Не могу "дать" бесплатно
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- Girl
- 7
Re: Не могу "дать" бесплатно
Как только решу эту проблему , то сразу в тур , лечить нервы и рубить капусту
Если честно, то у меня от работы с русскими мужчинами начинается депрессия. Вечно слушаешь их нытье , и сама негативном заряжаешься
Если честно, то у меня от работы с русскими мужчинами начинается депрессия. Вечно слушаешь их нытье , и сама негативном заряжаешься
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Плохо, когда нет работы. Вот поэтому всегда нужно иметь дело, которое кормит. Адвокат - насильник и шантажист. Без смазки - это насилие. Он понял, что смазки нет, потому что он не нравится, поэтому включил игру на опережение: стал предъявлять претензии. Шантаж скрытый присутствует. Воспользоваться беззащитным положением человека, чтобы получить выгоду, может только урод конченный. Ноги нужно ломать тем, кто шантажирует компроматом. Можно сказать адвокату, что у тебя онкология второй стадии с метостазами. Некоторые мужики рака боятся больше, чем венерических заболеваний. Слей это животное. Не отвечай на звонки и сама не звони. Вызовут в отделение милиции - это ещё не расстрел. По поводу наших мужчин и добавить нечего. Лично я ни разу не встретилась с нашим мужчиной и очень радуюсь по этому поводу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 8
погодите, пришел клиент мент заплатил вам был секс и после этого повез вас в ментовку за занятие проституцией? прямо из дома забрал насильно и повез на машине ?JessShik писал(а): ↑28 авг 2019 11:43 Произошла ситуация
Короче девочки динамщики бывают разные, написывал клиент , два раза не доехал. Через какое-то время обьявился, я его обматерила, клялся доехать, ну решила взять, ибо в августе в РФ с работой не очень.. По итогу он все таки доехал, еще и оказался ментом, даже в отдел по итогу скатались, протокол составили.
боже че в рашке творится
-
- Girl
- 8
а какое дело у вас , если не секрет, платите налоги ? и сколько там за вычетом налогов остется прибыли?kievgirl писал(а): ↑28 авг 2019 18:22 Плохо, когда нет работы. Вот поэтому всегда нужно иметь дело, которое кормит. Адвокат - насильник и шантажист. Без смазки - это насилие. Он понял, что смазки нет, потому что он не нравится, поэтому включил игру на опережение: стал предъявлять претензии. Шантаж скрытый присутствует. Воспользоваться беззащитным положением человека, чтобы получить выгоду, может только урод конченный. Ноги нужно ломать тем, кто шантажирует компроматом. Можно сказать адвокату, что у тебя онкология второй стадии с метостазами. Некоторые мужики рака боятся больше, чем венерических заболеваний. Слей это животное. Не отвечай на звонки и сама не звони. Вызовут в отделение милиции - это ещё не расстрел. По поводу наших мужчин и добавить нечего. Лично я ни разу не встретилась с нашим мужчиной и очень радуюсь по этому поводу.
не все русские мужики гадость, есть и хорошенькие и на внешность и на поболтать и не жмоты, не на каждом же шагу одно гAвно
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Синхронные переводы. Ничего я никому не плачу. Сама работаю и нанимаю переводчиков как посредник.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И мелкие заказы по компьютерной графике и Джаве.
- Финансовая.
- Финансовая.
Меченые деньги,наверное,дал.И там вдул/не вдул на усмотрение мусора,понравилась или неочень.Мусора с удовольствием у нас халяву ловят.Знают,гандоны,что безнаказанные останутся.lena700 писал(а): ↑28 авг 2019 18:39погодите, пришел клиент мент заплатил вам был секс и после этого повез вас в ментовку за занятие проституцией? прямо из дома забрал насильно и повез на машине ?JessShik писал(а): ↑28 авг 2019 11:43 Произошла ситуация
Короче девочки динамщики бывают разные, написывал клиент , два раза не доехал. Через какое-то время обьявился, я его обматерила, клялся доехать, ну решила взять, ибо в августе в РФ с работой не очень.. По итогу он все таки доехал, еще и оказался ментом, даже в отдел по итогу скатались, протокол составили.
боже че в рашке творится
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Давным давно просто похожая ситуация была в России. Пришёл чувак, нервничал очень, денег дал, но у него так и не встал от нервов. Когда уходил - открыла дверь, заперлись менты. Все это время ждали на площадке. Чувак был подставной наживкой, потом поняла уже почему такой напряженный был. Но я тогда даже не обратила внимания на факт «проникновения», они ещё наоборот в вещдоки през обещали прицепить. Забирали в отдел.
С тех пор всех особо нервных не беру или оооочень осторожно))
-
- 8
Блин я тут квартиру сняла в Киеве. Рекламу дала. Сейчас начитаюсь и сбегу. Вроде квартира с обзором но блин у них на лбу ведь не написано (
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Будьте проще или меняйте профессию) 100% безопасности в нашей сфере вы нигде не найдёте. Везде будут или грабители, или менты. Или и то, и другое, но это вышка уже.
- LunaLuna
- Girl
- 8
у меня было такое же с подставным,только он не нервничал, получал удовольствие спокойненько. Причем мусоров он привел во второе посещение. Первый раз все было отлично,расплатился, как клиент никаких подозрений не вызвал,через несколько дней позвонил, я его уже без опасений,и всяких просмотров из окошка взяла. Опять же расплатился,пробыл часик, на выходе отрываю ему дверь,и два мента заваливаются. СюрпризBlonda писал(а): ↑28 авг 2019 19:47Давным давно просто похожая ситуация была в России. Пришёл чувак, нервничал очень, денег дал, но у него так и не встал от нервов. Когда уходил - открыла дверь, заперлись менты. Все это время ждали на площадке. Чувак был подставной наживкой, потом поняла уже почему такой напряженный был. Но я тогда даже не обратила внимания на факт «проникновения», они ещё наоборот в вещдоки през обещали прицепить. Забирали в отдел.
С тех пор всех особо нервных не беру или оооочень осторожно))

-
- 8
Ого и так бывает! Я в шокеLunaLuna писал(а): ↑28 авг 2019 20:06у меня было такое же с подставным,только он не нервничал, получал удовольствие спокойненько. Причем мусоров он привел во второе посещение. Первый раз все было отлично,расплатился, как клиент никаких подозрений не вызвал,через несколько дней позвонил, я его уже без опасений,и всяких просмотров из окошка взяла. Опять же расплатился,пробыл часик, на выходе отрываю ему дверь,и два мента заваливаются. СюрпризBlonda писал(а): ↑28 авг 2019 19:47Давным давно просто похожая ситуация была в России. Пришёл чувак, нервничал очень, денег дал, но у него так и не встал от нервов. Когда уходил - открыла дверь, заперлись менты. Все это время ждали на площадке. Чувак был подставной наживкой, потом поняла уже почему такой напряженный был. Но я тогда даже не обратила внимания на факт «проникновения», они ещё наоборот в вещдоки през обещали прицепить. Забирали в отдел.
С тех пор всех особо нервных не беру или оооочень осторожно))В Украине было дело.
- LunaLuna
- Girl
- 8
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тоже удивлена. Видать прям вот горяченького менты подцепили, кто-то из знакомых, мол, денег отбить не хочешь? Иначе зачем все это шоу, всем известно, что менты деньги не тратят
- Жан
- 5
К деньгам не прикасаться и требовать снятия отпечатков с купюр.LadyLuck писал(а): ↑28 авг 2019 19:40Меченые деньги,наверное,дал.И там вдул/не вдул на усмотрение мусора,понравилась или неочень.Мусора с удовольствием у нас халяву ловят.Знают,гандоны,что безнаказанные останутся.lena700 писал(а): ↑28 авг 2019 18:39погодите, пришел клиент мент заплатил вам был секс и после этого повез вас в ментовку за занятие проституцией? прямо из дома забрал насильно и повез на машине ?JessShik писал(а): ↑28 авг 2019 11:43 Произошла ситуация
боже че в рашке творится
Вся доказательная база рушится!
Менты обычно в дело берут таких свидетелей у которых полно своих дел.
За услугу они обещают им закрытие.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
- Sergey77
- MAN
- 7
Так с любовницей не говорят.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Sergey77
- MAN
- 7
Нормальные люди ни с кем так не говорят.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут