Точно не скажу уже, но примерно так.

Точно не скажу уже, но примерно так.
Да ты колись, интересно же!
Не знаю, может я действительно что то не понимаю, и он решил, что я динамо, но вчера психанула на его отмазку"много работы, пока не встретиться", и написала ему, что мне нужны полноценные отношения и вообще ожидала яркого романа и разочарована в нем. Очень не понравился ответ: "так бывает, сочувствую". Считаю, что это знак, что не нужна и была. Я права?
А вы не мелочны? «Сводил в обычное кафе», вместо вау ресторана, «всего 16 тыс». Какая вы - таких людей и притягиваете.Caterine писал(а): ↑24 авг 2019 15:22 Ну он может и так рассуждать, конечно. Хотя по моему это мелочно, раз поездка на выходные только.
Но почему тогда явное желание попасть ко мне домой на этот тест драйв, если я сама не зову? Почему не отель, он же декларировал себя как обеспеченного! Я уверена, что он все это понимает, просто влом и хочет как удобнее и выгоднее. Да, перевел всего 16 тыс, забыла написать, там спрашивали.
Правы, он на вас как на потенциальную постоянную девушку уже забил
Без сомнения, что познакомились вы с ним как раз на обычной велосипедной прогулке в парке. и гуляли за ручку, а только потом он вам сообщил что он из Форбс. это так милоBlonda писал(а): ↑24 авг 2019 16:01У меня был чувак из мировой сотки форбс, так мы с ним за ручку пешком гуляли на свидании однажды. И на велике он обожал ездить, где это было возможно, всегда повторял, как он по этим простым радостям скучает. Но не может себе обычно этого позволить, тк медийная личность. Если бы вместо мишленовского ресторана предложила пикник - он бы вообще обоссался от счастья!часто говорил, как ему со мной комфортно, потому что я нормальная и без дешевых понтов. Хотя я тоже иногда выебывалась и просила прислать за мной самолёт, или «бизнесом не хочу, хочу первый класс!». Но обычно мозги на эту тему трахала его помощнику, поэтому для него была «нормальной».
Вы ему озвучивали, что предпочитаете встретиться в отеле? Многие спонсоры и клиенты считают за норму, когда девушка приглашает их домой. Я сама приглашаю домой. Не люблю отели в своём городе. В редких случаях попрусь туда. Не вижу проблемы. Опять же повторюсь, он же не экстрасенс ваши мысли читать.
За 16тыс многие по 3 х@я отсасывают, а он вам просто подарил за то, что вы с ним пожрали. И для вас это «всего», неблагодарность она такая....
Вы с такими критериями отбора, такой нетерпимостью и перекладыванием всей ответственности за все на свете на мужика никогда спонсора себе не найдёте. Будьте гибче и мудрее.
Имхо - мужик нормальный, но он в вас все это разглядел на первых встречах. Может, не осознал мозгами, но просто почувствовал что-то не то и что будет ему трудно с вами приятные и легкие отношения построить.
Ваш сарказм очарователен
Сейчас успокоилась, перечитала..думаю, а общем то вы правы, может стоит все таки попробовать и пригласить его к себе, просто попробую была не была, а то все равно одна а данный момент...как считаете? Не знаю только, что написать, я с ним грубо поговорила в последний раз.Blonda писал(а): ↑24 авг 2019 16:01А вы не мелочны? «Сводил в обычное кафе», вместо вау ресторана, «всего 16 тыс». Какая вы - таких людей и притягиваете.Caterine писал(а): ↑24 авг 2019 15:22 Ну он может и так рассуждать, конечно. Хотя по моему это мелочно, раз поездка на выходные только.
Но почему тогда явное желание попасть ко мне домой на этот тест драйв, если я сама не зову? Почему не отель, он же декларировал себя как обеспеченного! Я уверена, что он все это понимает, просто влом и хочет как удобнее и выгоднее. Да, перевел всего 16 тыс, забыла написать, там спрашивали.
У меня был чувак из мировой сотки форбс, так мы с ним за ручку пешком гуляли на свидании однажды. И на велике он обожал ездить, где это было возможно, всегда повторял, как он по этим простым радостям скучает. Но не может себе обычно этого позволить, тк медийная личность. Если бы вместо мишленовского ресторана предложила пикник - он бы вообще обоссался от счастья!часто говорил, как ему со мной комфортно, потому что я нормальная и без дешевых понтов. Хотя я тоже иногда выебывалась и просила прислать за мной самолёт, или «бизнесом не хочу, хочу первый класс!». Но обычно мозги на эту тему трахала его помощнику, поэтому для него была «нормальной».
Вы ему озвучивали, что предпочитаете встретиться в отеле? Многие спонсоры и клиенты считают за норму, когда девушка приглашает их домой. Я сама приглашаю домой. Не люблю отели в своём городе. В редких случаях попрусь туда. Не вижу проблемы. Опять же повторюсь, он же не экстрасенс ваши мысли читать.
За 16тыс многие по 3 х@я отсасывают, а он вам просто подарил за то, что вы с ним пожрали. И для вас это «всего», неблагодарность она такая....
Вы с такими критериями отбора, такой нетерпимостью и перекладыванием всей ответственности за все на свете на мужика никогда спонсора себе не найдёте. Будьте гибче и мудрее.
Имхо - мужик нормальный, но он в вас все это разглядел на первых встречах. Может, не осознал мозгами, но просто почувствовал что-то не то и что будет ему трудно с вами приятные и легкие отношения построить.
тебе наверное лет совсем мало, правильно - зови его скорее, надо учиться на своих ошибках!Caterine писал(а): ↑24 авг 2019 23:48Сейчас успокоилась, перечитала..думаю, а общем то вы правы, может стоит все таки попробовать и пригласить его к себе, просто попробую была не была, а то все равно одна а данный момент...как считаете? Не знаю только, что написать, я с ним грубо поговорила в последний раз.Blonda писал(а): ↑24 авг 2019 16:01А вы не мелочны? «Сводил в обычное кафе», вместо вау ресторана, «всего 16 тыс». Какая вы - таких людей и притягиваете.Caterine писал(а): ↑24 авг 2019 15:22 Ну он может и так рассуждать, конечно. Хотя по моему это мелочно, раз поездка на выходные только.
У меня был чувак из мировой сотки форбс, так мы с ним за ручку пешком гуляли на свидании однажды. И на велике он обожал ездить, где это было возможно, всегда повторял, как он по этим простым радостям скучает. Но не может себе обычно этого позволить, тк медийная личность. Если бы вместо мишленовского ресторана предложила пикник - он бы вообще обоссался от счастья!часто говорил, как ему со мной комфортно, потому что я нормальная и без дешевых понтов. Хотя я тоже иногда выебывалась и просила прислать за мной самолёт, или «бизнесом не хочу, хочу первый класс!». Но обычно мозги на эту тему трахала его помощнику, поэтому для него была «нормальной».
Если вы категорически не хотите приглашать к себе, позовите в отель, который вам самой нравится. Только в лоб скажите. Не юлите. Мужики намеков не понимают.Caterine писал(а): ↑24 авг 2019 23:48 Сейчас успокоилась, перечитала..думаю, а общем то вы правы, может стоит все таки попробовать и пригласить его к себе, просто попробую была не была, а то все равно одна а данный момент...как считаете? Не знаю только, что написать, я с ним грубо поговорила в последний раз.
И соглашусь, и не соглашусь
- Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...
- Ну и что?
- Ну вот я одна сижу, скучаю...
- И чего?
- Может ты приедешь ко мне?
- А зачем?
- Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...
- Я шампанское не люблю...
- Короче, приезжай и трахни меня!
- А-а-а! Намёк понял, выезжаю.
Спасибо))) повеселили немного перед сномSergey77 писал(а): ↑25 авг 2019 02:51
Злые вы! Понимаем мы намеки...
Только намеки должны быть понятными и однозначными!![]()
![]()
![]()
- Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...
- Ну и что?
- Ну вот я одна сижу, скучаю...
- И чего?
- Может ты приедешь ко мне?
- А зачем?
- Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...
- Я шампанское не люблю...
- Короче, приезжай и трахни меня!
- А-а-а! Намёк понял, выезжаю.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут