Кто нибудь имел проблемы с отелем Метрополь
Кто нибудь имел проблемы с отелем Метрополь
Вообщем ситуация такая получила заказик и выехала.
Отель Метрополь в Москве который в центре, так вот приехала а меня их охранник не пускает ну понмиаете да я во всем прикиде губки тока тока ботекс вкачала, юбка короткая и кожанная маленькая куртачка, каблуки высокие и на меня сразу обратили внимание. Так вот меня минут 15 не пускали к клиенту, распрашивал охраник протом подолшел мальчик на ресепшне и спрашивал а я точно сюда я назвала имя клиента их гостя и номер так вот они пошли проверили и еще минут 10 уточняли что то и толкь опотом я пошла к клиенту ОФФФИГЕТЬ!!
Поделитесь девочки у кого были проблемы с этим отелем???
Заранее благодарна за советы
Отель Метрополь в Москве который в центре, так вот приехала а меня их охранник не пускает ну понмиаете да я во всем прикиде губки тока тока ботекс вкачала, юбка короткая и кожанная маленькая куртачка, каблуки высокие и на меня сразу обратили внимание. Так вот меня минут 15 не пускали к клиенту, распрашивал охраник протом подолшел мальчик на ресепшне и спрашивал а я точно сюда я назвала имя клиента их гостя и номер так вот они пошли проверили и еще минут 10 уточняли что то и толкь опотом я пошла к клиенту ОФФФИГЕТЬ!!
Поделитесь девочки у кого были проблемы с этим отелем???
Заранее благодарна за советы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Кто нибудь имел проблемы с отелем Метрополь
Проблем не было.
Может в следующий раз пусть тогда в холле встречант вас
Может в следующий раз пусть тогда в холле встречант вас
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Слушай а у тебя был заказ там да? Там у них вообще мимо ресепшна то пройти и возможно, ну под видом гостя ?? может моя ошибка была в том чт оя как дура пошла на респшне спрашивать а можно я поднимусь, наверное надо было мимо них пройти сразу быстро нет как думаешь?
Ты еще не добавилась в
- AStacy
- 7
Как мне кажется,ошибка была именно в том,что Вы подошли на ресепшн. Тем более,если клин не предупреждал,что ожидает гостя.
Я всегда делаю вид,что разговариваю по телефону,когда прохожу ресепшн,что бы им неудобно было отвлечь меня.
Я всегда делаю вид,что разговариваю по телефону,когда прохожу ресепшн,что бы им неудобно было отвлечь меня.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Девчонки , а в отелях в Москве проверки что ли кто к кому идёт ?
Сори, я просто давно уже не в теме) раньше пофиг всем было кто и куда шастает
Сори, я просто давно уже не в теме) раньше пофиг всем было кто и куда шастает
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
Ты понимаешь я в Метрополе первый раз, все таки в центер Москвы очень реально крутой отель, я представляешь после заказа дома уже в интренте посмотрела сколько них номер стоит этож охренеть по 30 тр за ночь или что то вроде того вообщем.
Ну вообщем суть в том что я побоялась как то вот как ты говоришь притворится, подумала еще хуже будет вообще выгонят и не пустят к клиенту. А клиент то золотой был вообще прикинь 60 за вечер! у меня так редко бывает. Старый итальянец какой то пузатый я бы сказала даже жирный.
Поэтому я решила по честному все сделать чтобы клиента не потерять.
И самое главное это агентство, я с ним недавно работаю и получила сразу такой заказ в Москве, испугалась неприятностей мало ли менты еще чего сама опнимаешь.
Ну вообщем суть в том что я побоялась как то вот как ты говоришь притворится, подумала еще хуже будет вообще выгонят и не пустят к клиенту. А клиент то золотой был вообще прикинь 60 за вечер! у меня так редко бывает. Старый итальянец какой то пузатый я бы сказала даже жирный.
Поэтому я решила по честному все сделать чтобы клиента не потерять.
И самое главное это агентство, я с ним недавно работаю и получила сразу такой заказ в Москве, испугалась неприятностей мало ли менты еще чего сама опнимаешь.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я в провинции.
Просто иду мимо ресепшена к лифта.
Единственное, надо заранее узнать - в некоторых отелях лифт по картам, тогда пусть внизу встречает
Просто иду мимо ресепшена к лифта.
Единственное, надо заранее узнать - в некоторых отелях лифт по картам, тогда пусть внизу встречает
Ты еще не добавилась в
- AStacy
- 7
Лучше решать проблемы по мере их поступления.
Остановили,окей,вежливо все объясняешь,отписываешься клину,либо пусть подтверждает им из рума по телефону,что ожидает тебя,либо спускается и встречает.
Остановили,окей,вежливо все объясняешь,отписываешься клину,либо пусть подтверждает им из рума по телефону,что ожидает тебя,либо спускается и встречает.
Ты еще не добавилась в
Ну да я с тобой согласна в принципе.
Слушай а у тебя там тоже иностранец был да? там походу одни иностранцы весь отель нет?
Слушай а у тебя там тоже иностранец был да? там походу одни иностранцы весь отель нет?
Ты еще не добавилась в
- AStacy
- 7
Нет,это обычная практика. И неважно какой город и какой отель,везде всё одинаково)
Ты еще не добавилась в
Слушай а ты там с иностранцем встерчалась? просто такое оущение что там их много походу золотое дно прям))
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
могут попросить паспорт на рецепке и там оставить, пока не уйдешь
могут не пустить, есть такие гостиницы, где только с клиентом под ручку с улицы
есть клиенты, которые откажутся от тебя, если пойдёшь на рецепшен, в таком случае надо знать, надо идти или нет в определенной гостинице
могут спросить номер комнаты и имя клиента, сделать ему дозвон, спросив ждёт ли он тебя
если гостиница тебе не знакома и там нужен ключ от лифта, то проси тебя встретить в лобби. Здесь без вариантов.
могут не пустить, есть такие гостиницы, где только с клиентом под ручку с улицы
есть клиенты, которые откажутся от тебя, если пойдёшь на рецепшен, в таком случае надо знать, надо идти или нет в определенной гостинице
могут спросить номер комнаты и имя клиента, сделать ему дозвон, спросив ждёт ли он тебя
если гостиница тебе не знакома и там нужен ключ от лифта, то проси тебя встретить в лобби. Здесь без вариантов.
Ты еще не добавилась в
А мне такой не приятный попался но с бабками, жалко еще что я его не понимала может он мне чайвые бы оставил или вообще лично бы с ним встречалась, вообще такая вот беда есть да? что когда язык не знаешь то много теряешь ведь если бы знать тот же итальянский то можно было бы наладить отношения
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Бред, сегодня ты, а завтра другая. Какие отношения? Итальянцы обычно женаты и разводиться не спешат.Milena88 писал(а): ↑25 авг 2019 16:47 А мне такой не приятный попался но с бабками, жалко еще что я его не понимала может он мне чайвые бы оставил или вообще лично бы с ним встречалась, вообще такая вот беда есть да? что когда язык не знаешь то много теряешь ведь если бы знать тот же итальянский то можно было бы наладить отношения
Ты еще не добавилась в
А это в каком отеле так жестко? А ты в Метрополе работала?
--
Смотри там ситуация такая что агентство заказ дала, менеджер прислал на почту адрес имя клиента тел и все.
Я как увидела стоиомтсь заказ 60 касарей так даже из мозгов все вылетело, даже уточнять не стала у агентства думала ой ой все еду, не до уточнений было))

--
Смотри там ситуация такая что агентство заказ дала, менеджер прислал на почту адрес имя клиента тел и все.
Я как увидела стоиомтсь заказ 60 касарей так даже из мозгов все вылетело, даже уточнять не стала у агентства думала ой ой все еду, не до уточнений было))

Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Если не нужен ключ от гостиницы и я впервые в этом месте. Обычно делаю морду тяпкой и прохожу незаметно в лифт. Я так делаю даже тогда когда сама постоялец, но охрана меня не запомнила ещё, проверяю, будут ли трудности у моих клиентов.Milena88 писал(а): ↑25 авг 2019 16:50 А это в каком отеле так жестко? А ты в Метрополе работала?
--
![]()
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Всю жизнь работаю как волк одиночка, всё на своей шкуре пробую. А если бы знала бы про этот форум раньше, наверное, многих проблем смогла избежать; щас конечно пофигу, опыт уже давно есть.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нас в люксовых отелях только здороваются на рецепте и ты спокойно проходишь, куда тебе нужно. В 4* всегда требуют паспорт или права. Я не даю ни то, ни другое. Кладу охраннику деньги в кармашек и благодарю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5

Не жирно будет охраннику? Только в Европе так не делайте, не поймут.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут