Чучундра писал(а): ↑26 авг 2019 16:52
Вот так живет человек, ходит, дышит, общается. А любить не умеет. Или его недолюбили. И женщину он себе выбирает как машину, и вроде и красивая, и умная, а все равно не то. И это чувство «не то» в седых мудях вызывает беспокойство и желание трахать мозг окружающим.
Вы не умеете строить нормальные человеческие отношения с женщиной. Когда есть любовь, понимание и доверие. Вы хотите ей пользоваться, вас удивляет, что таких «пользователей» будет терпеть только бывшая эскорт? Нормальная быстро вас раскусит, что вы не настоящий мальчик, а буратино. И тоже начнёт либо пользоваться, либо пошлёт. Нормальной нужен нормальный. С чувством эмпатии, любовью. Чтобы любовь получать и дарить. А вы фикция, не настоящий человек:)
Вроде пишет что взрослый, значит, дураком и помрет.
А вам не кажется, что противоположности зачастую притягиваются? Я мужиков так выбираю обычно, как автор писал, с довольно холодной головой. А мужики напротив попадаются все няшки, любящие, эмпатичные, как вы сказали. Потому что я отчасти фикция

им с такими же милыми и хорошими девочками скучно, тк такие мальчики больше любят давать, чем получать. В обратную сторону, видимо, тоже работает: сколько историй, что «он Мудак, пользовался мной, а я его так любила»