Доброго времени суток)) у меня час ночи и что-то нет сна)) Мой первый опыт секса за деньги был в Москве, для девушки - "замкадыша" это наверное стандартBlonda писал(а): ↑10 авг 2019 17:58
В принципе, Света и Юра и сформировали мое мнение о сутерах в целом. Оно у меня нормальное.
Меня не обижали, не обманывали, относились по-человечески, даже, можно сказать, создали несколько судьбоносных событий в моей жизни, о которых я нисколько не жалею.
Но долго я у них не задержалась, тк знала, что достойна большего и планы на жизнь уже были более конкретные.... Поэтому спустя несколько месяцев я нашла других сутеров![]()

Место - его уже давно нет - закрытая сауна-клуб на Полежаевке - принадлежал одному большому банку, которого тоже нет))) ставка с 19 до 24 - 500 баксов (за вечер), далее по 100 за час... Как сейчас помню это было двухэтажное здание с большой парковкой недалеко от метро. Собралось более десятка девушек - по мне все красавицы, там была женская раздевалка со шкафчиками , которые закрывались на ключ, который находился у хостес Оксаны, Все девушки переоделись ,большинство в стильное белье, я и еще одна в купальник.....минут через 15 вывели в большой зал - где был накрыт стол и сидело несколько мужиков уже в халатах... Девушки заходили по пять человек - я была в последней партии, точно не помню, как было - то ли пальцем указали - то ли Оксане сказали... в общем оказалась за столом ... Веселье началось - был ужин , на столе был разнообразный дорогой алкоголь, которого я до этого и не видела (разбираться стала потом

Секса как такового не было - сидела между двумя мужиками - они меня лапали, как-то вяло что-ли, для проформы

ближе к 23 один позвал в комнату -- там я ему сделала минет в защите, если это можно так назвать ( у него стоял плохо и он не кончил, потом он ставил меня в разные позы, но до койтуса не дошло) , вскоре он засобирался домой и мы пошли с ним в мужскую раздевалку, где он достал бумажник дал мне 200 долларов, и уже одетый попросил продолжить минет и все с тем же результатом

потом попросил телефон ( я естественно дура дала , хотя зачем ? он даже ни разу не позвонил). В полночь девушек собрали в том же большом зале и хостесс спросила - кого из нас оставляют , двух-трех девушек оставили , а остальных отпустили домой )) По выходу со мной рассчитались... 700 за вечер, - сказочная сумма, насколько лучше чем с парнями с района в старой машине с пивасиком, вроде как по любви

Самое главное - все было строго - мы приехали с паспортами - там был какой-то шеф охраны он смотрел возраст и сверялся по фото в паспорте, и секьюрити было много....
Увлеклась))) - что хочу сказать, хостесс была очень жесткая - четко предупредила, чтобы жалоб от гостей никаких не было. Я была там потом неоднократно и видела разные сцены - когда девочек, по моему мнению,по прихоти клиента выгоняли без копейки, даже после секса с гостем.
Видимо я выглядела неплохо, девушки менялись со мной телефонами и стали приглашать на разные темы.. Была в Фараоне, Джунглях, на Гагаринском, на Рябиновой, Мясницкой 13, Ленинградке 34 и еще в нескольких , по тем временам элитных местах)))
Везде менеджеры вели себя с девушками отвратительно, за редким исключением - всегда кроме комиссии удерживали деньги. Правила были такие - девушкам напрямую деньги клиенты давали редко - только чаевые... Один дебил - Дима, импотент ,наркоман - перед тем как отдать кровные выспрашивал подробности проведенного вечера, просто издевался, до сих пор помню его сальную улыбку и мерзкие вопросики , навязывал кокс по бешеной цене скотина...
Более менее приличные сутера были на ВДНХ ( сауна -клуб прямо на территории выставки у Ботанического сада).
Все , как один хотели бесплатный секс, я мол должен знать , как ты сосешь, прежде чем клиенту рекомендовать...
Что с них взять с одной стороны они давали работу, от них зависел твой заработок и какая-никакая гарантия, что клиент без геммора...
В итоге в 20 купила первую новую иномарочку и квартирку в ближнем Подмосковье , правда высокий первый((( , до 2007 года платили хорошо
потом на 8 лет завязала.... и снова во все тяжкие.... уже не в России)))
Клинов с которыми по 15 лет дружу нет, и не хотела бы их иметь....