Я это постоянно в заголовках читаю.
Бедные старушки которые не могут что-то там купить, роющиеся в помойках ветераны. Удостоверения надо думать ей показывали. Завоеватель с какого то перепуга Грузии и Украины - Путин. Средние зарплаты маленькие. Сибирь вся сгорела,дотла.
А ну да и кризис который грянет вот вот. Уже 20 лет.
О всём то у них душа болит и за пожары и за налог Платон и за Байкал и и за старушек и за Грузию...
Девочки, да у нас никто официальную зарплату не получает, оттуда и статистика, сами то налоги платите? Дороги строятся только в путь, проедь маленько по стране, а не по ютубу, леса горели испокон веков и у нас и в Калифорнии и в Греции и люди всегда гибли. Кстати в штатах больше народу гибнут в стихиях, это суровая реальность.
Нищие люди тоже есть везде и будут при любой власти. Так же как и недовольные. Есть и небедные которые в помойках роются. Так их мама воспитала что поделать.
Я смотрю домов сейчас очень много строится, города силуэт меняют даже. И народ покупает квартиры только подавай. Это нищие чтоли? В магазинах всего битком если сравнивать с историей за последние лет сто. Народ фыркает: нам надо не такое а вот такое хитровыпендренное, крафтовое, фермерское

Ездить в другие страны и видеть только шоколад и не видеть там бомжей и их проблемы? Это и есть кликушество и дурь.
В США военные инвалиды ездят с флагом на каталках и просят подаяние у меня даже где то фотки валялись поищу.
В Париже целый городок джипси по дороге с шарльдеголя не видала? Сколько нищих живет прямо в центре Парижа,спят на матрасах, что Путин виноват или они сами спились?
Активисты гражданские, мать вашу. Не активисты, а майдауны. Майдан головного мозга, потому что у людей, у которых нет ни своих мозгов ни своего понимания жизни. Прогоним всех плохих и поставим всех хороших? Ага, это святая вера. Проходили уже.
Только это не твоя игра, а взрослых циничных дядей которые приходят к власти на разрухе и трупах. Не своих трупах конечно, а бараньих. Тех кто им верит и идёт за них дохнуть.
Путин не нравится? Так езжайте работать в богатые и развитые страны которых поддерживает весь мир: Украину Грузию Молдавию Болгарию Прибалтику Казахстан Румынию

Много с Москвы в Киев ездит работать девочек? Ась? Нет? А почему? Там же уже пять лет как Швейцария должна быть. Януковича ведь прогнали от России освободились

Только вот ставка рефинансирования в Украине в два с половиной раза выше чем в путинской рашке, ой с чего бы такое? Ведь гражданские активисты обещали совсем другое

Я не хочу обидеть девушек украинок или молдаванок. Потому и не поднимаю вопросы политики. И впредь не собираюсь . Мне проще бесноватых революционеров забанить, пусть слюной брызгают на Эхе Москвы там фашню любят

Прошу считать мой пост предупреждением мамкиным революционерам.