korloni писал(а): ↑28 авг 2019 03:23
А можно на любое мнение, отличное от вашего, не писать каждый раз - " сваливай из страны, что-то не нравится, уезжай".
Аргумент , скажем прямо, так себе.
Каким-то совковым запахом отдаёт - явно детишки доносчиков,стукачей пишут, или как сейчас в Северной Корее - "что-то не нравится- расстрел". Какая-то быдлятина, а не интеллигенция.
И да, смешно читать патриотические опусы от девочек, которые напахали в евро и долларах заграницей, а сейчас "хорошо живут" в обнищавшей России.
По поводу свободы слова сомнительно - знакомых задержали в центре, просто переходили дорогу, недалёко где-то был митинг, упекли на пару суток.
Также, кто верит в свободу слова и демократию в России - выйдите на одиночный пикет, или митинг, или просто одеть смешную футболку типа "Пудинг лор" и попробуйте походить так по улицам. По конституции РФ имеете право, а полиция посадит на пару суток, вот и будете писать на форуме как это здорово.
Я также занимаюсь благотворительностью, пишу заявления на дороги, на произвол,
сегодня, например, в "Spar" супермаркете нашла просроченное молоко

заявила продавцам.
Проезжала мимо метро Дыбенко (Питер) , сейчас там просто огромная толпа из пенсионеров сидит , продают копеечную ерунду , дедушки еле на ногах стоят и листовки раздают. Еду и не могу смотреть на это. А скоро морозы ударят, совсем жесть начнётся.
С недавнего времени в политике, поживем-увидим)
По поводу дорогой США , или Европы, вы удивитесь, но многие вещи там дешевле и лучше. Шоппинг, магазины. Цены примерно одинаковые. Рестораны в такую же цену, что и Московские. Так что не надо))
Мед страховка там 2 тысячи, ок, а что эскорт там стоит классика 500 долларов?
То есть медицина там стоит 4 рабочих часа.
В России я все равно бесплатной медициной не пользуюсь, после двух врачебных ошибок, очередей и совковых поликлиник.
Про Европу - все знакомые оттуда (местные,и русские мигранты), уже имеют по недвижке, в среднем кому около 30-35 лет имеют квартиры, хорошую машину, такси там обычные - мерседес , а не Лада Гранта из "Яндекс такси" с таджиком, еле говорящим по-русски.
Тут не у всех девочек из эскорта в 30 лет есть своя недвижка и новый мерс, к примеру.
У всех моих друзей из Европы - есть. Кто врач, кто программист, кто менеджер.
Все в шоколаде.
Да и что говорить, средняя зарплата по России 450 евро, уровень жизни на 95 месте, рядом с Монголией и Африкой. Независимые рейтинговые агенства, а не мнение "патриотки" почему-то заработавшей капитал в загнивающей Европе)
В общем. "Поживем-увидим", доказывать ничего не собираюсь больше)) итак много уже написано в этих и других темах)
Мне много чем еще надо заняться

А умные уже сами все поняли.
Blondа, отдельный привет, скоро на личном опыте убедишься, о чем я говорю.