У кого есть/были животные, как работаете?

разговоры обо всем на свете
Ответить
ДэдПул
6
Благодарил (а): 120 раз

У кого есть/были животные, как работаете?

Сообщение ДэдПул »

Прям мечтаю о собаке, ну из головы у меня не выходит уже(( может у кого то здесь был такой опыт? Как работать? Как с ней летать вообще? Как закрывать в комнате Чтоли? :shock: может знаете породу, которая легче все это переносит. Мопс к примеру? Или вообще может лучше оставить эту идею(((
Interdevo4ka
Girl
7
Благодарил (а): 69 раз

Re: У кого есть/были животные, как работаете?

Сообщение Interdevo4ka »

Тоже хотела эту тему поднять. Хочу котика, но постоянно в разъездах, попросить присмотреть некого, кроме как 50% и более будет проводить в зоогостиницах, сомнительная затея. Я когда из дома уехала, у кошки депрессия была, хотя она не одна осталась и вроде всех одинаково любила. А тут получается совсем одиноким себя будет чувствовать зверушка, когда хозяин один, и тот все время пропадает
AlisaWang
8
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение AlisaWang »

Девочка знакомая в тур ездила с собачьей маленькой, закрывала в соседней комнате) Хозяева при заселении не возражали ни разу, хотя она не предупреждала их.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Я если честно очень слабо представляю как при такой работе можно животных заводить, ладно если сестра, подруга, мама кому оставить можно рядом.
И то если животинка была задолго до эскорта.
Но зная что ездишь по турам и кого-то вот так заводить?
Вот зачем, чтобы что?
Все эти перемещения и долгое отсутствие хозяина все равно стресс для зверя. Про гостиницы вообще молчу.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

ДэдПул писал(а): 29 авг 2019 19:59 Прям мечтаю о собаке, ну из головы у меня не выходит уже(( может у кого то здесь был такой опыт? Как работать? Как с ней летать вообще? Как закрывать в комнате Чтоли? :shock: может знаете породу, которая легче все это переносит. Мопс к примеру? Или вообще может лучше оставить эту идею(((

При нашем образе жизни мопс это лучшее что может произойти, такого Антистресса и позитива я больше нигде взять не могу, у меня даже за последние 2 года улучшился гормональный фон, снизился уровень стрессового гормона кортизола , но если вы чаще в турах чем дома, то будет сложно.
Kenzo
6
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Kenzo »

Это одна из причин, почему я редко куда-либо езжу. Но да, и сколько счастья в этом маленьком пушистом комочке!
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7508 раз

Сообщение Blonda »

Kenzo писал(а): 30 авг 2019 18:05 Это одна из причин, почему я редко куда-либо езжу. Но да, и сколько счастья в этом маленьком пушистом комочке!
Кстати, да! Я тоже скучаю только по своему коту, не по родителям, не по друзьям или бойфренду. Одно желание - скорее кошатину приласкать)
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Blonda писал(а): 30 авг 2019 18:31
Kenzo писал(а): 30 авг 2019 18:05 Это одна из причин, почему я редко куда-либо езжу. Но да, и сколько счастья в этом маленьком пушистом комочке!
Кстати, да! Я тоже скучаю только по своему коту, не по родителям, не по друзьям или бойфренду. Одно желание - скорее кошатину приласкать)
Да , классно когда тебя встречают котики после разлуки
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Вообще не понимаю эту зоошизу. Очень равнодушно отношусь к животным, завести иногда думаю огромного кота и назвать его именем-отчеством любимого мужчины. Только ради этого хотела завести. Чтобы имя-отчество это сладкое всегда произносить и не забывать...
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Sweetyy писал(а): 30 авг 2019 23:20 Вообще не понимаю эту зоошизу. Очень равнодушно отношусь к животным, завести иногда думаю огромного кота и назвать его именем-отчеством любимого мужчины. Только ради этого хотела завести. Чтобы имя-отчество это сладкое всегда произносить и не забывать...
Если потом кастрируешь - оба обидятся!
:lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Sergey77 писал(а): 30 авг 2019 23:22
Sweetyy писал(а): 30 авг 2019 23:20 Вообще не понимаю эту зоошизу. Очень равнодушно отношусь к животным, завести иногда думаю огромного кота и назвать его именем-отчеством любимого мужчины. Только ради этого хотела завести. Чтобы имя-отчество это сладкое всегда произносить и не забывать...
Если потом кастрируешь - оба обидятся!
Боже, ржуууу
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Я летом с початка кукурызы купленого гусеницу сняла, собиралась отнести выпустить в лес, но пока собираоась, в банке её кормила она кушала, какала, потом окуклилась и теперь у меня куколка в цветочном горошке лежит - с той стороны где она я цветок не поливаю. Живая. Но я почитала что в неблагоприятных условиях она годами может куколкой быть.
Не шевелится но если её кантовать то дергается .
А ещё я головастиков из икры дома вырастила лягушачьих. Но их уже отвезла в водоем
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

amalie писал(а): 30 авг 2019 00:51 Я если честно очень слабо представляю как при такой работе можно животных заводить, ладно если сестра, подруга, мама кому оставить можно рядом.
И то если животинка была задолго до эскорта.
Но зная что ездишь по турам и кого-то вот так заводить?
Вот зачем, чтобы что?
Все эти перемещения и долгое отсутствие хозяина все равно стресс для зверя. Про гостиницы вообще молчу.
Вот именно, определенно хорошо, если рядом родственники, которые могут присмотреть, соседям, даже друзьям я бы не доверила своего питомца
Хабибка
6
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Хабибка »

ДэдПул писал(а): 29 авг 2019 19:59 Прям мечтаю о собаке, ну из головы у меня не выходит уже(( может у кого то здесь был такой опыт? Как работать? Как с ней летать вообще? Как закрывать в комнате Чтоли? :shock: может знаете породу, которая легче все это переносит. Мопс к примеру? Или вообще может лучше оставить эту идею(((
Лучше поиграй и корми на улице собак бездомных.Я так делаю .А раньше был питомник кунов они конечно лапки ,особенно когда котята рождаются каждый раз любимчик в помете у меня был, потом тяжело с ними расстоваться .По итогу проблемы снять квартиру попадос на ремонт чужой квартиры ,уборки прибавляется и запах /шерсть ну и конечно никуда в туры ты уже не уедишь .С собой возить проблемно эивотное даже при наличии справок .Больше заводить не буду ни кошечек ни собак.
Хабибка
6
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Хабибка »

Ланаwww писал(а): 30 авг 2019 23:34 Я летом с початка кукурызы купленого гусеницу сняла, собиралась отнести выпустить в лес, но пока собираоась, в банке её кормила она кушала, какала, потом окуклилась и теперь у меня куколка в цветочном горошке лежит - с той стороны где она я цветок не поливаю. Живая. Но я почитала что в неблагоприятных условиях она годами может куколкой быть.
Не шевелится но если её кантовать то дергается .
А ещё я головастиков из икры дома вырастила лягушачьих. Но их уже отвезла в водоем
Как интересно у вас :i07091: А ко мне бабочка залетела тоже кормила медовой водой жила она на балконе с цветами ,потом окно открыла не хотела улетать я ей говорю жизнь коротка смотри как красиво на улице тепло травка зеленеет солнышко блестит вобщем убедила :D
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

20190830_193937.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика