Неформальная внешность
-
- Girl
- 5
Неформальная внешность
Девочки, привет. А много ли, нас таких на этом сайте, с неформальной внешностью!? Как реагируют ваши клиенты!? Влияет ли, ваша внешность на заработок. Мне с двух тем был отказ, от менеджеров, так как внешность :афрокосы, тату, пирсинг,типа мужики таких не любят, в то же время работая как инди, все довольны, даже говорят мужики, типа изюминка.
Что то навеяло этой темой,стало интересно сколько таких девочек тут

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Неформальная внешность
Я была на теме. Условие заказчика: девушки до 25 лет. Менеджер сперва хотела отказать, потом отправила видеопроходку заказчику. Меня взяли. Только мы не сказали никому, что мне 30. Я причесала мохнатые дедовы брови и пошла. Все прошло норм. Многое зависит от того, насколько менеджер адекватен и договороспособен. Ну, и про менеджера нужно не забыть потом.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Поросятко
- Girl
- 10
Для нашей работы, как ни крути, неформальная внешность - однозначный минус. Невозможно работать ни по фейкам, ни с агентствами (я имею ввиду дорогие агентства с хорошими постоянниками, а не то, что тут в шапке висят
).
Мои самые классные, денежные и ненапряжные клиенты - занятые бизнесмены 30-50 лет - любят «благообразную» внешность, без кричащей сексуальности и всяких панковских штучек. Они меня запилили за пару небольших тату, которые не видны под одеждой - «ну зачем, зачем ты это сделала?!»
Конечно, глупо приносить жизнь в жертву эскорту, и если душа просит... Но у меня бы, наверное, отвалилось 95% клиентов, если бы я сделала косы и набила татухи.

Мои самые классные, денежные и ненапряжные клиенты - занятые бизнесмены 30-50 лет - любят «благообразную» внешность, без кричащей сексуальности и всяких панковских штучек. Они меня запилили за пару небольших тату, которые не видны под одеждой - «ну зачем, зачем ты это сделала?!»
Конечно, глупо приносить жизнь в жертву эскорту, и если душа просит... Но у меня бы, наверное, отвалилось 95% клиентов, если бы я сделала косы и набила татухи.
Это гусь. Его рога защищают от врага
- Поросятко
- Girl
- 10
Посмотрела фото по ссылке, вы очень яркая и красивая, но самые спокойные и денежные клиенты - буржуазия - вас побоятся.LaraKim писал(а): ↑26 авг 2019 13:22 Девочки, привет. А много ли, нас таких на этом сайте, с неформальной внешностью!? Как реагируют ваши клиенты!? Влияет ли, ваша внешность на заработок. Мне с двух тем был отказ, от менеджеров, так как внешность :афрокосы, тату, пирсинг,типа мужики таких не любят, в то же время работая как инди, все довольны, даже говорят мужики, типа изюминка.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Я сама божий одуванчик,типаж:Олёнушка,пилять,где мой братец Иванушка.
Какие там тату,я даже волосы не крашу.Большинство конкуренток зовёт заглаза"Мышь серогорбая".
Одно точно знаю.В Израиле любят ваш типаж.

Одно точно знаю.В Израиле любят ваш типаж.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я зачешусь на прямой пробор, косу заплету и тоже так буду говорить, пожалуй

Как в России не знаю, во Франции большие тату скорее отпугивают, консервативны все жуть
-
- 5
У меня была знакомая в теме вся в татухах, скорее нет, чем да... Нравилась, но на раз
-
- Girl
- 5
Тьфу тьфу, работая на себя, не ощутила, что отвалились клины, наверное неформалы, неформалам рознь.Бывают такие, что страшно смотреть))))), Да-с агентствами в России уже напряги, а вот заграницу зовут, но я там не была никогда и трусиха, сижу в РоссииПоросятко писал(а): ↑26 авг 2019 19:41 Для нашей работы, как ни крути, неформальная внешность - однозначный минус. Невозможно работать ни по фейкам, ни с агентствами (я имею ввиду дорогие агентства с хорошими постоянниками, а не то, что тут в шапке висят).

-
- Girl
- 5
Спасибки, блин, лучше бы гопники боялись)))))Поросятко писал(а): ↑26 авг 2019 19:46Посмотрела фото по ссылке, вы очень яркая и красивая, но самые спокойные и денежные клиенты - буржуазия - вас побоятся.LaraKim писал(а): ↑26 авг 2019 13:22 Девочки, привет. А много ли, нас таких на этом сайте, с неформальной внешностью!? Как реагируют ваши клиенты!? Влияет ли, ваша внешность на заработок. Мне с двух тем был отказ, от менеджеров, так как внешность :афрокосы, тату, пирсинг,типа мужики таких не любят, в то же время работая как инди, все довольны, даже говорят мужики, типа изюминка.

- аннару
- Girl
- 9
Мне прямо говорил женский пол, ноги кривые, как ты вообще ходишь на таких ногах? А тем более танцуешь... боже боже...
А мужики не видят, где криво, им нравится.
Во Франции я собрала все свои непохожести на другой эскорт в кучу, выставляю их напоказ, рекламирую как могу, и зарабатываю на этом.
- korloni
- 9
Мне кажется, это круто и гарантия, что фото ваши.
А однотипные барышни как под копирку уже всем надоели))
А однотипные барышни как под копирку уже всем надоели))
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

- аннару
- Girl
- 9
Спасибо! Возможно!
Не знаю, прокатило бы это в другой стране... не уверена.. поэтому тут сижу. Хотя, не попробовав, не могу утверждать.
Сегодня как раз итальянец был.
Спрашиваю, зачем придти хочешь? На массаж отвечает. И да, я видел, что секса нельзя , лизать нельзя, и трогать нельзя. Я уважаю ваши правила. Ну ок.
Ну пришёл. В середине сеанса кинула железные наручники на кровать и пригрозила пристегнуть на пару недель без еды и воды, если не прекратит тянуться , куда не следует. Подействовало. И кончил очень сложно. И мылся долго. Вот не везёт мне на итальянцев, арабов и англичан. Либо учудят, либо сложные, либо странные, либо скидочники. С испанцами и поргугальцами всё ок.
- korloni
- 9
Неформальная внешность даже притягивает внимание, особенно если девушка симпатичная и умеет себя вести)аннару писал(а): ↑27 авг 2019 02:52Спасибо! Возможно!
Не знаю, прокатило бы это в другой стране... не уверена.. поэтому тут сижу. Хотя, не попробовав, не могу утверждать.
Сегодня как раз итальянец был.
Спрашиваю, зачем придти хочешь? На массаж отвечает. И да, я видел, что секса нельзя , лизать нельзя, и трогать нельзя. Я уважаю ваши правила. Ну ок.
Ну пришёл. В середине сеанса кинула железные наручники на кровать и пригрозила пристегнуть на пару недель без еды и воды, если не прекратит тянуться , куда не следует. Подействовало. И кончил очень сложно. И мылся долго. Вот не везёт мне на итальянцев, арабов и англичан. Либо учудят, либо сложные, либо странные, либо скидочники. С испанцами и поргугальцами всё ок.
Это фетиш и изюминка) а вообще, ведуться на энергетику и харизму.
Если бы было так просто - надуть сиськи и нарастить волосы... Самые богатые женщины мира и жены состоятельных мужей часто далеко вообще не красавицы)
Цепляют другими качествами. Красотой разве что на час за секс можно зацепить, но к успеху это не приведёт в перспективе.. Имхо)
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

-
- 6
у самой татуировки , проклинаю себя за ошибку молодости ... что касается работы , в Штатах , по хорошему прайсу много работы не будет ... либо надо ставить PSE, это уже другая тематика.... плюс полиции легче идентифицировать - так ставлю анкеты со своим фото - лицо ретушировано, тату с фото в купальнике убрано...
Ситуация точно такая же как с уважаемой Поросятко, посты запилили зачем сделала тату

Неформальная внешность не смотрится с деловым стилем, привлекает внимание всяких швейцаров, ресепционистов, охраны.... однозначно минус для успешной работы....
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я подозревала нечто подобное, но вы первый человек с татуировками, от кого я это слышу))
Сама в период 20-25лет постоянно раздумывала над тату, очень модно было, мои друзья все делали поголовно. Останавливал тот факт, что тату не сильно вяжется с моим образом в целом и как это будет выглядеть лет через 20-30, особенно, если мода пройдёт)) Про то, что будет мешать работе как-то не думалось даже))
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
У меня много тату и очень интеллигентный образ. Правда, тату на таких местах, которые легко прячутся даже в открытой одежде.
Никогда не мешало.
Важен образ в целом. Девочка в стиле «рейзор Кэнди» будет иметь успех, но на один раз, как диковинка.
Ну или идти у любителей
Никогда не мешало.
Важен образ в целом. Девочка в стиле «рейзор Кэнди» будет иметь успех, но на один раз, как диковинка.
Ну или идти у любителей
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Элина Ромасенко пыталась сделать себе коммерческую внешность. Получилось что-то такого себе качества. Инвестиция себя не оправдала. Заработать не получается. В передаче есть кадры, которые смотреть невозможно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
А я никогда не хотела татуBlonda писал(а): ↑27 авг 2019 11:54Я подозревала нечто подобное, но вы первый человек с татуировками, от кого я это слышу))
Сама в период 20-25лет постоянно раздумывала над тату, очень модно было, мои друзья все делали поголовно. Останавливал тот факт, что тату не сильно вяжется с моим образом в целом и как это будет выглядеть лет через 20-30, особенно, если мода пройдёт)) Про то, что будет мешать работе как-то не думалось даже))

-
- 8
А у кого есть опыт удаления? Есть одно и да дура была. Сейчас не раздражает но не хочу уже. Вот думаю есть возможность удалить без шрамов? Или пусть будет?
- Мистерия
- Girl
- 8
imho_katerina писала про picosure лазер
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут