У меня уже несколько лет проявляется спорадически дроч, зазывающий на трио; он и 2 девочки, он как наблюдатель, а с девочкой мы должны бутузить друг друга понарошку, самое главное мы должны с ней таскать друг дружку за волосы.
Да, и мне предлагал раз 5 по разным анкетам, задолбал. Неужели кто то соглашается, если он до сих пор сует свой парфюм всем..
Хороший такой "дроч"))) можно и мне такого?Olalala писал(а): ↑22 авг 2019 23:19 У меня пост «дрочил» неделю до встречи писал мне суперсценарии нашей встречи. Подробно так. Кстати, очень неплохо. Может соберусь, переведу его эротические эскизы. Но, поскольку он Мужик, то за переписку предложил мне 200 евро + . Я отказалась, он все равно дал (я знала, что даст , но для приличия сказала нет)
Так вот он дописался и до золотого дождя и даже до страпона. Купил какой-то новый страпон, который держится без ремешков. Прислал мне фото, прислал ещё 20 фото разных экстремальных практик. Хотел кончить мне на лицо. Я согласилась. Приволок. Я даже разволновалась, ничего подобного мы с ним не делали., ещё и золотой дождь. Тоже приволокла батарею пробок разных размеров для него.
Ну, на встрече и не сделали ничего. Обнимашки, элементы легкой доминации и 2 минета. Причём он человеку приличный, несмотря на мое согласие деликатно в последний момент член вынул и отвёл в сторону. Мои попытки подобраться к его анусу пресекал.
Теперь надо опробовать страпон на ком -нибудь, он мне его подарил.
так вон даже начинающей на мамбе девушке, которая писала в другой теме, и то успел предложить)))Kassiopeya писал(а): ↑23 авг 2019 22:18Да, и мне предлагал раз 5 по разным анкетам, задолбал. Неужели кто то соглашается, если он до сих пор сует свой парфюм всем..
У нас в Ростове тоже такой есть, Духан записан, обычным девочкам жмоты вообще ничего не дают нищие, а этот целые духи. И внешность у него интересная, 150 ростом, ручки маленькие, ножки маленькие, ему как 12 лет. Еще он подписан как "утебоземой"
А как это выглядит? Они что так и говорят "денег нет" и стоят улыбаются? У меня был случай в авто, ехали к нему. Я затребовала денег вперед, он открыл пустой кошелек, посмотрел в пустой кошелек, потом на меня и сказал, что вперед не даст (конечно не даст, денег в кошельке ведь и не было. Тогда он затребовал секс в машине, а я вместо того, чтоб пересесть на заднее сидение просто ушла.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут