Неадекватные коллеги

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Re: Неадекватные коллеги

Сообщение Blonda »

Sweetyy писал(а): 27 авг 2019 00:22
Blonda писал(а): 27 авг 2019 00:18
Sweetyy писал(а): 27 авг 2019 00:15 Да не, просто эта корова с ним, а я нет((( я бы не прочь, чтобы он от нее ушел ко мне, а ей бы все оставил. Ну тыщ 300 если б он зарабатывал в месяц нам бы хватило чтобы жить счастливо, я очень экономная. Я бы и не работала, и любила бы его, нах мне эти миллионы не упёрлись. Да он не уйдет никуда
Не тролль меня, пожалуйста) естественно, мне есть, что на это сказать, но тут я благоразумно промолчу) надеюсь, этот дурак, рано или поздно одумается ;)
Да хрен там, он не понимает, что ей нужны деньги, а я вот настоящая и готова жить по скромному! Мужики любят стерв, а я любящая бескорыстная
А что вам мешает стать конкретно с ним стервой? Особенно, если от него есть такой молчаливый запрос :)
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Blonda писал(а): 27 авг 2019 00:28
Sweetyy писал(а): 27 авг 2019 00:22
Blonda писал(а): 27 авг 2019 00:18

Не тролль меня, пожалуйста) естественно, мне есть, что на это сказать, но тут я благоразумно промолчу) надеюсь, этот дурак, рано или поздно одумается ;)
Да хрен там, он не понимает, что ей нужны деньги, а я вот настоящая и готова жить по скромному! Мужики любят стерв, а я любящая бескорыстная
А что вам мешает стать конкретно с ним стервой? Особенно, если от него есть такой молчаливый запрос :)
Я его люблю, я готова целовать песок, по которому он ходил. У меня на ночь занятие: залипать в инсте его жены и смотреть инфу их жизни оттуда. Это не шутка. Я его фанатка, каждый день думаю о нем, он для меня как воздух. Я больше ни о ком другом не думаю вообще. Все люди ушли на другой план. Да если бы он узнал об этом - он бы от меня сбежал как от зачумленной :i07025:
Как можно стать стервой
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Sweetyy писал(а): 27 авг 2019 00:31 Как можно стать стервой
Да просто - забить на него. Вот он офигеет :lol:
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Blonda писал(а): 27 авг 2019 00:33
Sweetyy писал(а): 27 авг 2019 00:31 Как можно стать стервой
Да просто - забить на него. Вот он офигеет :lol:
Так я не могу забить. Да ему и пох, он вообще свою кобылу любит, а я так, насрано :cry:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3885 раз

Сообщение kievgirl »

Ты сама себя убедила, что влюблена. Любить нужно только себя.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Blonda писал(а): 26 авг 2019 23:57
Cristi писал(а): 26 авг 2019 22:40 Итог - зависть с их стороны и все. И подставы были , и сплетни , а всем движет зависть. Одна даже в лоб мне это сказала. Я забила на подруг.
А не может быть такого, что дело не в тебе и не в девочках, а просто изначально ты не встречала подругу того же материального уровня и круга общения?

Мы с девчонками все плюс-минус равны финансово, круг общения тоже пересекается, поэтому ни зависти, ни тому подобного, читаю, аж волосы шевелятся)))

Кстати , очень даже может ... Замуж понавыходят неизвестно за кого , понаражают , а потом зависть и претензии ко мне :»Откуда тебе проблемы знать?! Вот у нас да , семья , дети , семейный бюджет». Как будто это я их сватала и замуж выдавала ). И вообще - если у нас штампа в паспорте нет , то и жизни нет , и проблем нет и вообще чуть ли не «недолюди» ). Или мне с@ки завистливые попадаются , или правда социальный слой просто другой. Ай , ладно ). Мужчины друзья есть ;) . Не любовники , а именно друзья ). И мама - подруга. Может встречу еще в жизни подругу ), но я уже так привыкла , что меня это вообще не парит.
Моя жизнь - мои правила.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3885 раз

Сообщение kievgirl »

Дружить близко с кем-то из темы - категорически нет. Это трата личного времени и большие проблемы в будущем. Только поддерживать дружеские отношения на расстоянии. Обмениваться новостями и услугами.

У меня в феврале была встреча с челом из Израиля. Заплатил двести евро за сорок минут. Очень тяжелый клиент. Это были самые тяжелые сорок минут за мою "карьеру" в эскорте. Больше мы с ним не встречались, но он пишет мне стабильно один раз в неделю. Вчера выдал, что хочет "секс с двумя леди". Вознаграждение предлагает большое. Но я не могу взять какую-то девочку, с которой я в хороших отношениях, и отыграть дуо. Для меня это психологически непреодолимый барьер: смотреть на подругу в голом виде и в странных позах. Я отказалась. Сказала, или я одна, или пусть нанимает двух других леди. Мне написывает третья часть моих клиентов. Вот здесь я тоже в недоумении. Они поддерживать дружеские отношения со мной хотят? А зачем? Профессиональные? Но я не профессионал. Я рассматриваю эскорт, как развлечение, за которое мне компенсируют издержки. Но дружить - нет. Мне самой себя достаточно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Cristi писал(а): 27 авг 2019 01:31
Cristi писал(а): 26 авг 2019 22:40 Итог - зависть с их стороны и все. И подставы были , и сплетни , а всем движет зависть. Одна даже в лоб мне это сказала. Я забила на подруг.
А не может быть такого, что дело не в тебе и не в девочках, а просто изначально ты не встречала подругу того же материального уровня и круга общения?

Мы с девчонками все плюс-минус равны финансово, круг общения тоже пересекается, поэтому ни зависти, ни тому подобного, читаю, аж волосы шевелятся)))

Кстати , очень даже может ... Замуж понавыходят неизвестно за кого , понаражают , а потом зависть и претензии ко мне :»Откуда тебе проблемы знать?! Вот у нас да , семья , дети , семейный бюджет». Как будто это я их сватала и замуж выдавала ). И вообще - если у нас штампа в паспорте нет , то и жизни нет , и проблем нет и вообще чуть ли не «недолюди» ). Или мне с@ки завистливые попадаются , или правда социальный слой просто другой. Ай , ладно ). Мужчины друзья есть ;) . Не любовники , а именно друзья ). И мама - подруга. Может встречу еще в жизни подругу ), но я уже так привыкла , что меня это вообще не парит.
Мне кажется, чем дальше, тем мне больше кажется, что мы сошлись бы)) ты открытая, умная девушка ;) похожих убеждений и стиля жизни)) ну почему ты так далеко :cry:
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Blonda писал(а): 27 авг 2019 01:39
Cristi писал(а): 27 авг 2019 01:31

Мне кажется, чем дальше, тем мне больше кажется, что мы сошлись бы)) ты открытая, умная девушка ;) похожих убеждений и стиля жизни)) ну почему ты так далеко :cry:
Сошлись бы , я тоже уверена. А так всегда (. А рядом ... ацкий ад
Моя жизнь - мои правила.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

kievgirl писал(а): 27 авг 2019 01:36 Мне написывает третья часть моих клиентов. Вот здесь я тоже в недоумении. Они поддерживать дружеские отношения со мной хотят? А зачем? Профессиональные? Но я не профессионал. Я рассматриваю эскорт, как развлечение, за которое мне компенсируют издержки. Но дружить - нет. Мне самой себя достаточно.
есть такой подвид дрочеров, не совсем законченных, он раз в год придет за час заплатит,а потом весь год будет развлекаться перепиской, время и внимание на себя тянуть, экономненько че. Вот они как раз чувствуют не профессионалок. С професионалкой такие трюки не выйдут. Еще под видом дружить, халявщики и скидочники пытаются затесаться,в надежде что обояет вас душевным отношением,и потом ему перепадет бесплатно по дружбе,либо с бонусами. Зачем вы на них время тратите? я вежливо отмораживаюсь и делов. Односложные ответ,или смайлик на все сообщение, и они отвалятся в переписке.
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

kievgirl писал(а): 27 авг 2019 01:13 Ты сама себя убедила, что влюблена. Любить нужно только себя.
Кумирня ага(( люди себе царя кумиром делают, я вот мужика, это психология! Понимаю это, но ничего не могу поделать
LunaLuna
Girl
8

Сообщение LunaLuna »

Sweetyy писал(а): 27 авг 2019 12:12
kievgirl писал(а): 27 авг 2019 01:13 Ты сама себя убедила, что влюблена. Любить нужно только себя.
Кумирня ага(( люди себе царя кумиром делают, я вот мужика, это психология! Понимаю это, но ничего не могу поделать
Ирен,вы Эволюцию читали? Я не то что бы ее поклонница, но по теме любовной аддикции для меня там много полезного оказалось. По крайней мере проще, когда понимаешь процессы,как растет его фигура в поле,как происходит слив, и теоритически как действовать что бы этого избежать. У нас с вами все таки много общего. Я такая же мазохистка. Но вы хоть мужчин правильно выбираете. Я сколько любимому жопу ни лизала,и в прямом и в переносном смысле, квартиру не заработала. Наоборот только экомить на мне начал гаденыш. Платил за час ,а оставался на ночь. Ну я сама звала оставаться,чего ж не пользоваться.А когда не рядом,все мысли о нем,никого не хочется, Сколько времени, работы,денег, и хороших мужчин проебала из за такой нездоровой любви.У вас то хоть реальные дивиденты получены, должно душу греть ;)
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

LunaLuna писал(а): 27 авг 2019 01:57
kievgirl писал(а): 27 авг 2019 01:36 Мне написывает третья часть моих клиентов. Вот здесь я тоже в недоумении. Они поддерживать дружеские отношения со мной хотят? А зачем? Профессиональные? Но я не профессионал. Я рассматриваю эскорт, как развлечение, за которое мне компенсируют издержки. Но дружить - нет. Мне самой себя достаточно.
есть такой подвид дрочеров, не совсем законченных, он раз в год придет за час заплатит,а потом весь год будет развлекаться перепиской, время и внимание на себя тянуть, экономненько че. Вот они как раз чувствуют не профессионалок. С професионалкой такие трюки не выйдут.
:D :D :D
Я примерно такой. :)
Только мне больше нравится развлекаться перепиской на форумах. Раньше в основном на ИТишных проф форумах, но последнее время форумы по моей специализации загнулись. :(
Но этот форум - прекрасная альтернатива! Намного более смешной. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

LunaLuna писал(а): 27 авг 2019 13:02
Ирен,вы Эволюцию читали? Я не то что бы ее поклонница, но по теме любовной аддикции для меня там много полезного оказалось. По крайней мере проще, когда понимаешь процессы,как растет его фигура в поле,как происходит слив, и теоритически как действовать что бы этого избежать. У нас с вами все таки много общего. Я такая же мазохистка. Но вы хоть мужчин правильно выбираете. Я сколько любимому жопу ни лизала,и в прямом и в переносном смысле, квартиру не заработала. Наоборот только экомить на мне начал гаденыш. Платил за час ,а оставался на ночь. Ну я сама звала оставаться,чего ж не пользоваться.А когда не рядом,все мысли о нем,никого не хочется, Сколько времени, работы,денег, и хороших мужчин проебала из за такой нездоровой любви.У вас то хоть реальные дивиденты получены, должно душу греть ;)
Это называется - жизнь. Не может вся жизнь состоять только из работы, если хочешь психику здоровой сохранить.
Я как то на форум игроков - задротов залез, почитал... Там тоже полно похожих рассуждений - как плохо, ездил на отдых, там инет плохой - а ведь мог бы новый танк в игре заработать... :i07026:
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Sergey77 писал(а): 27 авг 2019 13:39
Это называется - жизнь. Не может вся жизнь состоять только из работы, если хочешь психику здоровой сохранить.
Я как то на форум игроков - задротов залез, почитал... Там тоже полно похожих рассуждений - как плохо, ездил на отдых, там инет плохой - а ведь мог бы новый танк в игре заработать... :i07026:
Лучше уж пускай состоит из работы, чем раздавать налево направо всяким обнаглевшим «отношателям по любви», так ещё быстрее имхо психика ушатается
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Lyipopo писал(а): 27 авг 2019 14:44
Sergey77 писал(а): 27 авг 2019 13:39

Лучше уж пускай состоит из работы, чем раздавать налево направо всяким обнаглевшим «отношателям по любви», так ещё быстрее имхо психика ушатается
:)
Крутая GFEшница - трудоголик недавно расстраивалась, что любимый постоянник в Австралии себе невесту нашел. :D
Понятно, что в основном из-за денег расстроилась. Но наверняка ведь и "личное" было затронуто. :D
Микс из работы и личной жизни получается. И это нормально в этой сфере. Иначе кукушка улетит.
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Блин, представляю,как это обидно(((((((((((( ну нафиг таких любовников(((((<((((
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Мне даже обидно, когда я смотрю инсту его жены и ощущаю себя просто конченой нищей бичевкой по уровню жизни сравненимо с его женой. Меня это прям отрезвляет.... А вам уж как обидно... А ваш жене поди много всего при этом покупал?
LunaLuna
Girl
8

Сообщение LunaLuna »

Sweetyy писал(а): 27 авг 2019 16:11
Мне даже обидно, когда я смотрю инсту его жены и ощущаю себя просто конченой нищей бичевкой по уровню жизни сравненимо с его женой. Меня это прям отрезвляет.... А вам уж как обидно... А ваш жене поди много всего при этом покупал?
я тоже пасусь в инсте его жены... Бью себя за это по рукам,но все равно лезу... Мой любимый не был алигархом. Но за то время что мы были вместе, для своей семьи прикупил большую квартиру в новострое в центре города, и ремонт там отгрохал крутой, а мне прибеднялся что весь в долгах.жена тогда в декрете была, а когда ребенок подрос, вложился и салон красоты жене открыл. у него жена не содержанка. Она обьективно умница и красавица. И пашет больше чем он. Стартовый капитал он ей дал,она его приумножает. Ее бизнес все расширяется, один из самых крутых салонов города уже ,спец. она классный. Мне конечно обидно что он на мне на экономил на квартиру и бизнес жене. Но если честно еще больше я злюсь не на него,а на себя. Что дура,что ленива, что не на что не способна кроме как сосать.Что я просто не соответсвую ему. Он правильно себе жену выбрал,трудолюбивую,с мозгами,хорошую мать,которая рядом с ним смотрится достойно, поднимают на фоне друг друга свой социальный статус. Такая женщина,достойна его. А что я могла бы ему дать будь я женой? кроме риминга и щенячего влюбленного взгляда? Каков мой социальный статус? не молодая Путана,которую весь город в лицо знает...У меня отбери возможность бл@довать, и я больше ничего не умею, и главное ничего не хочу...Да уж завидная спутница жизни... надо в первую очередь над собой работать, о себе думать, своими ресурсами заниматься, тогда гладишь ,и достойные мужчины будут обращать внимание с намерением не только в рот накончать. Паразитка никому и даром не нужна...
LunaLuna
Girl
8

Сообщение LunaLuna »

А эта тема, кажется,создана,что б коллег обсуждать) .Ирен,мы с вами любую тему способны засрать своими любовными стенаниями :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика