Дрочи и подделка местонахождения в Вотсап и Телеграм
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- amalie
- Girl
- 7
Дрочи и подделка местонахождения в Вотсап и Телеграм
Зарегистрировалась на всяческих там евроэскортах, поставила верификацию, топ, вип и прочие приблуды...
Прокляла все на свете. 78 тыщ просмотров моей анкеты за несколько дней, атака дрочей на мои вотсапы!
Стойко держу оборону против этой армии индусья, пакистанцев, турков и прочего контингента сообщества мастурбаторов со всего света!
Держала оборону несколько дней, обычно понятно что дроч, когда просишь прислать локацию на вотсапе. Либо отмазывается, либо присылает так, что сразу видно - он на самом деле не в Москве.
На втором скрине из вотсапа видно как это выглядит: первое - реальная локация, если с надписью внизу - это подделанная.
А на первом - это телеграм. Там можно что угодно прислать и сейчас расскажу как.
Я знала про эту особенность и когда мне написал очередной долбоклюй, только в телеграм, я думала также там все работает.
А нет!!! Оказывается, в Телеграме можно прислать любое местоположение, и никак не отличить настоящее это или фейковое. Обратите внимание и обязательно возьмите это себе на заметку.
Я повелась и доехала к этому дешевому дрочью.
Делюсь с вами своим открытием, чтоб никто не повелся также как я.
Еще раз: Первый скрин: нахожусь в одном и том же месте, а локацию прислать можно какую угодно. И выглядеть она абсолютно также будет.
Второй скрин - первая локация реальная, вторая подделанная.
Прокляла все на свете. 78 тыщ просмотров моей анкеты за несколько дней, атака дрочей на мои вотсапы!
Стойко держу оборону против этой армии индусья, пакистанцев, турков и прочего контингента сообщества мастурбаторов со всего света!
Держала оборону несколько дней, обычно понятно что дроч, когда просишь прислать локацию на вотсапе. Либо отмазывается, либо присылает так, что сразу видно - он на самом деле не в Москве.
На втором скрине из вотсапа видно как это выглядит: первое - реальная локация, если с надписью внизу - это подделанная.
А на первом - это телеграм. Там можно что угодно прислать и сейчас расскажу как.
Я знала про эту особенность и когда мне написал очередной долбоклюй, только в телеграм, я думала также там все работает.
А нет!!! Оказывается, в Телеграме можно прислать любое местоположение, и никак не отличить настоящее это или фейковое. Обратите внимание и обязательно возьмите это себе на заметку.
Я повелась и доехала к этому дешевому дрочью.
Делюсь с вами своим открытием, чтоб никто не повелся также как я.
Еще раз: Первый скрин: нахожусь в одном и том же месте, а локацию прислать можно какую угодно. И выглядеть она абсолютно также будет.
Второй скрин - первая локация реальная, вторая подделанная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Дрочи и подделка местонахождения в Вотсап и Телеграм
Спасибо! Вотс сама подделывала, но, что можно отличить не думала даже. Телеграм почти не пользую, и никогда для работы.
- amalie
- Girl
- 7
я тоже не беседую если номер не вижу)
Но тут написал, на фото приличный вроде, номер телефона вижу. А оказалось вот так вот(
Этот пидарюга еще и фото дома и вход присылал и выглядел он в точности также как я приехала тогда)
Подготовился, сукин сын))
Но фото для меня хрень, всегда вот локацию прошу. Кто ж знал что в телеграме вот так все (
______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну это реально человек больной. Подготовился!!! Спасибо, что вы с ним не встретились вживую, похоже там маньяк настоящий, покруче Чикатило.
- AlterEgo
- 7
Я в Ватсапп прошу не просто геолокацию, а выбрать функцию делиться геолокацией в течении часа, это точно не подделать так как передаются спутниковые данные местонахождения по GPS, эта же функция есть и на Айфон.
- amalie
- Girl
- 7
с вотсапом то знаю как )
а вот с телегой они вот так могут(
______
- amalie
- Girl
- 7
А еще дохрена кто пишет "твой номер дал мне друг, он встречался с тобой"
Вот зачем так пи@деть?! Номер новый, ни с кем еще по нему не встретилась. В чем тут прикол и зачем они так пишут?
Вот зачем так пи@деть?! Номер новый, ни с кем еще по нему не встретилась. В чем тут прикол и зачем они так пишут?
______
Это что, выезды на квартиры? По телефону голосом уже никто не говорит, отель никто не требует, надо установить 100500 приложений и сидеть учиться отличать красную галочку от синей, с надписью или нет. Ну восстание машин. А предоплату
- amalie
- Girl
- 7
а расскажите-ка мне, с иностранщины предоплату как брать?
Как бы написала что это всякие евроэскорт, где толпа иностранных дрочей. Или вы начинаете с ними что-то обсуждать не убедившись, что они в Москве?
______
Нет, не в Москве, но с отеля начинала и с голоса. Все эти индусы любят приложения и чаты
- amalie
- Girl
- 7
Нет, погодите. Вот зовет чувак в отель, а сам сидит в Пакистане и дрочит. Какой мне смысл вообще от его голоса? Хоть что скажет.katusha писал(а): ↑30 авг 2019 16:23Нет, не в Москве, но с отеля начинала и с голоса. Все эти индусы любят приложения и чаты
Про предоплату тоже очень интересен вопрос, написали же, ведь зачем-то же написали.
______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне кажется, имеется ввиду прозвон в номер отеля и послушать голос.amalie писал(а): ↑30 авг 2019 16:30Нет, погодите. Вот зовет чувак в отель, а сам сидит в Пакистане и дрочит. Какой мне смысл вообще от его голоса? Хоть что скажет.
Про предоплату тоже очень интересен вопрос, написали же, ведь зачем-то же написали.
- amalie
- Girl
- 7
У меня например отличные клиенты-инострашки год назад на чемпионате в дорогих апартаментах были. Когда я стояла на другом сайте такого же плана в Москве, богатые чуваки из Европы в арендованных квартирах были через один. У меня нет ни времени, ни желания прозванивать в отели, пока я не убедилась, что он хотя бы в Москве находится вообще.Blonda писал(а): ↑30 авг 2019 16:33Мне кажется, имеется ввиду прозвон в номер отеля и послушать голос.
______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да я же не против была

У каждого свой стиль работы))
Меня на хаты почти не зовут. В отель прозваниваю без предупреждения сразу, как получила комнату.
Один раз баба трубку взяла

Сама в новые технологии вливаюсь не сразу, лень разбираться зачастую и грузить этим клиентов.Многие только и знают, как позвонить и отправить смс, а дальше уже затык.
Больше по-старинке

Не учла что иностранецamalie писал(а): ↑30 авг 2019 16:30Нет, погодите. Вот зовет чувак в отель, а сам сидит в Пакистане и дрочит. Какой мне смысл вообще от его голоса? Хоть что скажет.
По номеру пакистанскому и идиотскому разговору сейчас уже дрочи не палятся?
В ваш адрес нет выпадов, я не работаю, просто сетую на восстание машин. )
Мне помню во время чемпионата один индус прислал бронь квартира airbnb и каких-то отелей по типу квартир, он по ним ездил. Я сразу прдумала, что какая-то муть, динамила его сама. Мне нормальный отель или если квартира то в элитном доме, и максимально прозрачный бьющийся мужик по номеру. Иначе сложно. Гадать на локациях
- Sergey77
- MAN
- 7
Век живи - век учись...
Я в вотсапе не ковырялся, и о таких полезных функциях до прочтения темы даже не знал.

Я в вотсапе не ковырялся, и о таких полезных функциях до прочтения темы даже не знал.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- AlterEgo
- 7
Как отличить? Долго об этом можно писать и вспоминать все нюансы, с опытом все нюансы складываются в единую цепь которая не даёт сбоев и потом по звеньям её сложно разобрать т.к. все работает в тандеме.
Для начала разговор не люблю, с иностранцами 100% т.к. нюансы чтобы понять нужно быть жителем той страны откуда говорящий, с нашими тоже не очень.
Я люблю когда у меня есть время обдумать и проанализировать информацию, прислушаться к своей интуиции и к себе.
Для начала разговор не люблю, с иностранцами 100% т.к. нюансы чтобы понять нужно быть жителем той страны откуда говорящий, с нашими тоже не очень.
Я люблю когда у меня есть время обдумать и проанализировать информацию, прислушаться к своей интуиции и к себе.
- Delia888
- 5
В гугле обычно показывает геолокацию или историю посещений, разве не так? Сегодня мне например написали с немецкого номера, вбила в Гугл, а он действительно в моём городе Зажопинске. А так бы думала, что дрочер. И ещё, я могу поставить любую геолокацию в Вотсапе с реальным значком, херня всё это, не всегда срабатывает. Попробуйте сами себе геолокацию отправить на другой номер, я так дрочилась в июле, когда в туре была на новом месте. Надо было скинуть клиенту настоящую геолокацию, но телефон выдавал полную херню.
- amalie
- Girl
- 7
а в гугле как, расскажитеDelia888 писал(а): ↑30 авг 2019 17:43 В гугле обычно показывает геолокацию или историю посещений, разве не так? Сегодня мне например написали с немецкого номера, вбила в Гугл, а он действительно в моём городе Зажопинске. А так бы думала, что дрочер. И ещё, я могу поставить любую геолокацию в Вотсапе с реальным значком, херня всё это, не всегда срабатывает. Попробуйте сами себе геолокацию отправить на другой номер, я так дрочилась в июле, когда в туре была на новом месте. Надо было скинуть клиенту настоящую геолокацию, но телефон выдавал полную херню.
______
- amalie
- Girl
- 7
я тоже не знаю как с ними говорить, охерела если б звонили еще, даже в анкете указано - не звонить) Первая моя фраза - привет, я готова встретиться, но подтверди пожалуйста что ты сейчас в Москве, после этого будем говорить. Шлют скрины, фото - еще какую херню, отмазываются - я тут время не трачу.AlterEgo писал(а): ↑30 авг 2019 17:36 Как отличить? Долго об этом можно писать и вспоминать все нюансы, с опытом все нюансы складываются в единую цепь которая не даёт сбоев и потом по звеньям её сложно разобрать т.к. все работает в тандеме.
______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут