких случаях «извини,у меня нет сегодня времени для тебя». Неудобно бывает только если не рассчитала время,второй пришел,а первый ещё сидит. Меньше об этом думай,таких моментов в работе много и не думай про себя что виновата и должна давать кому-то бонусы
у нас дофига динамщиков,но пори этом дофига форумов с отзывами и черных списков,которые следят за каждым движением... Боюсь, что при таком подходе сразу пойдет туда инфа. Несколько отзывов,что они договорились приехали,а дева отморозилась обломают работу.
Ну тут же про сз так понимаю, у меня нет тех кто домой сейчас, это договоренности все заранее на отель. А с таким вот подходом увы у нас вероятность динамо гораздо вышеLunaLuna писал(а): ↑03 сен 2019 11:13у нас дофига динамщиков,но пори этом дофига форумов с отзывами и черных списков,которые следят за каждым движением... Боюсь, что при таком подходе сразу пойдет туда инфа. Несколько отзывов,что они договорились приехали,а дева отморозилась обломают работу.
А то о чем автор говорит,это как раз динамщики,пока встреча не подтверждена,человек не позвонил и не сказал,я выезжаю, буду через столько то,то даже не думайте о нем.
А у меня иногда бывает еще такой тип ненормальных,которые едут без предупреждения. Он с утра позвонил, я сказала,что работать буду после обеда, говорю,наберите после трех ,например, если вам будет актуально,и сможем договориться о встрече. После обеда спокойно занялась другим клиентом, а тут летят смски, ну почему не отвечаешь, я же уже в твоем районе, ехал черти откуда,мы же договаривались! И эти идиоты,не понимают,что ни о чем мы не договаривались, я просто указала время когда встреча возможна. вот в этом моменте задумалась, или вокруг так много идиотов, или я как то не так до людей информацию доношу.
у меня часто так бывает)))) это очень вымораживает...LunaLuna писал(а): ↑03 сен 2019 11:13у нас дофига динамщиков,но пори этом дофига форумов с отзывами и черных списков,которые следят за каждым движением... Боюсь, что при таком подходе сразу пойдет туда инфа. Несколько отзывов,что они договорились приехали,а дева отморозилась обломают работу.
А то о чем автор говорит,это как раз динамщики,пока встреча не подтверждена,человек не позвонил и не сказал,я выезжаю, буду через столько то,то даже не думайте о нем.
А у меня иногда бывает еще такой тип ненормальных,которые едут без предупреждения. Он с утра позвонил, я сказала,что работать буду после обеда, говорю,наберите после трех ,например, если вам будет актуально,и сможем договориться о встрече. После обеда спокойно занялась другим клиентом, а тут летят смски, ну почему не отвечаешь, я же уже в твоем районе, ехал черти откуда,мы же договаривались! И эти идиоты,не понимают,что ни о чем мы не договаривались, я просто указала время когда встреча возможна. вот в этом моменте задумалась, или вокруг так много идиотов, или я как то не так до людей информацию доношу.
У меня 2 бойфренда.
Свободный вечер.
Пишу первому - приезжай ко мне. Отвечает, что на работе допоздна.
Пишу второму, договариваемся через час.
Пишет первый, говорит, что освободился раньше, сейчас ко мне приедет. Отвечаю, что голова разболелась, давай не сегодня.
Пишет второй, говорит, что не получается сегодня, давай завтра. Ладно.
Пишу первому - голова типа прошла, приезжай. Отвечает, что ты ж заболела, я уже с друзьями договорился пиво пить.
Пишу обоим: ИДИТЕ ОБА НА ХРЕН!
Классно у вас там все в америках, эх!Mashenka007 писал(а): ↑29 июл 2021 16:20 А все почему ? Потому что знают что изначально они никуда не пойдут, поэтому и не соглашаются на депозит.
Были случаю когда один и тот же клиент после депозита пропадал , а когда надумывал точно встретиться сам и инициировал разговор насчёт депозита. Но я человек принципиальный и легко вспыльчивый, я не люблю с ними сюсюкаться и обычно таких не беру уже никогда.
Я одного не понимаю почему их не заносят в чёрные списки - толерантность что ли какая то к Timewasteram? Или лень или в чёрных списках не состоят ?
Я как не блокирую , ну видно , что явно проблемный клиент что со всему так - все равно практически мое сообщение всегда первое в чёрных списках об этих клиентах. Я бы например еслиб увидела что 20 человек его уже в спсисок занесли то и не отвечала бы ему вообще.
А вообще я сразу заношу - контакт не привёл ни к чему , не по моей вине, при чем цены фото , график все уже указано - все в чёрный список!
Я бы это им объявила бы в Твитере ,на сайте , везде, но не хочу показаться такой как есть - агрессивной и злой на них , чтоб не спугнуть нормальных клиентов.
Я такая же, я вообще не могу организовать себе работу. Хотя понимаю что кому то другому я укомплектовала бы график хорошо. Мне надо боссом по жизни быть, я люблю командовать.wowseeet писал(а): ↑31 июл 2021 06:28 эххх, чем больше читаю вас (всех), тем больше понимаю, какое я ничтожество в эскортетут одна встреча в день за адекватные $ уже радость, а три - так рекорд, так что вопроса о состыковке клиентов вообще не стоит. хочу поток, движ, а элементарно до проф сайтов руки не доходят , нет мотивации, на Джигановском чилле и расслабоне, надо придумать себе денежных целей что ль
![]()
Коллегаwowseeet писал(а): ↑31 июл 2021 06:28 эххх, чем больше читаю вас (всех), тем больше понимаю, какое я ничтожество в эскортетут одна встреча в день за адекватные $ уже радость, а три - так рекорд, так что вопроса о состыковке клиентов вообще не стоит. хочу поток, движ, а элементарно до проф сайтов руки не доходят , нет мотивации, на Джигановском чилле и расслабоне, надо придумать себе денежных целей что ль
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут