Неадекватные коллеги

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3885 раз

Re: Неадекватные коллеги

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 25 авг 2019 02:27 Хватит ныть. Не у каждой
А я не ною, а говорю факт. Я от таких тихо удираю изо всех сил, а они не хотят отпускать.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Видимо, тебе, Блонда, повезло больше в этом плане. Умеешь выбирать правильных людей.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 25 авг 2019 02:32
Blonda писал(а): 25 авг 2019 02:27 Хватит ныть. Не у каждой
А я не ною, а говорю факт. Я от таких тихо удираю, а они не хотят отпускать.)
Это не факт, тк он не подтверждается безусловно. Это исключительно ваш личный опыт)) надеюсь в будущем вы будете встречать людей на вашей волне, тогда и негатива не будет)
kievgirl писал(а): 25 авг 2019 02:34 Видимо, тебе, Блонда, повезло больше в этом плане. Умеешь выбирать правильных людей.
Ну заодно и ответила) ваша волна - у каждого она своя
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 25 авг 2019 02:35 надеюсь в будущем вы будете встречать людей на вашей волне
Ой, а я как на это надеюсь.)
- Финансовая.
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Я дружила с одной бомжихой из общаги. Помогала ей во всем. Потом от общих знакомых узнала, что она про меня говорит типа я езжу в деревню сосать за 3 рубля. Завистливая тупая птушная нищая тварь. Отныне не подпускаю людей близко)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Sweetyy писал(а): 25 авг 2019 02:56 Я дружила с одной бомжихой. Помогала ей во всем. Потом от общих знакомых узнала, что она про меня говорит типа я езжу в деревню сосать
Ну это вообще классический треугольник карпмана, жертва всегда впоследствии становится преследователем :) почитайте, полезная штука, если ещё не пользуете.

Не играйте в игры, просто дружите)) из треугольников лучше выпрыгивать сразу, как только замечаете :)
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

Blonda писал(а): 25 авг 2019 02:15

А чего стесняться? :) люди в 99% адекватны, я писала недавно здесь, что верю, что каждый человек хороший, пока не доказано обратное. Кстати, когда писала девочкам, ни разу не встретила негатива
обостренное чувство личных границ,это наверное присуще многим интровертам. возможно рисую границы,и опасаюсь нарушить ,там где их в принципе нет).Я тоже верю людям, независимо от пола. Правда на мужчинах эта вера очень часто подводила. Уже стараюсь себя контролировать,не открываться слишком, и верить в их хорошесть поменьше)). А с девушками такого опыта нет правда, но опыт киевских коллег как то не воодушевляет проверять на себе крепкую эскортную дружбу)))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LunaLuna писал(а): 25 авг 2019 03:03 А с девушками такого опыта нет правда, но опыт киевских коллег как то не воодушевляет проверять на себе крепкую эскортную дружбу)))
Все люди разные и ситуации разные. Мы во Франции с девчонками все друг другу задницы прикрываем в случае чего, в конкуренции и зависти смысла нет, у нас одна забота - лишь бы выжить :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Луна, Киев - единственный в Украине город, где можно работать от двуста долларов в час. Здесь дофига платежеспособных иностранцев. Это правда. Но и конкуренция здесь большая. Если ты приедешь в Киев, и у тебя хорошо пойдёт работа по высокому прайсу, а она у тебя пойдёт, потому что у тебя есть опыт, будь готова к тому, что тебе просто не дадут спокойно жить.
- Финансовая.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

kievgirl писал(а): 25 авг 2019 02:22 У каждой в жизни есть человек, который всегда всем недоволен, всех оскорбляет, осуждает и подставляет, фантазирует, галлюцинирует, говорит много всяких глупостей и гадостей, бросает много сообщений в чат, злоупотребляет алкоголем и хорошим отношением других людей к себе. С такими людьми категорически нельзя связываться. Они принимают человеческую доброту за слабость и садятся на голову в итоге. Лучше одному. Так выгоднее.
Нет таких. Наверное, я тот самый человек. :i07014:
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Sweetyy писал(а): 25 авг 2019 02:56 Я дружила с одной бомжихой из общаги. Помогала ей во всем. Потом от общих знакомых узнала, что она про меня говорит типа я езжу в деревню сосать за 3 рубля. Завистливая тупая птушная нищая тварь. Отныне не подпускаю людей близко)
Дружить нужно с равными себе.
Из темы дев не люблю 80% наглухо отбитые. Есть 2 подруги, с одной на связи каждый день.
Больше люблю не из темы, особенно карьеристок. Есть о чем поговорить и в целом отвлечься от сферы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

От отбитых нужно уходить. Деформация психики хуже онкологии.
- Финансовая.
ViktorinaN
7
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение ViktorinaN »

Sweetyy писал(а): 25 авг 2019 02:56 Я дружила с одной бомжихой из общаги. Помогала ей во всем. Потом от общих знакомых узнала, что она про меня говорит типа я езжу в деревню сосать за 3 рубля. Завистливая тупая птушная нищая тварь. Отныне не подпускаю людей близко)
В деревне им на водку не хватает, вряд ли там за 3000 кто-то бы пришел, кроме председателя колхоза))Хоть бы уж че более правдоподобное сочинила она....
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

kievgirl писал(а): 25 авг 2019 02:34 Видимо, тебе, Блонда, повезло больше в этом плане. Умеешь выбирать правильных людей.
Вот , согласна. Кому как везет в жизни. Мне с детства везет с мужской половиной человечества. Ну там и наличие брата , его друзья , но и не только. В классе тоже друзья - мальчики были. С мужчинами потом в жизни везло. А вот с девочками мне по жизни не везет. При том , что я не подлая , не завистливая , никогда не выдам секреты даже если разругались и разошлись по жизни ( я даже не ругаюсь , не конфликтная совсем , просто расходимся по жизни) , я помогу всегда если это друг ( подруга ) , и по работе много помогала , и по жизни. И краситься не умеет - накрашу , вкуса нет - вместе на шопинг. Денег у нее мало ( муж , ребенок , она домохозяйка ) - в ресторане я заплачу. И я не с понтовитой рожей это делала , а честно от души. На форуме то мне врать точно смысла нет. Итог - зависть с их стороны и все. И подставы были , и сплетни , а всем движет зависть. Одна даже в лоб мне это сказала. Я забила на подруг. По работе - пожалуйста! Но уже , как японки - работа и ничего личного , как говорится.
Моя жизнь - мои правила.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Cristi писал(а): 26 авг 2019 22:40 Итог - зависть с их стороны и все. И подставы были , и сплетни , а всем движет зависть. Одна даже в лоб мне это сказала. Я забила на подруг.
А не может быть такого, что дело не в тебе и не в девочках, а просто изначально ты не встречала подругу того же материального уровня и круга общения?

Мы с девчонками все плюс-минус равны финансово, круг общения тоже пересекается, поэтому ни зависти, ни тому подобного, читаю, аж волосы шевелятся)))
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Blonda писал(а): 26 авг 2019 23:57
Cristi писал(а): 26 авг 2019 22:40 Итог - зависть с их стороны и все. И подставы были , и сплетни , а всем движет зависть. Одна даже в лоб мне это сказала. Я забила на подруг.
А не может быть такого, что дело не в тебе и не в девочках, а просто изначально ты не встречала подругу того же материального уровня и круга общения?

Мы с девчонками все плюс-минус равны финансово, круг общения тоже пересекается, поэтому ни зависти, ни тому подобного, читаю, аж волосы шевелятся)))
Это от человека зависит. У меня тут есть подруга, она в три раза больше меня имеет, у нее примерно на 25 миллионов недвиги. Да блин я ей вообще не завидую, совсем. Я независтливый человек. Завидую только этой твари, жене моего милого(((( это плохо, разрушительно конечно, но не могу ничего поделать
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Sweetyy писал(а): 27 авг 2019 00:04
Blonda писал(а): 26 авг 2019 23:57 А не может быть такого, что дело не в тебе и не в девочках, а просто изначально ты не встречала подругу того же материального уровня и круга общения?
Это от человека зависит. У меня тут есть подруга, она в три раза больше меня имеет, у нее примерно на 25 миллионов недвиги. Да блин я ей вообще не завидую, совсем. Я независтливый человек. Завидую только этой твари, жене моего милого(((( это плохо, разрушительно конечно, но не могу ничего поделать
А не может быть такого, что твоя богатая подруга - это подруга твоего уровня, твоего круга, а жену твоего любимого считаешь выше уровнем, чем сама? Может, отсюда зависть?
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Blonda писал(а): 27 авг 2019 00:08
Sweetyy писал(а): 27 авг 2019 00:04
Blonda писал(а): 26 авг 2019 23:57 А не может быть такого, что дело не в тебе и не в девочках, а просто изначально ты не встречала подругу того же материального уровня и круга общения?
А не может быть такого, что твоя богатая подруга - это подруга твоего уровня, твоего круга, а жену твоего любимого считаешь выше уровнем, чем сама? Может, отсюда зависть?
Да не, просто эта корова с ним, а я нет((( я бы не прочь, чтобы он от нее ушел ко мне, а ей бы все оставил. Ну тыщ 300 если б он зарабатывал в месяц нам бы хватило чтобы жить счастливо, я очень экономная. Я бы и не работала, и любила бы его, нах мне эти миллионы не упёрлись. Да он не уйдет никуда
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Sweetyy писал(а): 27 авг 2019 00:15 Да не, просто эта корова с ним, а я нет((( я бы не прочь, чтобы он от нее ушел ко мне, а ей бы все оставил. Ну тыщ 300 если б он зарабатывал в месяц нам бы хватило чтобы жить счастливо, я очень экономная. Я бы и не работала, и любила бы его, нах мне эти миллионы не упёрлись. Да он не уйдет никуда
Не тролль меня, пожалуйста) естественно, мне есть, что на это сказать, но тут я благоразумно промолчу) надеюсь, этот дурак, рано или поздно одумается ;)
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Blonda писал(а): 27 авг 2019 00:18
Sweetyy писал(а): 27 авг 2019 00:15 Да не, просто эта корова с ним, а я нет((( я бы не прочь, чтобы он от нее ушел ко мне, а ей бы все оставил. Ну тыщ 300 если б он зарабатывал в месяц нам бы хватило чтобы жить счастливо, я очень экономная. Я бы и не работала, и любила бы его, нах мне эти миллионы не упёрлись. Да он не уйдет никуда
Не тролль меня, пожалуйста) естественно, мне есть, что на это сказать, но тут я благоразумно промолчу) надеюсь, этот дурак, рано или поздно одумается ;)
Да хрен там, он не понимает, что ей нужны деньги, а я вот настоящая и готова жить по скромному! Мужики любят стерв, а я любящая бескорыстная
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика