Sweetyy писал(а): ↑27 авг 2019 16:11
Мне даже обидно, когда я смотрю инсту его жены и ощущаю себя просто конченой нищей бичевкой по уровню жизни сравненимо с его женой. Меня это прям отрезвляет.... А вам уж как обидно... А ваш жене поди много всего при этом покупал?
я тоже пасусь в инсте его жены... Бью себя за это по рукам,но все равно лезу... Мой любимый не был алигархом. Но за то время что мы были вместе, для своей семьи прикупил большую квартиру в новострое в центре города, и ремонт там отгрохал крутой, а мне прибеднялся что весь в долгах.жена тогда в декрете была, а когда ребенок подрос, вложился и салон красоты жене открыл. у него жена не содержанка. Она обьективно умница и красавица. И пашет больше чем он. Стартовый капитал он ей дал,она его приумножает. Ее бизнес все расширяется, один из самых крутых салонов города уже ,спец. она классный. Мне конечно обидно что он на мне на экономил на квартиру и бизнес жене. Но если честно еще больше я злюсь не на него,а на себя. Что дура,что ленива, что не на что не способна кроме как сосать.Что я просто не соответсвую ему. Он правильно себе жену выбрал,трудолюбивую,с мозгами,хорошую мать,которая рядом с ним смотрится достойно, поднимают на фоне друг друга свой социальный статус. Такая женщина,достойна его. А что я могла бы ему дать будь я женой? кроме риминга и щенячего влюбленного взгляда? Каков мой социальный статус? не молодая Путана,которую весь город в лицо знает...У меня отбери возможность бл@довать, и я больше ничего не умею, и главное ничего не хочу...Да уж завидная спутница жизни... надо в первую очередь над собой работать, о себе думать, своими ресурсами заниматься, тогда гладишь ,и достойные мужчины будут обращать внимание с намерением не только в рот накончать. Паразитка никому и даром не нужна...