Кто нибудь имел проблемы с отелем Метрополь
Кто нибудь имел проблемы с отелем Метрополь
Вообщем ситуация такая получила заказик и выехала.
Отель Метрополь в Москве который в центре, так вот приехала а меня их охранник не пускает ну понмиаете да я во всем прикиде губки тока тока ботекс вкачала, юбка короткая и кожанная маленькая куртачка, каблуки высокие и на меня сразу обратили внимание. Так вот меня минут 15 не пускали к клиенту, распрашивал охраник протом подолшел мальчик на ресепшне и спрашивал а я точно сюда я назвала имя клиента их гостя и номер так вот они пошли проверили и еще минут 10 уточняли что то и толкь опотом я пошла к клиенту ОФФФИГЕТЬ!!
Поделитесь девочки у кого были проблемы с этим отелем???
Заранее благодарна за советы
Отель Метрополь в Москве который в центре, так вот приехала а меня их охранник не пускает ну понмиаете да я во всем прикиде губки тока тока ботекс вкачала, юбка короткая и кожанная маленькая куртачка, каблуки высокие и на меня сразу обратили внимание. Так вот меня минут 15 не пускали к клиенту, распрашивал охраник протом подолшел мальчик на ресепшне и спрашивал а я точно сюда я назвала имя клиента их гостя и номер так вот они пошли проверили и еще минут 10 уточняли что то и толкь опотом я пошла к клиенту ОФФФИГЕТЬ!!
Поделитесь девочки у кого были проблемы с этим отелем???
Заранее благодарна за советы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Кто нибудь имел проблемы с отелем Метрополь
Проблем не было.
Может в следующий раз пусть тогда в холле встречант вас
Может в следующий раз пусть тогда в холле встречант вас
Слушай а у тебя был заказ там да? Там у них вообще мимо ресепшна то пройти и возможно, ну под видом гостя ?? может моя ошибка была в том чт оя как дура пошла на респшне спрашивать а можно я поднимусь, наверное надо было мимо них пройти сразу быстро нет как думаешь?
- AStacy
- 7
Как мне кажется,ошибка была именно в том,что Вы подошли на ресепшн. Тем более,если клин не предупреждал,что ожидает гостя.
Я всегда делаю вид,что разговариваю по телефону,когда прохожу ресепшн,что бы им неудобно было отвлечь меня.
Я всегда делаю вид,что разговариваю по телефону,когда прохожу ресепшн,что бы им неудобно было отвлечь меня.
-
- 5
Девчонки , а в отелях в Москве проверки что ли кто к кому идёт ?
Сори, я просто давно уже не в теме) раньше пофиг всем было кто и куда шастает
Сори, я просто давно уже не в теме) раньше пофиг всем было кто и куда шастает
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты понимаешь я в Метрополе первый раз, все таки в центер Москвы очень реально крутой отель, я представляешь после заказа дома уже в интренте посмотрела сколько них номер стоит этож охренеть по 30 тр за ночь или что то вроде того вообщем.
Ну вообщем суть в том что я побоялась как то вот как ты говоришь притворится, подумала еще хуже будет вообще выгонят и не пустят к клиенту. А клиент то золотой был вообще прикинь 60 за вечер! у меня так редко бывает. Старый итальянец какой то пузатый я бы сказала даже жирный.
Поэтому я решила по честному все сделать чтобы клиента не потерять.
И самое главное это агентство, я с ним недавно работаю и получила сразу такой заказ в Москве, испугалась неприятностей мало ли менты еще чего сама опнимаешь.
Ну вообщем суть в том что я побоялась как то вот как ты говоришь притворится, подумала еще хуже будет вообще выгонят и не пустят к клиенту. А клиент то золотой был вообще прикинь 60 за вечер! у меня так редко бывает. Старый итальянец какой то пузатый я бы сказала даже жирный.
Поэтому я решила по честному все сделать чтобы клиента не потерять.
И самое главное это агентство, я с ним недавно работаю и получила сразу такой заказ в Москве, испугалась неприятностей мало ли менты еще чего сама опнимаешь.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я в провинции.
Просто иду мимо ресепшена к лифта.
Единственное, надо заранее узнать - в некоторых отелях лифт по картам, тогда пусть внизу встречает
Просто иду мимо ресепшена к лифта.
Единственное, надо заранее узнать - в некоторых отелях лифт по картам, тогда пусть внизу встречает
- AStacy
- 7
Лучше решать проблемы по мере их поступления.
Остановили,окей,вежливо все объясняешь,отписываешься клину,либо пусть подтверждает им из рума по телефону,что ожидает тебя,либо спускается и встречает.
Остановили,окей,вежливо все объясняешь,отписываешься клину,либо пусть подтверждает им из рума по телефону,что ожидает тебя,либо спускается и встречает.
Ну да я с тобой согласна в принципе.
Слушай а у тебя там тоже иностранец был да? там походу одни иностранцы весь отель нет?
Слушай а у тебя там тоже иностранец был да? там походу одни иностранцы весь отель нет?
- AStacy
- 7
Нет,это обычная практика. И неважно какой город и какой отель,везде всё одинаково)
Слушай а ты там с иностранцем встерчалась? просто такое оущение что там их много походу золотое дно прям))
- Delia888
- 5
могут попросить паспорт на рецепке и там оставить, пока не уйдешь
могут не пустить, есть такие гостиницы, где только с клиентом под ручку с улицы
есть клиенты, которые откажутся от тебя, если пойдёшь на рецепшен, в таком случае надо знать, надо идти или нет в определенной гостинице
могут спросить номер комнаты и имя клиента, сделать ему дозвон, спросив ждёт ли он тебя
если гостиница тебе не знакома и там нужен ключ от лифта, то проси тебя встретить в лобби. Здесь без вариантов.
могут не пустить, есть такие гостиницы, где только с клиентом под ручку с улицы
есть клиенты, которые откажутся от тебя, если пойдёшь на рецепшен, в таком случае надо знать, надо идти или нет в определенной гостинице
могут спросить номер комнаты и имя клиента, сделать ему дозвон, спросив ждёт ли он тебя
если гостиница тебе не знакома и там нужен ключ от лифта, то проси тебя встретить в лобби. Здесь без вариантов.
А мне такой не приятный попался но с бабками, жалко еще что я его не понимала может он мне чайвые бы оставил или вообще лично бы с ним встречалась, вообще такая вот беда есть да? что когда язык не знаешь то много теряешь ведь если бы знать тот же итальянский то можно было бы наладить отношения
- Delia888
- 5
Бред, сегодня ты, а завтра другая. Какие отношения? Итальянцы обычно женаты и разводиться не спешат.Milena88 писал(а): ↑25 авг 2019 16:47 А мне такой не приятный попался но с бабками, жалко еще что я его не понимала может он мне чайвые бы оставил или вообще лично бы с ним встречалась, вообще такая вот беда есть да? что когда язык не знаешь то много теряешь ведь если бы знать тот же итальянский то можно было бы наладить отношения
А это в каком отеле так жестко? А ты в Метрополе работала?
--
Смотри там ситуация такая что агентство заказ дала, менеджер прислал на почту адрес имя клиента тел и все.
Я как увидела стоиомтсь заказ 60 касарей так даже из мозгов все вылетело, даже уточнять не стала у агентства думала ой ой все еду, не до уточнений было))

--
Смотри там ситуация такая что агентство заказ дала, менеджер прислал на почту адрес имя клиента тел и все.
Я как увидела стоиомтсь заказ 60 касарей так даже из мозгов все вылетело, даже уточнять не стала у агентства думала ой ой все еду, не до уточнений было))

- Delia888
- 5
Если не нужен ключ от гостиницы и я впервые в этом месте. Обычно делаю морду тяпкой и прохожу незаметно в лифт. Я так делаю даже тогда когда сама постоялец, но охрана меня не запомнила ещё, проверяю, будут ли трудности у моих клиентов.Milena88 писал(а): ↑25 авг 2019 16:50 А это в каком отеле так жестко? А ты в Метрополе работала?
--
![]()
- Delia888
- 5
Всю жизнь работаю как волк одиночка, всё на своей шкуре пробую. А если бы знала бы про этот форум раньше, наверное, многих проблем смогла избежать; щас конечно пофигу, опыт уже давно есть.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нас в люксовых отелях только здороваются на рецепте и ты спокойно проходишь, куда тебе нужно. В 4* всегда требуют паспорт или права. Я не даю ни то, ни другое. Кладу охраннику деньги в кармашек и благодарю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Delia888
- 5

Не жирно будет охраннику? Только в Европе так не делайте, не поймут.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут