О цинизме и работе.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Re: О цинизме и работе.

Сообщение Shakira555 »

kievgirl писал(а): 31 авг 2019 19:38 Ой, я уже не хочу никуда стучать. Тяжело потом убегать и уши лечить.)))

Если поставить на иностранных досуговых сайтах, например, 500 долларов за час, это не будет выглядеть странно, когда другие девушки стоят на тех же сайтах по 100-250?
Нет. Сделайте фотосет в дорогом шмотье каком нибудь и позиционируйте себя, как сытую кошку, для которой эти 500 добавка на шоппинг и эскорт не основная деятельность. Но вам нужно этот образ изнутри нести. Не прогибаться под мужиков, быть увереннее и никаких голодных глазищ и мелочности по типу забрать презервативы и мыло из отелей по карманам. :lol: . Не знаю, как в украине, но в россии прокатило бы.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7485 раз

Сообщение Blonda »

Shakira555 писал(а): 31 авг 2019 19:50 Сделайте фотосет в дорогом шмотье каком нибудь и позиционируйте себя, как сытую кошку, для которой эти 500 добавка на шоппинг и эскорт не основная деятельность. Но вам нужно этот образ изнутри нести. Не прогибаться под мужиков, быть увереннее и никаких голодных глазищ и мелочности по типу забрать презервативы и мыло из отелей по карманам. :lol: . Не знаю, как в украине, но в россии прокатило бы.
Про мыло ржу, конечно :lol:
Мне кажется, это везде прокатит) обеспеченные мужчины любят выбирать дам из своего круга
Другой вопрос, что таких мало. Хотя если их всех соберёте в своём городе, то неплохо))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Shakira555 писал(а): 31 авг 2019 19:50
kievgirl писал(а): 31 авг 2019 19:38 Ой, я уже не хочу никуда стучать. Тяжело потом убегать и уши лечить.)))

Если поставить на иностранных досуговых сайтах, например, 500 долларов за час, это не будет выглядеть странно, когда другие девушки стоят на тех же сайтах по 100-250?
Нет. Сделайте фотосет в дорогом шмотье каком нибудь и позиционируйте себя, как сытую кошку, для которой эти 500 добавка на шоппинг и эскорт не основная деятельность. Но вам нужно этот образ изнутри нести. Не прогибаться под мужиков, быть увереннее и никаких голодных глазищ и мелочности по типу забрать презервативы и мыло из отелей по карманам. :lol: . Не знаю, как в украине, но в россии прокатило бы.
Все верно, только работы мало будет очень. Но вроде как Киевгерл писала, что ей много и не надо. У нее какая то иная деятельность доход приносит
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Хотя, если для Киевгел кол-во не принципиально, то это как бизнес стратегия: вся в дорогих узнаваемых шмотках на яхте и ценник в 2-3 раза выше стандартного. И общаться лениво, будто клиент уговаривает встртиться. Тогда и мужики классные пойдут и работы гораздо меньше за те же деньги.

Но опять же помним, да, что мужики не хотят платить за доярку тот же прайс, что и за пэрис хилтон, грубо говоря. Надо уметь себя подать.
Baby1aliska
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Baby1aliska »

Blonda писал(а): 31 авг 2019 20:29 Хотя, если для Киевгел кол-во не принципиально, то это как бизнес стратегия: вся в дорогих узнаваемых шмотках на яхте и ценник в 2-3 раза выше стандартного. И общаться лениво, будто клиент уговаривает встртиться. Тогда и мужики классные пойдут и работы гораздо меньше за те же деньги.

Но опять же помним, да, что мужики не хотят платить за доярку тот же прайс, что и за пэрис хилтон, грубо говоря. Надо уметь себя подать.
Лучше пахать на 2 обычных Работах обеспечивая себе достойное существование и встречаться с тем с кем захочется за сумму которая устроит 1-2 раза в месяц чем обсасывать какого то бомжа за гроши
Baby1aliska
6

Сообщение Baby1aliska »

Я тут ещё уловила такую тенденцию... что шикарная оттюниншованая внешность это не всегда плюс, много раз наблюдала картину что мужики отваливают хорошие суммы чушкам абсолютно не ухоженным выглядящим так, как будто они вчера из села выехали. Речь не об интиме, речь об обычной жизни когда мужики просто подкидывают денег.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 20:34 Лучше пахать на 2 обычных Работах обеспечивая себе достойное существование и встречаться с тем с кем захочется за сумму которая устроит 1-2 раза в месяц чем обсасывать какого то бомжа за гроши
Я уж лучше 2х бомжей 2 раза в месяц обсосу, чем пахать на 2х работах. 5-10 часов моей жизни против 150-200 :D Не фарфоровая, не тресну :D
Baby1aliska
6

Сообщение Baby1aliska »

Blonda писал(а): 31 авг 2019 20:38
Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 20:34 Лучше пахать на 2 обычных Работах обеспечивая себе достойное существование и встречаться с тем с кем захочется за сумму которая устроит 1-2 раза в месяц чем обсасывать какого то бомжа за гроши
Я уж лучше 2х бомжей 2 раза в месяц обсосу, чем пахать на 2х работах. 5-10 часов моей жизни против 150-200 :D Не фарфоровая, не тресну :D
И что вы с этих 2 бомжей поимеете? 20 тыс??
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Blonda писал(а): 31 авг 2019 20:29 Хотя, если для Киевгел кол-во не принципиально, то это как бизнес стратегия: вся в дорогих узнаваемых шмотках на яхте и ценник в 2-3 раза выше стандартного. И общаться лениво, будто клиент уговаривает встртиться. Тогда и мужики классные пойдут и работы гораздо меньше за те же деньги.

Да, уверенность в себе, расслабленность, сытость, манеры нужны. Если фото под псевдонимом кр*** на сайте ее, то нужно сменить срочно. Неудивительно, что скидки выпрашивают.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 20:43 И что вы с этих 2 бомжей поимеете? 20 тыс??
С двух своих «бомжей» в России я имею 100тр при встречах 2 раза в месяц, а если раз в неделю, то в 2 раза больше, зависит от разных факторов в России ли я и в России ли мои «бомжи» сейчас :)
Иногда «бомжей» получается больше, но это из старичков, кто вдруг вспомнит обо мне :D
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Можно подобрать фейки максимально похожие. Даже тратиться не придется.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Shakira555 писал(а): 31 авг 2019 20:48 Да, уверенность в себе, расслабленность, сытость, манеры нужны.
Блин, какое слово!! Я все не могла подобрать.
СЫТОСТЬ
Вот на что реально обеспеченные мужики клюют.
Baby1aliska
6

Сообщение Baby1aliska »

Blonda писал(а): 31 авг 2019 20:49
Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 20:43 И что вы с этих 2 бомжей поимеете? 20 тыс??
С двух своих «бомжей» в России я имею 100тр при встречах 2 раза в месяц, а если раз в неделю, то в 2 раза больше, зависит от разных факторов в России ли я и в России ли мои «бомжи» сейчас :)
Иногда «бомжей» получается больше, но это из старичков, кто вдруг вспомнит обо мне :D
Ну если за 1 встречу 50 это уже не бомж речь шла о тех кто ходит по 10-15 тыс
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 20:36 Я тут ещё уловила такую тенденцию... что шикарная оттюниншованая внешность это не всегда плюс, много раз наблюдала картину что мужики отваливают хорошие суммы чушкам абсолютно не ухоженным выглядящим так, как будто они вчера из села выехали. Речь не об интиме, речь об обычной жизни когда мужики просто подкидывают денег.
Оттюнингованная внешность- это показатель товара. Некоторые дамы думают, что это и есть ухоженность и любовь к себе))).
Baby1aliska
6

Сообщение Baby1aliska »

Shakira555 писал(а): 31 авг 2019 20:56
Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 20:36 Я тут ещё уловила такую тенденцию... что шикарная оттюниншованая внешность это не всегда плюс, много раз наблюдала картину что мужики отваливают хорошие суммы чушкам абсолютно не ухоженным выглядящим так, как будто они вчера из села выехали. Речь не об интиме, речь об обычной жизни когда мужики просто подкидывают денег.
Оттюнингованная внешность- это показатель товара. Некоторые дамы думают, что это и есть ухоженность и любовь к себе))).
На неё в месяц улетают бешеные бабки, меня бесят нищие дрочеры которые хотят познакомиться и думают что это все из воздуха берётся и за это платить не надо и я буду рада на них просто так время сливать на свидания ходить и своей красотой радовать. Я бы таких сначала кастировала а потом сжигала
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А я это делаю для себя, чтобы своему отражению в зеркале радоваться, а не мужиков осчастливливать своей красотой.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Baby1aliska писал(а): 31 авг 2019 20:53
Blonda писал(а): 31 авг 2019 20:49
Ну если за 1 встречу 50 это уже не бомж речь шла о тех кто ходит по 10-15 тыс
Вы очень плохо читаете
Baby1aliska
6

Сообщение Baby1aliska »

Для тех кто спрашивал где искать не бомжей. Вот пример анкет с сайта досуг смотрите на ценник. Реклама там стоит около 300 баксов если бы не было спроса не думаю что девушки просто так эти деньги ежемесячно выкидывали.
Я больше 10 анкет нашла где ценник за час стоит от 5 тыс вбейте в поиск смотрите сами сюда скрины не добавляются
Baby1aliska
6

Сообщение Baby1aliska »

Поправка от 50.000 тыс за час
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

В Израиле хорошо , все друг другу передают номер, вижу мужички пошли с дорогим вином и мой прайс дают и на чай еще хорошо, а мне здесь постик сказал , я своих друзей тебе посылаю.
Заботливый.
Надо миксовать, только на высоком бюджете не уедешь.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика