Неадекватные коллеги
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- amalie
- Girl
- 7
Неадекватные коллеги
Недавняя тема на форуме навеяла создать это обсуждение.
Раньше я была волк-одиночка, когда начинала, но на форуме и по группам познакомилась с многими девушками. В общем-то практически все знакомства проходили удачно, почти со всеми общаемся, делимся опытом, никакого запредельного неадеквата я не встречала, ну одна может с очень противоречащим мне образом жизни, но как познакомились, так и разошлись в скором времени. Наоборот, все в целом интересные личности, с некоторыми познакомились в жизни и прекрасно общаемся.
Но тут было дело в одной из телеграмм-групп познакомилась с девочкой. Я не знаю что с ней не так, но за несколько дней общения вынесла мне мозг значительно. Писала нонстопом по 10 сообщений из одного слова за 30 секунд, звонила мне по ночам, с утра, писала мне про каких-то своих долбоебов, аргументы "я сейчас с мамой, я сейчас с мужиком, я сейчас занята" не действовали вот прям совсем. И в гости уже ко мне просилась, и мужикам каким-то своим писала что обещает им втроем и отправляла мою фотку им (хвала богам я фейк отправила ей когда фото она мое попросила в начале общения), когда я отказывалась заваливала меня сообщениями что как же я так ее подставляю ведь они уже согласились))
Заблокировала, брр. Хорошо хоть знает только один канал связи со мной) Но мне просто интересно, что движет такими девами?
Какие у вас случаи неадекватных знакомств из темы бывали?
Просто мне с моими повезло относительно, но когда сталкиваюсь с такими, меня прям в дрожь бросает. Если они в интернет-общении способны такое творить, что же там в жизни)
Раньше я была волк-одиночка, когда начинала, но на форуме и по группам познакомилась с многими девушками. В общем-то практически все знакомства проходили удачно, почти со всеми общаемся, делимся опытом, никакого запредельного неадеквата я не встречала, ну одна может с очень противоречащим мне образом жизни, но как познакомились, так и разошлись в скором времени. Наоборот, все в целом интересные личности, с некоторыми познакомились в жизни и прекрасно общаемся.
Но тут было дело в одной из телеграмм-групп познакомилась с девочкой. Я не знаю что с ней не так, но за несколько дней общения вынесла мне мозг значительно. Писала нонстопом по 10 сообщений из одного слова за 30 секунд, звонила мне по ночам, с утра, писала мне про каких-то своих долбоебов, аргументы "я сейчас с мамой, я сейчас с мужиком, я сейчас занята" не действовали вот прям совсем. И в гости уже ко мне просилась, и мужикам каким-то своим писала что обещает им втроем и отправляла мою фотку им (хвала богам я фейк отправила ей когда фото она мое попросила в начале общения), когда я отказывалась заваливала меня сообщениями что как же я так ее подставляю ведь они уже согласились))
Заблокировала, брр. Хорошо хоть знает только один канал связи со мной) Но мне просто интересно, что движет такими девами?
Какие у вас случаи неадекватных знакомств из темы бывали?
Просто мне с моими повезло относительно, но когда сталкиваюсь с такими, меня прям в дрожь бросает. Если они в интернет-общении способны такое творить, что же там в жизни)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Неадекватные коллеги
Амели, прям моя ситуация. Если бы ты была в Киеве, я бы подумала, что нас мучил один и тот же человек.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Скользкий бизнес, к сожалению. В этой сфере нужно очень тщательно выбирать, с кем общаться.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
У меня была знакомая девочка, с которой каждый раз да что нибудь случалось, или она все это придумывала, уж и не знаю, но весь этот негатив и страшные истории она без конца написывала мне. Пришлось поменять номер
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Скорее всего я опять буду оригинальной: мне за мой стаж НЕ попадались неадекватные коллеги.
Даже наоборот большинство девочек из темы чересчур заботятся о границах, что можно в общении, что нельзя. Прайваси каждой из нас - это приоритет.
Была давным давно с темы одна барышня. Моя ровесница. Очень красивая девчонка, до момента пока не открывала рот. Ужасно негативная. Всегда все вокруг ублюдки, еда невкусная, сервис гадость, страна убогая, работа дрянь и ещё мужики козлы, никто ее не хочет, видите ли
Улыбается вроде несколько секунд, а потом улыбка переходит в гримасу, как говна объелась. У нас почему-то не заладилась с ней дружба 
Даже наоборот большинство девочек из темы чересчур заботятся о границах, что можно в общении, что нельзя. Прайваси каждой из нас - это приоритет.
Была давным давно с темы одна барышня. Моя ровесница. Очень красивая девчонка, до момента пока не открывала рот. Ужасно негативная. Всегда все вокруг ублюдки, еда невкусная, сервис гадость, страна убогая, работа дрянь и ещё мужики козлы, никто ее не хочет, видите ли

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
У меня подружка не из темы есть такая один в один ) и все вроде хорошо, и хата, не песдой заработанная, и работа хорошая, и в 35 на 28 максимум выглядит. А все у нее гавнище и все не так. Даже в самом дорогом отеле на отдыхе все у нее твари и ублюдки вокруг) Ее мужики шугаются как рот откроет, хотя умная очень и матом с ними не говорит, просто негатив так и прет. Я фиг знает как с ней сдружилась) Но уже все, дистанцируюсь, сложно мне с такими людьми.Blonda писал(а): ↑24 авг 2019 23:42 Скорее всего я опять буду оригинальной: мне за мой стаж НЕ попадались неадекватные коллеги.
Была давным давно с темы одна барышня. Моя ровесница. Очень красивая девчонка, до момента пока не открывала рот. Ужасно негативная. Всегда все вокруг ублюдки, еда невкусная, сервис гадость, страна убогая, работа дрянь и ещё мужики козлы, никто ее не хочет, видите лиУлыбается вроде несколько секунд, а потом улыбка переходит в гримасу, как говна объелась. У нас почему-то незаладилась с ней дружба
![]()
______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Все может быть))) с ней как раз почти никто из старых подруг не общается)
______
Ты еще не добавилась в
-
- 6
+1 есть тоже такая "подружка"уже как лет пять .Раньше жалели ебанько это
мол сирота жизнь тяжелая наследственность плохая, алкоголь.Как не странно весьма успешно вышла замуж и вроде все гуд порадовались все за нее ,думали больше бред этот слушать не придеться .Бросила пить,конкурс фитнес бикини ,успешный мужик, вроде любит ее ,обеспечивает ,поддерживает .Так вот хрен мы угодали
опять все ей завидуют и что ей с прислугой общаться (мы все вокруг прислуга для нее)отчсчет как она гоняет дом работницу и какая она звИзда с подтекстом что естесно все вокруг это гавно кусок на палочке. Год назад лежала в психушке срыв был.Короче это клиника автор . 

Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
Одна только такая попадалась, от известного агентства...
Подселили как-то ко мне эту барышню. А барышню эту выгнали из Амура за неадекват, хотя зарабатывала она там просто космические деньги в лучшие годы агентства. По началу казалась милой, хотя много звоночков уже тогда было. Но я тогда была не опытной и ещё не умела различать все эти маркеры.
В общем, предложила мне эта песда уйти от агенства и начать работать инди. Ну а что, идея отлична! Давай, подумала я! Прошло какое-то время, я подкопила денег и решили мы начать. Купила я билет в Париж, оплатила жильё через айрбнб, сделала рекламу и полетела. В итоге, будучи в аэропорту я узнала, что на айрбнб меня заблокировали, в жильё отказала и деньги якобы вернули. Но само собой они ещё не пришли. Я в шоке! Эта барышня зовёт меня к себе в квартиру, пожить несколько дней и параллельно поработать с ее оператором. А оператор ее как оказалось многим известная особа из Чс Оксана Вахнюк. Узналось это уже тогда, когда я сидела у неё дома. Я сразу отказалась и ее это очень разозлило.
А потом, к ней приехала ее подруга, эти куры набухались, плюс сама эта дамочка поругалась параллельно по телефону с каким-то трахарем и все....тут ее прорвало! Она почему то решила, что это я во всем виновата, я испортила ей настроение и поэтому она из-за этого рассталась с парнем! Далее, подключилась ее подруга, обе начали орать чтобы я уебывала и потом они схватили нож и сказали что сейчас зарежут меня!
Это был просто пздц. Никому такого не пожелаешь. Разборки устраивать не стала, быстро собрала чемодан и свалила нахер от них! Во втором часу ночи! Благо, было немного денег на отель...
В общем, полный трэш.
Уже позже я узнала, что у неё были проблемы с наркотой, а как следствие агрессия и нервозность. Она била девочек-коллег и даже била клиентов, которые в ужасе писали ревью о том, что у неё психическое расстройство. Думаю, можно считать, что я ещё легко отделалась.
Ну и в итоге, теперь я общения с девушками из сферы избегаю. Если тройка давних приятельниц, с кем хорошо общаюсь. Мы все из одного набора в тур Амура были. Как ни странно, аж четверо адекватных нас было:) Тоько одна из них сейчас работает инди и мы с ней иногда видимся в турах.
Так же, недавно снимала квартиру и в соседней квартире оказалась девочка-инди. Познакомились и тоже нормально общаемся. Но теперь я оооочень осторожна и никому не доверяю. Стараюсь не пить вместе с девочками дома, не водить никого к себе и не раскрывать свои личные данные/соц.сети и тд. Фото тоже не шлю никаких. От греха по дальше.
Подселили как-то ко мне эту барышню. А барышню эту выгнали из Амура за неадекват, хотя зарабатывала она там просто космические деньги в лучшие годы агентства. По началу казалась милой, хотя много звоночков уже тогда было. Но я тогда была не опытной и ещё не умела различать все эти маркеры.
В общем, предложила мне эта песда уйти от агенства и начать работать инди. Ну а что, идея отлична! Давай, подумала я! Прошло какое-то время, я подкопила денег и решили мы начать. Купила я билет в Париж, оплатила жильё через айрбнб, сделала рекламу и полетела. В итоге, будучи в аэропорту я узнала, что на айрбнб меня заблокировали, в жильё отказала и деньги якобы вернули. Но само собой они ещё не пришли. Я в шоке! Эта барышня зовёт меня к себе в квартиру, пожить несколько дней и параллельно поработать с ее оператором. А оператор ее как оказалось многим известная особа из Чс Оксана Вахнюк. Узналось это уже тогда, когда я сидела у неё дома. Я сразу отказалась и ее это очень разозлило.
А потом, к ней приехала ее подруга, эти куры набухались, плюс сама эта дамочка поругалась параллельно по телефону с каким-то трахарем и все....тут ее прорвало! Она почему то решила, что это я во всем виновата, я испортила ей настроение и поэтому она из-за этого рассталась с парнем! Далее, подключилась ее подруга, обе начали орать чтобы я уебывала и потом они схватили нож и сказали что сейчас зарежут меня!
Это был просто пздц. Никому такого не пожелаешь. Разборки устраивать не стала, быстро собрала чемодан и свалила нахер от них! Во втором часу ночи! Благо, было немного денег на отель...
В общем, полный трэш.
Уже позже я узнала, что у неё были проблемы с наркотой, а как следствие агрессия и нервозность. Она била девочек-коллег и даже била клиентов, которые в ужасе писали ревью о том, что у неё психическое расстройство. Думаю, можно считать, что я ещё легко отделалась.
Ну и в итоге, теперь я общения с девушками из сферы избегаю. Если тройка давних приятельниц, с кем хорошо общаюсь. Мы все из одного набора в тур Амура были. Как ни странно, аж четверо адекватных нас было:) Тоько одна из них сейчас работает инди и мы с ней иногда видимся в турах.
Так же, недавно снимала квартиру и в соседней квартире оказалась девочка-инди. Познакомились и тоже нормально общаемся. Но теперь я оооочень осторожна и никому не доверяю. Стараюсь не пить вместе с девочками дома, не водить никого к себе и не раскрывать свои личные данные/соц.сети и тд. Фото тоже не шлю никаких. От греха по дальше.
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
В сфере недавних событий мне уже не нужна русская девушка подруга ))). Подумаешь , что друзья клиентов спрашивают )! Скажу :»не знаю» и все. Японки четко очерчивают грани поведения. Работа и все. В душу никто не лезет , про личную жизнь и работу не спрашивают , смс не пишут. А так найду кого-нибудь - потом буду о себе тут ужасы читать )). Спасибо , я и сама много лет прекрасно работаю ).
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
Была одна не из темы. Дружили года 3-4. Пока не решили вместе на курорт слетать. В одном номере жить. Думали веселая поездка будет. Без съёма, конечно. Она не из темы. За две недели проживания она мне мозг вынесла так , что мы уже не дружим ). Одна сплошная ходячая нудная проблема. Даже омлет из белка ей не очень белый)! Меня за итальянку принимали , ее за славянку - и тут я виновата ! И волны на море ! И массаж в спа не такой. Это еще мелочи. Климакс просто ! Ну нах я решила ). Одной комфортней выезжать. Тем более я интроверт , мне вообще в кайф ).
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
у меня нет подруг в теме. даже не понимаю как и где индивидуалки, которые никогда в салонах и прочих злачных местах не работали, знакомятся с коллегами. в реале дружу только с порядочными девами,с бывшими одногрупницами и коллегами по приличным работам,подруги детства. семейные они все уже, с детьми,да по разным городам мы, так что не хватает иногда подруги в теме,для реального общения,погулять вместе,сьездить на отдых. Была бы рада знакомству. Но вот как почитаю такие темы,и думаю,может бог милует? неужели такие люди бывают?эти интриги у меня даже в мозгу не укладываются.Зачем это надо,что они делят,какой смысл,и какое от этого удовольствие получают эти люди, мне не понять никогда.Мозг не так видно устроен...и пожалуй, лучше я одна погуляю,или с мужиком))). что б не попадать в такие вот ситуации. Киевгерл сочувствую.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня само собой получается. С форума одна за одну девочку цепляется, знакомимся друг через друга. Кто-то с разных тем остаётся, с кем хороший коннект случился.
Даже было дело писала девчонкам с сайта от скуки) Встретились, пообщались и вот, дружим близко с двумя девочками, таким образом нашедшимся, уже несколько лет

Я люблю и уважаю своих коллег. Да и со временем все-равно обрастаешь новыми знакомствами
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
вы наверное в любой сфере жизни общительная и обрастаете знакомствами). я махровый интроверт. если социум сводил с людьми,работа или учеба,так что каждый день хочешь не хочешь пересекаешься, вот тогда образовывались какие то дружеские связи, а так вот без дела, со скуки незнакомому человеку писать постесняюсь,а мне никто со скуки не пишет). зато киевские девчата скуку всему форуму развеялиBlonda писал(а): ↑25 авг 2019 01:45У меня само собой получается. С форума одна за одну девочку цепляется, знакомимся друг через друга. Кто-то с разных тем остаётся, с кем хороший коннект случился.
Даже было дело писала девчонкам с сайта от скуки) Встретились, пообщались и вот, дружим близко с двумя девочками, таким образом нашедшимся, уже несколько лет![]()
Я люблю и уважаю своих коллег. Да и со временем все-равно обрастаешь новыми знакомствами

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Стараемся как можем и как умеем.)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Аххахах))) девчонки зажгли, это точно))
На самом деле вы правы про меня, хотя я никогда не задумывалась об этом в таком ключе. Спасибо)
А чего стесняться?

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У каждой в жизни есть человек, который всегда всем недоволен, всех оскорбляет, осуждает и подставляет, фантазирует, галлюцинирует, говорит много всяких глупостей и гадостей, бросает много сообщений в чат, злоупотребляет алкоголем и хорошим отношением других людей к себе. С такими людьми категорически нельзя связываться. Они принимают человеческую доброту за слабость и садятся на голову в итоге. Лучше одному. Так выгоднее.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут