Не, это не я

С вашим упоминанием фотографий в русском стиле, я вдруг вспомнила фото одной девушки, профиль которой недавно видела в Париже. Дама в костюме будто снегурочки, писает в снег сидя на корточках

Не, это не я
LoveSiberia писал(а): ↑28 авг 2019 03:31 Дама в костюме будто снегурочки, писает в снег сидя на корточках)) Вот что уж точно, креативно:)
Хвалёный патриотизм)Sergey77 писал(а): ↑28 авг 2019 03:47LoveSiberia писал(а): ↑28 авг 2019 03:31 Дама в костюме будто снегурочки, писает в снег сидя на корточках)) Вот что уж точно, креативно:)
![]()
![]()
Дадада))) у неё вообще много креативных фоток! Запоминаются, капец!)))LoveSiberia писал(а): ↑28 авг 2019 03:31
С вашим упоминанием фотографий в русском стиле, я вдруг вспомнила фото одной девушки, профиль которой недавно видела в Париже. Дама в костюме будто снегурочки, писает в снег сидя на корточках)) Вот что уж точно, креативно:)
Да не, я думаю, это совсем некорректно палить так коллегу!!!
А в том, что 99% читающих форум в тч незарегистрированные пользователи не полезут специально искать, так, сидят тут из праздного любопытства. А когда сюда выкладывают фото и ссылки в удобной форме - это неприятно, тк каждый первый тыкнет позырить. Особенно, если фото с лицом. Зайдите сами в Париже посмотрите, если она там ещё.AlterEgo писал(а): ↑28 авг 2019 15:19 А палево в чём? Она фото не на сайтах размещает? Я же не прошу написать кто это, спросила что за фото с креативом, ибо когда 228 фотосессия на подходе ищешь вдохновения. Но уже не актуально, спасибо.
Пы.Сы. На форуме ещё теперь пару месяцев будет паранойя с фото и палевом , хорошо вас качнуло![]()
BelledeJour писал(а): ↑14 апр 2016 14:23 Ну какой нафиг сервис ?!
Что же вы так не цените-то себя!
Энергетика прежде всего важна! Вы энергией мужчину питаете и за подзарядом он и приходит !! А сервисы и внешность это все сопутствующее! Прокачивайте энергетику!
Это надо повесить наверху в рамочку, вместо рекламы агентств!amalie писал(а): ↑23 июн 2020 12:14 Важнее адекватность в башке и правильный подход к работе. Большинство не зарабатывает только из-за этого.
С одной и той же внешностью можно и 3 в час, и 30 в час иметь. И обе кстати могут иметь одинаково, кто что выбрал.
А можно и нихера не иметь, так как в башке ссанина
Ой сколько я таких опытных стриптизерш видела )))Lasto4ka писал(а): ↑23 июн 2020 12:10 Кстати ! довольно часто наблюдала картины маслом, когда очередная новенькая «нитакая» без сервисов, да и вообще без секса, только ППР, в первый же вечер, изрядно налакавшись, становится очень даже «такой» со всеми «Допами бесплатно включено».
И наоборот! Суперопытные танцовщицы насвистят-наобещают, лишь бы заплатил, а потом любыми способами филонят и сливаются поскорее. После них фиг докажешь, что ты честная и правда готова стараться.
Зато если получится, то становится на одного постоянника больше. Но и к хитрюжкам иногда возвращаются, дураки пьяные. Типа наказать её пришёл, а его опять развели. Мужиков не понять.
Мы ж про стрип говорим. В той ситуации: девушка Ушла с ним в гостиницу, давай напаивать. Он ни в какую, на подружку ее ноль внимания. Ну ладно, быстро дать и положить спать. А «просто дать» не получилось. Чувак хотел кажду свою копеечку отбить. Вот одна из историй.
И кое кто пойдет обратно в офис.Выпь писал(а): ↑24 июн 2020 12:45 Сейчас роскошное время. Деньги сейчас зарабатываются, слава Богу 90е и 2000е закончились.
Сейчас с каждым годом гайки затягиваются все туже, нищета теперь начинает расползаться по миру, доходы падают везде.
Поэтому деньги перестали играть особую роль.
Сервис или внешность? Нет такого вопроса.
И сервис и внешность или голодная смерть гы
Да, у меня так знакомую штрафанули на десяточку за то, что уехала и не дала))) раньше это было редко, сейчас это будет повсеместно))) ибо нефть перестала бить фонтаном))) дураки кончились ))) ура ура ураЧучундра писал(а): ↑24 июн 2020 13:18Мы ж про стрип говорим. В той ситуации: девушка Ушла с ним в гостиницу, давай напаивать. Он ни в какую, на подружку ее ноль внимания. Ну ладно, быстро дать и положить спать. А «просто дать» не получилось. Чувак хотел кажду свою копеечку отбить. Вот одна из историй.
Ее потом обсуждали, она говорила мол «он меня изнасиловал, мы о таком не договаривались!»
Только он перед ее уходом девочек прямо про сервисы спрашивал(анал), договаривался и предлагал хорошие деньги, но было понятно, что мужик упёртый и не соскочит и никто не пошёл кроме неё.
И таких случаев много было, один раз просто договорилась девушка на секс и потом скандал был, мужик на след день пришёл в клуб бабки выбивать и истерики закатывать.
Мы как то с подругой размазано сказали, будет секс или нет. Потом пришлось ругаться с мужиком, что он нас обидел и напился, напаивать (в виски водку лили пока он пел), натравливать на него охрану караоке... короче, он не обиделся, подумал реально нажрался и прогнал, но мы тогда здорово испугались, когда нам в караоке сказали «ну я вызываю такси, поехали». Хотя уже был очень пьяный, но не «тух» и все тут. Держался. Еле уговорили допить, и давай театр бабы фисы устраивать. Опозорились сами знатно там. После того случая я зареклась.
Короче, бывает, везёт. А бывает и насилие, истерики, мужская ярость (особенно под бухлом) и тд. Если мужик спрашивает про анал, он не из праздного любопытства спрашивает. И вряд ли забудет за что заплатил (особенно с ценами у стриптизерш)
Не стала бы писать так грубо, но нас читают новички, поэтому не могла смолчать. Я понимаю, что имела в виду Ласточка, но такой способ очень опасен! Может и не «проканать».
Нормальные простигосподи замуж повыходят и будут жить спокойно себе вязать носочки)Sergey77 писал(а): ↑24 июн 2020 13:55И кое кто пойдет обратно в офис.Выпь писал(а): ↑24 июн 2020 12:45 Сейчас роскошное время. Деньги сейчас зарабатываются, слава Богу 90е и 2000е закончились.
Сейчас с каждым годом гайки затягиваются все туже, нищета теперь начинает расползаться по миру, доходы падают везде.
Поэтому деньги перестали играть особую роль.
Сервис или внешность? Нет такого вопроса.
И сервис и внешность или голодная смерть гы
Или добавит АС в сервисы...![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут