Olalala писал(а): ↑01 сен 2019 02:45
katusha писал(а): ↑01 сен 2019 02:39
Olalala писал(а): ↑01 сен 2019 01:38
Ближе к ночи кумар крепчал.
Катюша вон уже на листочки залипает. Зеленые.
Все в курсе какие такие зеленые листья хорошо шуршат.
СЧас тоже мечтану- хоть раз в жизни хочу часовика за 1500 , ну, пусть, долларов. Буду любоваться
Похрен старец- олли или мусоровозчик мне их принесет.
Как раз такое было со старым 1 раз, не помню отель, пришла - он бдсм хотел, я нет, весь час рассказывал про старейший клуб Европы, дал 1500 и отпустил с миром без секса
Если доминировать хотел, тады он просто импотент вот рассказывал всю ночь лишь бы что. Они частенько свою несостоятельность доминацией пфтаютс прикрыть.
А что за клуб - стпрейший в европе?
Забыла не мой профиль, клубу почти 100 лет клиенту тоже. Была минут 40. Отель не могу вспомнить мучаюсь, там все очень древнее вся обстановка, в номерах тоже, как Бальзак но не он, между полями и конкорд где-то, и 2 входа с разных улиц, там все постояльцы старики обычно
Отель не могу вспомнить, он то ли на Сан Оноре, то ли Фобур Сан Оноре, и вход почти незаметный с пересекающейся улочки, хотя дверь историческая, но вход там сильно так зажат, маленький ресеп, все красное, кажется, и лифт очень маленький. В номерах старая историческая мебель, старые фотографии постояльцев, книги. Если напомните, что за отель, я буду рада. Не раз в нем была, но вот такие воспоминания смутные остались.
Клуб кажется он рассказывал был где-то в Бельгии или в маленьком городке каком-то, в доме частном, могу ошибаться уже и путать, возможно, сам дед был из Бельгии, а клуб во Франции, но туда приходят со своими личными рабами и хозяевами, с эскортами как исключение, в основном, там все для себя это делают, пожилые богатые замужние женщины тоже бывают рабынями, и вытворяют они там невероятные вещи. Он спрашивал, не хочу ли я к нему присоединиться, мол, если что-то не понравится, то можно осечь, или со входа можно сказать, что ты только смотришь, тебя не трогать. Я прям очень сильно интроверт, мне даже в свингер-клубы ходить заведомо неприятно, не то, что в такие вот дурки с ненормальными бабками и дедами, и смотреть на это все. В общем, не поверила я ему, и сказала, чтобы он сам ходил в свои такие клубы, а я пешком постою. А вам бы наверное понравилось. Туда можно попасть только по приглашению члена клуба.