О цинизме и работе.

разговоры обо всем на свете
Ответить
anna123
9
Благодарил (а): 1635 раз

Re: О цинизме и работе.

Сообщение anna123 »

Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 19:25 После того как какая то баба написала что в мск средняя цена 10-15 меня взорвало. Подыхайте от спида те кто сосет за этот прайс и отслуживайте шушеру и бомжей дальше, я больше сюда не зайду

Как-то в Италии познакомилась с девой 29 лет, которая гордо мне рассказывала что в Москве она-топ и стоит 10 тысяч /час. И добавила что в Москве нет работы, вот и приходится ездить в Италию.
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

anna123 писал(а): 01 сен 2019 02:05
Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 19:25 После того как какая то баба написала что в мск средняя цена 10-15 меня взорвало. Подыхайте от спида те кто сосет за этот прайс и отслуживайте шушеру и бомжей дальше, я больше сюда не зайду

Как-то в Италии познакомилась с девой 29 лет, которая гордо мне рассказывала что в Москве она-топ и стоит 10 тысяч /час. И добавила что в Москве нет работы, вот и приходится ездить в Италию.
Ну да, все верно. В Москве за 10ку в час в среднем дай Боженька одно тело доходит))) а в провинции нет таких цен вообще, ну может иной лох раз в неделю придет)))))) иначе никто бы за бугор на поток с мбрками не гонял))))))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Sweetyy писал(а): 01 сен 2019 02:07

Ну да, все верно. В Москве за 10ку в час в среднем дай Боженька одно тело доходит))) а в провинции нет таких цен вообще, ну может иной лох раз в неделю придет)))))) иначе никто бы за бугор на поток с мбрками не гонял))))))
А 12 за пару часов есть? Так чтоб 200 минимум в месяц выходило. Сколько доходит лохов в неделю у вас?
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Бабуалиск вымышленный персонаж, читатель и мечтатель форумов и чатов. Нигде не востребованный, оттого и злой.
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Степа писал(а): 01 сен 2019 02:19
Sweetyy писал(а): 01 сен 2019 02:07

А 12 за пару часов есть? Так чтоб 200 минимум в месяц выходило. Сколько доходит лохов в неделю у вас?
У меня 85% клиентов - это посты. К примеру за сегодняшний день НИ ОДНОГО звонка по моему прайсу. Хотя нет, пизжу. Звонило 2е чурок))) заблокировала. Но сегодня под вечер на полтора часа забежал постик за 10 тысяч. Ну как постик... Всего 4й раз приходит, это для меня пока не постик. Ну нет бля работы у нас по моей цене, тупо НЕТУ. Ходовая цена элитки - это 5 за час и я довольно много работы упускаю из-за того, что от 12 сейчас работаю для новых. Причем я тут выкатила запредельный для нашей деревни ценник не потому что я его стою или не потому что это суперприбыль, а просто потому что я тут живу и позориться за пятерку не намерена. В другом городе без проблем за пятак попринимаю, мне пох
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Sergey77 писал(а): 01 сен 2019 01:03
kievgirl писал(а): 01 сен 2019 00:46 Блонда, при мне один нанял девочку за 150 $ на 4 часа. На фото шикарная блондинка в длинном платье на корме с бокалом шампанского. Точно есть смысл арендовать яхту, тащить туда чемодан брендовых причандалов и фотографа, чтобы поставить прайс от 600 баксов в час, когда рядом на досуговом сайте будет стоять точно такая же деваха на яхте, но за 40 баксов в час? Все относительно.
Девушки (кого на яхтах катали) - а что, на яхтах в длинных платьях ходят и прочих брендовых шмотках? Я думал, что на яхтах в купальника, шортах и т.п. А платья - это круизные лайнеры...
Смотря какая яхта, может быть мероприятие с ужином там же , смотря где стоит, какие цели.. Платья в пол очень хорошо на яхте, там точно не соберёшь дерьмо)) Если же в открытом море, да ещё где-нибудь вдали от цивилизации, можно и без купальника и без всего остального. На самом деле, у кого яхта это не атрибут для выпендрёжа,вообще , не заморачиваются по одежде,обожаю такие вылазки с минибагажем, да и любят отдыхать где-нибудь подальше от всех этих показушный мест. Но это уже истинная роскошь для самых избранных.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 19:14
Shakira555 писал(а): 31 авг 2019 18:53
amalie писал(а): 31 авг 2019 04:18

250 евро это как бы больше 18 тыс по текущему курсу за час, вы встречаетесь у себя дома за такой прайс? Маловато если пополам с агентом, но там и хата, билеты делятся, а реклама не оплачивается девами. Так что в сухом остатке очень ничего.
Вы шо ебанулись??!! В мск квартира нормальная стоит 100 в месяц такси 30 тыс жрачка 30 тыс сигареты 3 тыс на телефон закинуть касарь, маникюр педикюр Ресницы 15 косметолог 15 (1 поход), шампуни косметика крема лосьоны миниум 10.000

Если округлить 250 тыс в месяц это минимум блеать!!! Это денег не видеть чисто чтобы где то жить и что то жрать с обвисшей мордой и облупленными ногтями не ходить!!! Ещё нужно родителям помогать ещё одеться обуться, что то отложить!!! В ресторане пожрать хоть пару раз в неделю!
Какие нахуй 10 тыс рублей за еблю???!!! 10 тыс это один раз в магазин только сходить на 2 дня продуктов купить! И за это сосать???!!!
Я видела как выглядят те кто уезжают за 10! Это потасканные крокодилихи далеко за 30 с огромными кривыми носами или другими дефектами внешности. Если вы ипетесь за этот прайс почему в пятерочек не пойдёте работать или улицы подметать??? Если на большее не можете претендовать!!!

Я как тут написала что трахаться за еду не собираюсь так на меня вылили кучу говна!!!

Плюс ещё добавить сюда риски, геморы менты, извращенцы, уроды, неадекваты последствия для психики и здоровья.
Сука, чтоб меня выебать мужик должен месяц мне жопу лизать во всех смыслах цветами деньгами задаривать по всем лучшим ресторанам водить комплиментами осыпать а тут нихуя не делая не напрягая 10 тыс и готово.

Таких биляд цен за час нет даже в самом годяюшном стрип клубе даже самые страшные целлюлитные телки уходят за 20-25 тыс, то что половину они отдают клубу это другой вопрос факт в том что мужики готовы даже за уебищ платить 20 час!!!

Так какого хуя я должна давать за меньшие деньги. Если у меня расход на жизнь ебенячий!!! И внешность космическая

Я считаю секс стоить должен минимум от 60 тыс !!!! Не важно хоть 2 часа хоть 5 минут!!! Но это минимальная цена при условии что мужчина не урод. Все остальное это низота и не йух идти в эту сферу чтобы обсасывать кого то за еду и плодить болезни
Один
пост чего стоит :lol: фантазии дроча
Главное такси 30. Еда 30. А сигареты 3т на месяц.
Так вот на чем надо экономить.. И курить самые дешёвые сигареты, по 100р пачка? :D
katusha

Сообщение katusha »

Olalala писал(а): 01 сен 2019 01:38 Ближе к ночи кумар крепчал.
Катюша вон уже на листочки залипает. Зеленые.
Все в курсе какие такие зеленые листья хорошо шуршат.
СЧас тоже мечтану- хоть раз в жизни хочу часовика за 1500 , ну, пусть, долларов. Буду любоваться
Похрен старец- олли или мусоровозчик мне их принесет.
Как раз такое было со старым 1 раз, не помню отель, пришла - он бдсм хотел, я нет, весь час рассказывал про старейший клуб Европы, дал 1500 и отпустил с миром без секса
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

katusha писал(а): 01 сен 2019 02:39
СЧас тоже мечтану- хоть раз в жизни хочу часовика за 1500 , ну, пусть, долларов. Буду любоваться
Как раз такое было со старым 1 раз, не помню отель, пришла - он бдсм хотел, я нет, весь час рассказывал про старейший клуб Европы, дал 1500 и отпустил с миром без секса

Если доминировать хотел, тады он просто импотент вот рассказывал всю ночь лишь бы что. Они частенько свою несостоятельность доминацией пфтаютс прикрыть. ;)
А что за клуб - стпрейший в европе?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Baby1aliska
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Baby1aliska »

Степа писал(а): 01 сен 2019 02:37
Вы шо ебанулись??!! В мск квартира нормальная стоит 100 в месяц такси 30 тыс жрачка 30 тыс сигареты 3 тыс на телефон закинуть касарь, маникюр педикюр Ресницы 15 косметолог 15 (1 поход), шампуни косметика крема лосьоны миниум 10.000

Если округлить 250 тыс в месяц это минимум блеать!!! Это денег не видеть чисто чтобы где то жить и что то жрать с обвисшей мордой и облупленными ногтями не ходить!!! Ещё нужно родителям помогать ещё одеться обуться, что то отложить!!! В ресторане пожрать хоть пару раз в неделю!
Какие нахуй 10 тыс рублей за еблю???!!! 10 тыс это один раз в магазин только сходить на 2 дня продуктов купить! И за это сосать???!!!
Я видела как выглядят те кто уезжают за 10! Это потасканные крокодилихи далеко за 30 с огромными кривыми носами или другими дефектами внешности. Если вы ипетесь за этот прайс почему в пятерочек не пойдёте работать или улицы подметать??? Если на большее не можете претендовать!!!

Я как тут написала что трахаться за еду не собираюсь так на меня вылили кучу говна!!!

Плюс ещё добавить сюда риски, геморы менты, извращенцы, уроды, неадекваты последствия для психики и здоровья.
Сука, чтоб меня выебать мужик должен месяц мне жопу лизать во всех смыслах цветами деньгами задаривать по всем лучшим ресторанам водить комплиментами осыпать а тут нихуя не делая не напрягая 10 тыс и готово.

Таких биляд цен за час нет даже в самом годяюшном стрип клубе даже самые страшные целлюлитные телки уходят за 20-25 тыс, то что половину они отдают клубу это другой вопрос факт в том что мужики готовы даже за уебищ платить 20 час!!!

Так какого хуя я должна давать за меньшие деньги. Если у меня расход на жизнь ебенячий!!! И внешность космическая

Я считаю секс стоить должен минимум от 60 тыс !!!! Не важно хоть 2 часа хоть 5 минут!!! Но это минимальная цена при условии что мужчина не урод. Все остальное это низота и не йух идти в эту сферу чтобы обсасывать кого то за еду и плодить болезни
Один
Так вот на чем надо экономить.. И курить самые дешёвые сигареты, по 100р пачка? :D
Если до кого то туго доходит подсчёт был по самым минимальным нуждаю. Такси 30 из рассчета 2 поездки в день по 500 обычно выходит гораздо больше в месяц миниум 40, еда 30 если жрать дома или в самых дешёвых кафе и сигареты были посчитаны по самому дешевому минимуму если кто то тупорылый
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Степа писал(а): 01 сен 2019 02:37

Один

Всё смешалось)) длинный пост написала бабуалиск.
А не шакира. Про сигареты я степа ;)
katusha

Сообщение katusha »

Blonda писал(а): 01 сен 2019 01:51
katusha писал(а): 01 сен 2019 01:29 а если не расколется, то так и будешь думать, что он водитель мусоровоза - они там с юмором и выглядят форбсы и мусоровозы практически одинаково
100%
Водителя мусоровоза не встречала или он просто не раскололся :lol:
а вот форбса в шортах h&m знаю :D
Угу шорты, в Каннах магазин самый дешевый где вещи по 10 евро, и все нормальные сытые туристы англичане идут туда, и вечером весь сытый инкубатор на прогулке в вещах из этого магазина ходит одет, а девушки кто бежит по заказам или ловит мужиков на набережной пешком по 150 евро, все одеты в люкс
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

kievgirl писал(а): 01 сен 2019 00:46 Блонда, при мне один нанял девочку за 150 $ на 4 часа. На фото шикарная блондинка в длинном платье на корме с бокалом шампанского. Точно есть смысл арендовать яхту, тащить туда чемодан брендовых причандалов и фотографа, чтобы поставить прайс от 600 баксов в час, когда рядом на досуговом сайте будет стоять точно такая же деваха на яхте, но за 40 баксов в час? Все относительно.
Плохая логика, неверная)))
katusha

Сообщение katusha »

Olalala писал(а): 01 сен 2019 02:45
katusha писал(а): 01 сен 2019 02:39

Если доминировать хотел, тады он просто импотент вот рассказывал всю ночь лишь бы что. Они частенько свою несостоятельность доминацией пфтаютс прикрыть. ;)
А что за клуб - стпрейший в европе?
Забыла не мой профиль, клубу почти 100 лет клиенту тоже. Была минут 40. Отель не могу вспомнить мучаюсь, там все очень древнее вся обстановка, в номерах тоже, как Бальзак но не он, между полями и конкорд где-то, и 2 входа с разных улиц, там все постояльцы старики обычно
Отель не могу вспомнить, он то ли на Сан Оноре, то ли Фобур Сан Оноре, и вход почти незаметный с пересекающейся улочки, хотя дверь историческая, но вход там сильно так зажат, маленький ресеп, все красное, кажется, и лифт очень маленький. В номерах старая историческая мебель, старые фотографии постояльцев, книги. Если напомните, что за отель, я буду рада. Не раз в нем была, но вот такие воспоминания смутные остались.
Клуб кажется он рассказывал был где-то в Бельгии или в маленьком городке каком-то, в доме частном, могу ошибаться уже и путать, возможно, сам дед был из Бельгии, а клуб во Франции, но туда приходят со своими личными рабами и хозяевами, с эскортами как исключение, в основном, там все для себя это делают, пожилые богатые замужние женщины тоже бывают рабынями, и вытворяют они там невероятные вещи. Он спрашивал, не хочу ли я к нему присоединиться, мол, если что-то не понравится, то можно осечь, или со входа можно сказать, что ты только смотришь, тебя не трогать. Я прям очень сильно интроверт, мне даже в свингер-клубы ходить заведомо неприятно, не то, что в такие вот дурки с ненормальными бабками и дедами, и смотреть на это все. В общем, не поверила я ему, и сказала, чтобы он сам ходил в свои такие клубы, а я пешком постою. А вам бы наверное понравилось. Туда можно попасть только по приглашению члена клуба.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Бабуалиск. Пиши раздельно дроч :i07081:
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Ну уж не знаю, с вашей внешностью (если то ваши фото были) можно сделать дорогие фотосеты и поставтить 600 баксов в час. Другое дело, что за этот прайс будет ооооочень мало работы. Вот 600 баксов за ночь будет больше работы, и то с учётом того, что вы в Киеве (столице) и она полна командировочных. Поверьте, в том же Харькове просто за 600$ ночь ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ РАБОТЫ. Или 1 работа в месяц как суперслучай
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

Чтобы делать «дорогую» фотосессию, надо понимать хоть немного психологию «дорогих» клиентов.

Барышни с томным выражением лица, красной помадой и в дорогих платьях - обычно не рабочий образ, но все колхозницы видят себя именно такой, супер лухари, когда заходит речь о дорогих девушках :)
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Sweetyy писал(а): 01 сен 2019 03:06
Ну уж не знаю, с вашей внешностью (если то ваши фото были) можно сделать дорогие фотосеты и поставтить 600 баксов в час. Другое дело, что за этот прайс будет ооооочень мало работы. Вот 600 баксов за ночь будет больше работы, и то с учётом того, что вы в Киеве (столице) и она полна командировочных. Поверьте, в том же Харькове просто за 600$ ночь ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ РАБОТЫ. Или 1 работа в месяц как суперслучай
Можно указать в прайсе 1h-500, 2h-500 и ночь 600 или 800. Сколько ей нужно. Если у нее по 200 работы кот наплакал, то и по высокому вполне возможно, что будет столько же денег, а работы меньше. Чего гадать на кофейной гуще, взяла бы уже и разместила фейки по такой цене для проверки. Она ничего не теряет.
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Еще интересно насколько перспективна фраза в анкете "ищу/рассмотрю содержание".
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

Sweetyy писал(а): 30 авг 2019 22:56 И так реально ну дофига переоценен сексочас, правда ведь!!! Сравнивая с реальным зарплатами большинства людей. Но мало того ещё и проститутки жутко мелочные к этому. Вообще удивлена, как девочки с такой мелочностью ещё не накопили себе на шикарные дома. Так трястись за каждый рубль - это надо постараться))))

Дело не в косаре ,дело в том ,что это не приятно ,когда в этой сфере начинают торговаться
Это тупо очень обижает
Если ему не подходит цена , то пусть ищет себе дешевле
Так работайте бесплатно чего уж там
Он и же бедненькие трудом зарабатывают
Я не знаю конечно как вы работаете может вы и лежите с разложенными ногами , но зачастую нужно попахать на эти деньги и сервис нормальный сделать
Фу Это торговаться и делать скидки я считаю что скидкам не быть в этой сфере , так как каждая уважающая себя девченка понимает , что она отдает взамен и это не просто так , это самое дорогое , что у нас есть , и ценится оно должно достойно :i07030:
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика