Неадекватные коллеги
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Неадекватные коллеги
Откуда вы все знаете, что скрывается на самом деле за картинками успешной жизни в инсте? Может, эти мужики своих "счастливых жён и матерей с бизнесами" парафинят каждый день так, чтобы не оставлять синяков для фотографий в Инстаграм?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
С коллегами не дружить категорически, кто бы к вам не стучался в личку или напрямую в уши.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Sergey77 писал(а): ↑27 авг 2019 15:35Lyipopo писал(а): ↑27 авг 2019 14:44Норма это разбазарить себя на чувака, пусть даже и удовольствие с ним получить на минут 20а потом пол года думать, ревновать, мониторить его соц.сети и страдать с чувством использованности?
Вот это и есть ваша пресловутая личная жизнь
Как по мне, если уж такой сильный недотрах, приятнее и без последствий уже вздрочнуть, чем вот так вот попадать на «личное», «любовь» и тд
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
- Sergey77
- MAN
- 7
А что, лучше - работать, работать и еще раз работать?Lyipopo писал(а): ↑27 авг 2019 17:44 [Норма это разбазарить себя на чувака, пусть даже и удовольствие с ним получить на минут 20а потом пол года думать, ревновать, мониторить его соц.сети и страдать с чувством использованности?
Вот это и есть ваша пресловутая личная жизнь
Как по мне, если уж такой сильный недотрах, приятнее и без последствий уже вздрочнуть, чем вот так вот попадать на «личное», «любовь» и тд

Сперва - на сиськи, потом - на переделку сисек, еще потом - чтобы заменить импланты и т.д. Ну и на 100 пар туфелек.

https://limon.postimees.ee/4461367/zhut ... ed-smertyu
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 5
Лоооол!!!!! А чем вы ее хуже? Тем, что путана? И что? Вы честно эти деньги зарабатываете. Вы ему могли дать свою любовь так-то. И это дохрена. Не каждый далеко способен на чувстваLunaLuna писал(а): ↑27 авг 2019 17:17я тоже пасусь в инсте его жены... Бью себя за это по рукам,но все равно лезу... Мой любимый не был алигархом. Но за то время что мы были вместе, для своей семьи прикупил большую квартиру в новострое в центре города, и ремонт там отгрохал крутой, а мне прибеднялся что весь в долгах.жена тогда в декрете была, а когда ребенок подрос, вложился и салон красоты жене открыл. у него жена не содержанка. Она обьективно умница и красавица. И пашет больше чем он. Стартовый капитал он ей дал,она его приумножает. Ее бизнес все расширяется, один из самых крутых салонов города уже ,спец. она классный. Мне конечно обидно что он на мне на экономил на квартиру и бизнес жене. Но если честно еще больше я злюсь не на него,а на себя. Что дура,что ленива, что не на что не способна кроме как сосать.Что я просто не соответсвую ему. Он правильно себе жену выбрал,трудолюбивую,с мозгами,хорошую мать,которая рядом с ним смотрится достойно, поднимают на фоне друг друга свой социальный статус. Такая женщина,достойна его. А что я могла бы ему дать будь я женой? кроме риминга и щенячего влюбленного взгляда? Каков мой социальный статус? не молодая Путана,которую весь город в лицо знает...У меня отбери возможность бл@довать, и я больше ничего не умею, и главное ничего не хочу...Да уж завидная спутница жизни... надо в первую очередь над собой работать, о себе думать, своими ресурсами заниматься, тогда гладишь ,и достойные мужчины будут обращать внимание с намерением не только в рот накончать. Паразитка никому и даром не нужна...
-
- 8
Как честно! Браво. Вы молодец. Умение так конструктивно видеть ситуацию это круто! Значит, вы можете ее изменить. Осталось, избавиться от лени... а это самый тяжелый труд.LunaLuna писал(а): ↑27 авг 2019 17:17я тоже пасусь в инсте его жены... Бью себя за это по рукам,но все равно лезу... Мой любимый не был алигархом. Но за то время что мы были вместе, для своей семьи прикупил большую квартиру в новострое в центре города, и ремонт там отгрохал крутой, а мне прибеднялся что весь в долгах.жена тогда в декрете была, а когда ребенок подрос, вложился и салон красоты жене открыл. у него жена не содержанка. Она обьективно умница и красавица. И пашет больше чем он. Стартовый капитал он ей дал,она его приумножает. Ее бизнес все расширяется, один из самых крутых салонов города уже ,спец. она классный. Мне конечно обидно что он на мне на экономил на квартиру и бизнес жене. Но если честно еще больше я злюсь не на него,а на себя. Что дура,что ленива, что не на что не способна кроме как сосать.Что я просто не соответсвую ему. Он правильно себе жену выбрал,трудолюбивую,с мозгами,хорошую мать,которая рядом с ним смотрится достойно, поднимают на фоне друг друга свой социальный статус. Такая женщина,достойна его. А что я могла бы ему дать будь я женой? кроме риминга и щенячего влюбленного взгляда? Каков мой социальный статус? не молодая Путана,которую весь город в лицо знает...У меня отбери возможность бл@довать, и я больше ничего не умею, и главное ничего не хочу...Да уж завидная спутница жизни... надо в первую очередь над собой работать, о себе думать, своими ресурсами заниматься, тогда гладишь ,и достойные мужчины будут обращать внимание с намерением не только в рот накончать. Паразитка никому и даром не нужна...
-
- 6
Это верно. Главное понимать свои ошибки и недостатки, тогда их можно исправить.Monro1985 писал(а): ↑27 авг 2019 20:05Как честно! Браво. Вы молодец. Умение так конструктивно видеть ситуацию это круто! Значит, вы можете ее изменить. Осталось, избавиться от лени... а это самый тяжелый труд.LunaLuna писал(а): ↑27 авг 2019 17:17я тоже пасусь в инсте его жены... Бью себя за это по рукам,но все равно лезу... Мой любимый не был алигархом. Но за то время что мы были вместе, для своей семьи прикупил большую квартиру в новострое в центре города, и ремонт там отгрохал крутой, а мне прибеднялся что весь в долгах.жена тогда в декрете была, а когда ребенок подрос, вложился и салон красоты жене открыл. у него жена не содержанка. Она обьективно умница и красавица. И пашет больше чем он. Стартовый капитал он ей дал,она его приумножает. Ее бизнес все расширяется, один из самых крутых салонов города уже ,спец. она классный. Мне конечно обидно что он на мне на экономил на квартиру и бизнес жене. Но если честно еще больше я злюсь не на него,а на себя. Что дура,что ленива, что не на что не способна кроме как сосать.Что я просто не соответсвую ему. Он правильно себе жену выбрал,трудолюбивую,с мозгами,хорошую мать,которая рядом с ним смотрится достойно, поднимают на фоне друг друга свой социальный статус. Такая женщина,достойна его. А что я могла бы ему дать будь я женой? кроме риминга и щенячего влюбленного взгляда? Каков мой социальный статус? не молодая Путана,которую весь город в лицо знает...У меня отбери возможность бл@довать, и я больше ничего не умею, и главное ничего не хочу...Да уж завидная спутница жизни... надо в первую очередь над собой работать, о себе думать, своими ресурсами заниматься, тогда гладишь ,и достойные мужчины будут обращать внимание с намерением не только в рот накончать. Паразитка никому и даром не нужна...
Корлони вот не понимает что она ебанько, у нее это навсегда...
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Любовница всю семью кормит своей энергетикой. Хитрый мужик. Хитрая его жена. Выставляют в инсте напоказ свои успехи. Оба не сильно умные мерзавцы, самовлюбленные, тщеславные. Умницы и хорошечки успеха не добиваются. Добиваются те, которые через людей переступают. Что-то мне подсказывает, что этот женатый мужик с его бабой из таких. Он любит римминг и минет? Кто-то его нагинает. А он нагинает эскорт девочек, чтобы хоть где-то почувствовать себя верхним.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Если любовь- это позволять кончать себе в рот и делать римминг, то я точно никого не полюблю 

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Написали великолепно!LunaLuna писал(а): ↑27 авг 2019 17:17я тоже пасусь в инсте его жены... Бью себя за это по рукам,но все равно лезу... Мой любимый не был алигархом. Но за то время что мы были вместе, для своей семьи прикупил большую квартиру в новострое в центре города, и ремонт там отгрохал крутой, а мне прибеднялся что весь в долгах.жена тогда в декрете была, а когда ребенок подрос, вложился и салон красоты жене открыл. у него жена не содержанка. Она обьективно умница и красавица. И пашет больше чем он. Стартовый капитал он ей дал,она его приумножает. Ее бизнес все расширяется, один из самых крутых салонов города уже ,спец. она классный. Мне конечно обидно что он на мне на экономил на квартиру и бизнес жене. Но если честно еще больше я злюсь не на него,а на себя. Что дура,что ленива, что не на что не способна кроме как сосать.Что я просто не соответсвую ему. Он правильно себе жену выбрал,трудолюбивую,с мозгами,хорошую мать,которая рядом с ним смотрится достойно, поднимают на фоне друг друга свой социальный статус. Такая женщина,достойна его. А что я могла бы ему дать будь я женой? кроме риминга и щенячего влюбленного взгляда? Каков мой социальный статус? не молодая Путана,которую весь город в лицо знает...У меня отбери возможность бл@довать, и я больше ничего не умею, и главное ничего не хочу...Да уж завидная спутница жизни... надо в первую очередь над собой работать, о себе думать, своими ресурсами заниматься, тогда гладишь ,и достойные мужчины будут обращать внимание с намерением не только в рот накончать. Паразитка никому и даром не нужна...
Все так и есть на самом деле.
Крутые мужики выбирают себе для жизни крутых баб и обычно с крутым характером. В этом есть логика, тк брак это в первую очередь партнёрство:
1). Если случится кризис в бизнесе, жена поддержит семью на плаву.
2). Если случится хандра, хорошая жена пнет под зад, а не римминг бедненькому пойдёт делать, чтобы только он не грустил
3). Успешная и красивая жена своего рода статус-символ в бизнес-элите.
4). Занятая жена не трахает мозг, тк некогда.
5). Хорошая жена не тратит, а преумножает семейный капитал.
6). Да вообще приятно мужику осознавать, что такая крутая дамочка выбрала именно его.
Действительно, если понимание уже есть, скоро появится мотивация развиваться

Почитайте (или послушайте аудиокниги) известных коучей, типа тони роббинса, наполеона хилла и тд. Некоторым даёт вдохновения. Кстати, мне обалденно зашли книги Ирины Хакамады. Я ее зауважала очень после прочтения. Еще мне помогла повысить самоценность работа с хорошим психологом. Ну и попутно ещё там от кучи заебов избавились

Искренне пожелаю вам успеха!
- LunaLuna
- Girl
- 8
На самом деле смешно, у меня это четкий маркер. Таких услуг в работе я не делаю, ни за какие деньги. А с любимым в радость. Вот если сморю на мужчину и понимаю что мне такое будет не брезгливо,все, пиши пропало, это всерьез и надолго ссука любофь пришла)))Shakira555 писал(а): ↑27 авг 2019 21:33 Если любовь- это позволять кончать себе в рот и делать римминг, то я точно никого не полюблю![]()
Риминг я для Ирен упомянула). Читала что у нее такой же механизм в любви))). на самом деле тут может превратно поняли, восприняли мужика злостным доминантом,который гнобил и унижал девушку,заставляя лизать жопу))). Не так уж все запущенно))) он и не просил никогда никаких римингов,просто в сексе по любви у нас было принято целовать друг друга куда угодно,хоть в попу,хоть в пятку,лишь бы обоим было приятно. Естественно он меня так же с удовольсвием везде целовал.
-
- Girl
- 7
Нет, я поняла. Почему то жизнь меня сводит только с такими девами, которые при симпатии к мужчине, отдаются ему без остатка и я постоянно выслушиваю истерики и, что он не ценит. Поэтому меня уже не пугают такие, как вы с ирэн)))LunaLuna писал(а): ↑27 авг 2019 22:24На самом деле смешно, у меня это четкий маркер. Таких услуг в работе я не делаю, ни за какие деньги. А с любимым в радость. Вот если сморю на мужчину и понимаю что мне такое будет не брезгливо,все, пиши пропало, это всерьез и надолго ссука любофь пришла)))Shakira555 писал(а): ↑27 авг 2019 21:33 Если любовь- это позволять кончать себе в рот и делать римминг, то я точно никого не полюблю![]()
Риминг я для Ирен упомянула). Читала что у нее такой же механизм в любви))). на самом деле тут может превратно поняли, восприняли мужика злостным доминантом,который гнобил и унижал девушку,заставляя лизать жопу))). Не так уж все запущенно))) он и не просил никогда никаких римингов,просто в сексе по любви у нас было принято целовать друг друга куда угодно,хоть в попу,хоть в пятку,лишь бы обоим было приятно. Естественно он меня так же с удовольсвием везде целовал.
- LunaLuna
- Girl
- 8
дать свою любовь? очень она ему нужна. Любовь ценный дар, если она взаимна, и если она от человека с кем видишь будующее. Допустим влюбится в вас безработный Вася, будет слоняться за вами с влажным взглядом,целовать песок под вашими ногами,и предлагать вам свою любовь, ну больше то ему предложить нечего,а любовь это дохрена

Важен социальный статус партнера, его ресурсы, возможность обеспечить тыл в семье. Впрочем Блонда очень хорошо сказала все по этому поводу. Ничего не добавить.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Для меня сейчас удивительно читать, что эскорт может влюбиться. А как все было? Он пришел по рекламе, а потом стал любовником, который платил не фиксированную ставку, а что получалось?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Немного не в тему. По юности была одна "подруга", про нее рассказали потом, что сказала четырем страждущим парням, дескать есть подружка, которая без проблем сделает все. К счастью, не вышло-меня банально не пустили. А дружили ведь....
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ну Васе то больше и нечего предложить.LunaLuna писал(а): ↑27 авг 2019 23:15дать свою любовь? очень она ему нужна. Любовь ценный дар, если она взаимна, и если она от человека с кем видишь будующее. Допустим влюбится в вас безработный Вася, будет слоняться за вами с влажным взглядом,целовать песок под вашими ногами,и предлагать вам свою любовь, ну больше то ему предложить нечего,а любовь это дохренавас сильно порадует этот подарок судьбы
![]()
Важен социальный статус партнера, его ресурсы, возможность обеспечить тыл в семье. Впрочем Блонда очень хорошо сказала все по этому поводу. Ничего не добавить.
А тут целый римминг и " энергия"

-
Верифицирован
- Girl
- 6
У бывшего клиента жена сидит дома ихендмейди и свои поделки продает
Типа бизнес и творчество
Грустно так мне было её страничку смотреть в соц сетях. Сидит такая вся на облачке а у супруга 10+ заметок от девушек в приложении.
И всем хорошо кроме девушек
Типа бизнес и творчество
Грустно так мне было её страничку смотреть в соц сетях. Сидит такая вся на облачке а у супруга 10+ заметок от девушек в приложении.
И всем хорошо кроме девушек
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А если по теме то не было у меня желания социальной активности в виде наладить контакты с девушками из темы.
На своём уровне я и сам с усам. В чем то большем подруга не помощник
На своём уровне я и сам с усам. В чем то большем подруга не помощник
-
Olalala Верифицирован
- 9
[quote=Shakira555 post_id=253178 time=1566923606 user_id=37380]
Если любовь- это позволять кончать себе в рот и делать римминг, то я точно никого не полюблю
[/quote
Римминг - это минет современности. Лет 20 назад те же разговоры шли и про минет- зашквар или не зашквар его делать.
А клиентам, что римминг простям делают и еще и приплачивают за это иногда, им что, пойти и повеситься сразу после от моральных терзаний?

[/quote
Римминг - это минет современности. Лет 20 назад те же разговоры шли и про минет- зашквар или не зашквар его делать.
А клиентам, что римминг простям делают и еще и приплачивают за это иногда, им что, пойти и повеситься сразу после от моральных терзаний?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут