О цинизме и работе.

разговоры обо всем на свете
Ответить
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Re: О цинизме и работе.

Сообщение AnnaB »

pionerka писал(а): 31 авг 2019 17:47
lena700 писал(а): 31 авг 2019 03:48 какие еще бичи за 250 вы с поезда упали что ли? у бичей нет денег ни копейки, не выдумывайте ерунду
😁
Кто с чего начинал , для меня эти туры шок, учителя , юристы, менеджеры, официанты, простые мужики.
Я в акуе была тоже от первого тура. Сейчас попривыкла.
Я думала там милилнеры и владельцы бизнесов будут ко мне в отель ходить, как в Найте публика, на темах московских,наивная была.
Реально за 250€ водитель мусоровоза будет иметь. :D
Вспомнила мой первый выезд заграницу аж в ‘99, был минимум 500€ , но такого « сброда» я не ожидала увидеть, благо это был клуб , куда нас девочек тщательно отбирали и он был всегда полон разных гостей,пришедших поглазеть на заморских красавиц, было из кого самой выбирать.

Сейчас бы добрую половину эскортниц даже бы на порог к Найту не подпустили и тем более в клуб, где я работала заграницей. В лучшем случае на кухню в общепит. В том и проблема, что раньше мужик видел глазами без всякого фотошопа, а сейчас любая толстуха и страшила тоже эскорт.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

AnnaB писал(а): 31 авг 2019 22:15
pionerka писал(а): 31 авг 2019 17:47
lena700 писал(а): 31 авг 2019 03:48 какие еще бичи за 250 вы с поезда упали что ли? у бичей нет денег ни копейки, не выдумывайте ерунду
😁
Кто с чего начинал , для меня эти туры шок, учителя , юристы, менеджеры, официанты, простые мужики.
Я в акуе была тоже от первого тура. Сейчас попривыкла.
Я думала там милилнеры и владельцы бизнесов будут ко мне в отель ходить, как в Найте публика, на темах московских,наивная была.
Реально за 250€ водитель мусоровоза будет иметь. :D
Вспомнила мой первый выезд заграницу аж в ‘99, был минимум 500€ , но такого « сброда» я не ожидала увидеть, благо это был клуб , куда нас девочек тщательно отбирали и он был всегда полон разных гостей,пришедших поглазеть на заморских красавиц, было из кого самой выбирать.

Сейчас бы добрую половину эскортниц даже бы на порог к Найту не подпустили и тем более в клуб, где я работала заграницей. В лучшем случае на кухню в общепит. В том и проблема, что раньше мужик видел глазами без всякого фотошопа, а сейчас любая толстуха и страшила тоже эскорт.
В точку, нас как арабских скакунов отбирали.
А сейчас любая дворняшка эскорт.
MaryP
7
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение MaryP »

pionerka писал(а): 31 авг 2019 21:50 В Израиле хорошо , все друг другу передают номер, вижу мужички пошли с дорогим вином и мой прайс дают и на чай еще хорошо, а мне здесь постик сказал , я своих друзей тебе посылаю.
Заботливый.
Надо миксовать, только на высоком бюджете не уедешь.
У меня даже девочки знакомые инста тёлочки, у кого по 500.000 подписчиков, все равно прайс от 1000 за ночь, но не за час! Поэтому мне кажется не реально зарабатывая одним экскортом, обеспечить себе по три встречи в неделю за 100к руб в час. У меня максимум было по 40.000 рублей в час, и то в америке. Так что как то слабо в это все верю. Ну будет один максимум два за 100к в месяц, а в остальном как жить? Ждать их и надеяться что и в следующем месяце будут?
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

pionerka писал(а): 31 авг 2019 18:00
Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 17:56
pionerka писал(а): 31 авг 2019 17:54

Есть девочки с салонов по 5 , в Европу едут, для них скорее это уровень.
А если в России по-хорошему прайсу работать, обплюешься в турах. Верно всё.
У меня вопрос: почему вы себе не ставите нормальный прайс? Зачем обслуживать рабочий класс ??
А я нашла стану, хотя бы где мужики в моем вкусе и красивые и % состоятельных больше.
2 телефона, один подороже для туристов , другой для местной публики.
Приходится миксовать.
[/qu :) Мудрая вы дама пионерка
циник
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 20:34
Blonda писал(а): 31 авг 2019 20:29 Хотя, если для Киевгел кол-во не принципиально, то это как бизнес стратегия: вся в дорогих узнаваемых шмотках на яхте и ценник в 2-3 раза выше стандартного. И общаться лениво, будто клиент уговаривает встртиться. Тогда и мужики классные пойдут и работы гораздо меньше за те же деньги.

Но опять же помним, да, что мужики не хотят платить за доярку тот же прайс, что и за пэрис хилтон, грубо говоря. Надо уметь себя подать.
Лучше пахать на 2 обычных Работах обеспечивая себе достойное существование и встречаться с тем с кем захочется за сумму которая устроит 1-2 раза в месяц чем обсасывать какого то бомжа за гроши
Лучше всего - замуж за молодого, красивого, богатого, здорового и очень в вас влюбленного!

Фильм есть о таком варианте, почти документальный... Как же он назывался? Ммммм....
Вспомнил!
50 оттенков серого, часть вторая.
:lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Sergey77 писал(а): 31 авг 2019 23:24
Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 20:34
Blonda писал(а): 31 авг 2019 20:29 Хотя, если для Киевгел кол-во не принципиально, то это как бизнес стратегия: вся в дорогих узнаваемых шмотках на яхте и ценник в 2-3 раза выше стандартного. И общаться лениво, будто клиент уговаривает встртиться. Тогда и мужики классные пойдут и работы гораздо меньше за те же деньги.

Но опять же помним, да, что мужики не хотят платить за доярку тот же прайс, что и за пэрис хилтон, грубо говоря. Надо уметь себя подать.
Лучше пахать на 2 обычных Работах обеспечивая себе достойное существование и встречаться с тем с кем захочется за сумму которая устроит 1-2 раза в месяц чем обсасывать какого то бомжа за гроши
Лучше всего - замуж за молодого, красивого, богатого, здорового и очень в вас влюбленного!

Фильм есть о таком варианте, почти документальный... Как же он назывался? Ммммм....
Вспомнил!
50 оттенков серого, часть вторая.
:lol: :lol: :lol:
Эх, Сергей, это прямо моя мечта, по-другому ну никак не хочется.
Не знаю, как насчёт 2 работ, я на одной так упахивалась, что в пятницу на меня старуха смотрела убитая жизнью.Какие там встречи ещё, поспать бы и до понедельника сил набраться.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

kievgirl писал(а): 31 авг 2019 19:26 Девочки, а когда уже будет конкретная рекомендация, что именно нужно сделать, чтобы встретиться один раз в месяц за сто тысяч рублей?)
Договориться о встрече с хирургом трансплантологом.
Почек ведь две?
Ну значит на две встречи можно договориться 8-) :lol: 8-)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Черный мужской юмор.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Блонда, при мне один нанял девочку за 150 $ на 4 часа. На фото шикарная блондинка в длинном платье на корме с бокалом шампанского. Точно есть смысл арендовать яхту, тащить туда чемодан брендовых причандалов и фотографа, чтобы поставить прайс от 600 баксов в час, когда рядом на досуговом сайте будет стоять точно такая же деваха на яхте, но за 40 баксов в час? Все относительно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

Опаньки, пришла почитать на сон грядущий а тут коллективное дрочилово девочки устроили на тему прайса :lol: :lol: :lol:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 01 сен 2019 00:46 Блонда, при мне один нанял девочку за 150 $ на 4 часа. На фото шикарная блондинка в длинном платье на корме с бокалом шампанского. Точно есть смысл арендовать яхту, тащить туда чемодан брендовых причандалов и фотографа, чтобы поставить прайс от 600 баксов в час, когда рядом на досуговом сайте будет стоять точно такая же деваха на яхте, но за 40 баксов в час? Все относительно.
Девушки (кого на яхтах катали) - а что, на яхтах в длинных платьях ходят и прочих брендовых шмотках? Я думал, что на яхтах в купальника, шортах и т.п. А платья - это круизные лайнеры...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

:i07047:
Blonda писал(а): 31 авг 2019 20:51
Shakira555 писал(а): 31 авг 2019 20:48 Да, уверенность в себе, расслабленность, сытость, манеры нужны.
Блин, какое слово!! Я все не могла подобрать.
СЫТОСТЬ
Вот на что реально обеспеченные мужики клюют.
Да! На сытость клюют
Елинственная анкета на той же мамбе у меня была с фото украленными у сытой девушки - обычная гигиеническая ухоженность, никаких лухари фонов . но видно что сытая- простенько, но все равно сыто выглядела. Анкета была целомудренная у меня с её фотками. И это единственная анкета на которую реально портовые мужчины писали и писали что понимают меру финансовой и прочей ответственности при знакомстве и даже при распитии кофе. А я ещё и знакомиться с ними не торопилась, потому что фото то не мои) так они очень заинтеиесованы были )
Но если это простмтутская анкета, то КАК изображать сытость ))) хоть за 1000 хоть за 100000 она готова встретиться а раз готова значит не такая уж и сытая, значит нужны ей эти деньги. И смысл и как тут что то другое изобразить )
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

kievgirl писал(а): 01 сен 2019 00:40 Черный мужской юмор.)
Каков вопрос , таков и ответ
katusha

Сообщение katusha »

Блин Ирэн успокойтесь, за 300 евро ещё на уровне деградации трёхлетней четырёхлетней давности ходили в Европе деды форбсы, да, вот так ходили к девушкам на хаты или в отели на час, и хорошо, если он тебе расколется и разведётся на что-то большее, а если не расколется, то так и будешь думать, что он водитель мусоровоза - они там с юмором и выглядят форбсы и мусоровозы практически одинаково, я думаю водитель мусоровоза чаще выглядит более люксово в понимании девушки из Тюмени, чем Форбс, ахахаха. И ещё не факт, что если он расколется и на большее разведётся, то вы не пожалеете, что он и дальше не ходил в маске водителя мусоровоза по часу, а начал вот это вот все. И нос кстати вообще пофиг, можно резать или так оставить, ноги если кривые то тоже можно не трогать, они все равно на своей волне, главное - это ваша добрая душа и какая-то там изюминка. И важно, чтобы вы были available, когда пробьёт ваш звездный час. Так что, Ирэн, забейте, давайте просто радоваться жизни, как она есть. Жизнь - это не внедорожники и другие виды транспорта и цены на продукты, это и зеленые листочки на деревьях, капельки росы на травке, любовь ко всему живому, солнечный свет по утрам, прохладный ветерок, скоро вот листики в парке пожелтеют - красота же. Не переживайте за этих дальнобойщиков, ну их всех.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

Ближе к ночи кумар крепчал.
Катюша вон уже на листочки залипает. Зеленые.
Все в курсе какие такие зеленые листья хорошо шуршат.
СЧас тоже мечтану- хоть раз в жизни хочу часовика за 1500 , ну, пусть, долларов. Буду любоваться
Похрен старец- олли или мусоровозчик мне их принесет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

katusha писал(а): 01 сен 2019 01:29 Блин Ирэн успокойтесь, за 300 евро ещё на уровне деградации трёхлетней четырёхлетней давности ходили в Европе деды форбсы, да, вот так ходили к девушкам на хаты или в отели на час, и хорошо, если он тебе расколется и разведётся на что-то большее, а если не расколется, то так и будешь думать, что он водитель мусоровоза - они там с юмором и выглядят форбсы и мусоровозы практически одинаково, я думаю водитель мусоровоза чаще выглядит более люксово в понимании девушки из Тюмени, чем Форбс, ахахаха. И ещё не факт, что если он расколется и на большее разведётся, то вы не пожалеете, что он и дальше не ходил в маске водителя мусоровоза по часу, а начал вот это вот все. И нос кстати вообще пофиг, можно резать или так оставить, ноги если кривые то тоже можно не трогать, они все равно на своей волне, главное - это ваша добрая душа и какая-то там изюминка. И важно, чтобы вы были available, когда пробьёт ваш звездный час. Так что, Ирэн, забейте, давайте просто радоваться жизни, как она есть. Жизнь - это не внедорожники и другие виды транспорта и цены на продукты, это и зеленые листочки на деревьях, капельки росы на травке, любовь ко всему живому, солнечный свет по утрам, прохладный ветерок, скоро вот листики в парке пожелтеют - красота же. Не переживайте за этих дальнобойщиков, ну их всех.
В некоторые темы захожу только ради того, чтобы почитать комментарии катюши. Слог-Антистресс просто :i07097:
Аnother dream - аnother way
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7480 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 01 сен 2019 00:46 Блонда, при мне один нанял девочку за 150 $ на 4 часа. На фото шикарная блондинка в длинном платье на корме с бокалом шампанского. Точно есть смысл арендовать яхту, тащить туда чемодан брендовых причандалов и фотографа, чтобы поставить прайс от 600 баксов в час, когда рядом на досуговом сайте будет стоять точно такая же деваха на яхте, но за 40 баксов в час? Все относительно.
Ну можно и себяшки по 1000 продавать, а можно заморочиться и по фото с яхты за 40/час работать)) зависит от девушки, ее самооценки и кол-ва необходимой работы. Например, на темы я всегда скидывала селфи и обычные фото из жизни, проф фото на фиг никому не нужны были. Мужик заодно смотрит как одета и какая энергетика идёт от девочки - депрессивно-страдальческая или веселая-легкая-сытая(кстати).

Ну и яхта тоже было не прямое указание к действию, а как идея и пример, тк фото в дорогих интерьерах лодок смотрятся лучше, чем студийные 100%))
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Vasaby писал(а): 01 сен 2019 00:18
kievgirl писал(а): 31 авг 2019 19:26 Девочки, а когда уже будет конкретная рекомендация, что именно нужно сделать, чтобы встретиться один раз в месяц за сто тысяч рублей?)
Договориться о встрече с хирургом трансплантологом.
Почек ведь две?
Ну значит на две встречи можно договориться 8-) :lol: 8-)
Умерла от смеха!!!!!!!! Миллион лайков этому комменту!!!!!!!
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7480 раз

Сообщение Blonda »

katusha писал(а): 01 сен 2019 01:29 а если не расколется, то так и будешь думать, что он водитель мусоровоза - они там с юмором и выглядят форбсы и мусоровозы практически одинаково
100%
Водителя мусоровоза не встречала или он просто не раскололся :lol:
а вот форбса в шортах h&m знаю :D
katusha

Сообщение katusha »

Когда я только приехала во Францию, у меня завёлся дружок по любви, наставлявший меня на ум. Сидим мы с ним в саду Тюильри, он мне показывает на какую-то сухую недовольную тетку, одетую как бомж и лохматую. И говорит, что вот это - типичная богатая парижанка, их прям видно сразу.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика