Неадекватные коллеги

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Неадекватные коллеги

Сообщение amalie »

Недавняя тема на форуме навеяла создать это обсуждение.
Раньше я была волк-одиночка, когда начинала, но на форуме и по группам познакомилась с многими девушками. В общем-то практически все знакомства проходили удачно, почти со всеми общаемся, делимся опытом, никакого запредельного неадеквата я не встречала, ну одна может с очень противоречащим мне образом жизни, но как познакомились, так и разошлись в скором времени. Наоборот, все в целом интересные личности, с некоторыми познакомились в жизни и прекрасно общаемся.

Но тут было дело в одной из телеграмм-групп познакомилась с девочкой. Я не знаю что с ней не так, но за несколько дней общения вынесла мне мозг значительно. Писала нонстопом по 10 сообщений из одного слова за 30 секунд, звонила мне по ночам, с утра, писала мне про каких-то своих долбоебов, аргументы "я сейчас с мамой, я сейчас с мужиком, я сейчас занята" не действовали вот прям совсем. И в гости уже ко мне просилась, и мужикам каким-то своим писала что обещает им втроем и отправляла мою фотку им (хвала богам я фейк отправила ей когда фото она мое попросила в начале общения), когда я отказывалась заваливала меня сообщениями что как же я так ее подставляю ведь они уже согласились))

Заблокировала, брр. Хорошо хоть знает только один канал связи со мной) Но мне просто интересно, что движет такими девами?
Какие у вас случаи неадекватных знакомств из темы бывали?
Просто мне с моими повезло относительно, но когда сталкиваюсь с такими, меня прям в дрожь бросает. Если они в интернет-общении способны такое творить, что же там в жизни)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3885 раз

Re: Неадекватные коллеги

Сообщение kievgirl »

Амели, прям моя ситуация. Если бы ты была в Киеве, я бы подумала, что нас мучил один и тот же человек.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Скользкий бизнес, к сожалению. В этой сфере нужно очень тщательно выбирать, с кем общаться.
- Финансовая.
ДэдПул
6
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение ДэдПул »

У меня была знакомая девочка, с которой каждый раз да что нибудь случалось, или она все это придумывала, уж и не знаю, но весь этот негатив и страшные истории она без конца написывала мне. Пришлось поменять номер
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Скорее всего я опять буду оригинальной: мне за мой стаж НЕ попадались неадекватные коллеги.

Даже наоборот большинство девочек из темы чересчур заботятся о границах, что можно в общении, что нельзя. Прайваси каждой из нас - это приоритет.

Была давным давно с темы одна барышня. Моя ровесница. Очень красивая девчонка, до момента пока не открывала рот. Ужасно негативная. Всегда все вокруг ублюдки, еда невкусная, сервис гадость, страна убогая, работа дрянь и ещё мужики козлы, никто ее не хочет, видите ли :lol: Улыбается вроде несколько секунд, а потом улыбка переходит в гримасу, как говна объелась. У нас почему-то не заладилась с ней дружба :D
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 24 авг 2019 23:42 Скорее всего я опять буду оригинальной: мне за мой стаж НЕ попадались неадекватные коллеги.

Даже наоборот большинство девочек из темы чересчур заботятся о границах, что можно в общении, что нельзя. Прайваси каждой из нас - это приоритет.

Была давным давно с темы одна барышня. Моя ровесница. Очень красивая девчонка, до момента пока не открывала рот. Ужасно негативная. Всегда все вокруг ублюдки, еда невкусная, сервис гадость, страна убогая, работа дрянь и ещё мужики козлы, никто ее не хочет, видите ли :lol: Улыбается вроде несколько секунд, а потом улыбка переходит в гримасу, как говна объелась. У нас почему-то незаладилась с ней дружба :D
У меня подружка не из темы есть такая один в один ) и все вроде хорошо, и хата, не песдой заработанная, и работа хорошая, и в 35 на 28 максимум выглядит. А все у нее гавнище и все не так. Даже в самом дорогом отеле на отдыхе все у нее твари и ублюдки вокруг) Ее мужики шугаются как рот откроет, хотя умная очень и матом с ними не говорит, просто негатив так и прет. Я фиг знает как с ней сдружилась) Но уже все, дистанцируюсь, сложно мне с такими людьми.
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 25 авг 2019 00:05 У меня подружка не из темы есть такая один в один ) и все вроде хорошо, и хата, не песдой заработанная, и работа хорошая, и в 35 на 28 максимум выглядит.
Мне кажется, мы говорим об одном человеке, тк живет она как раз в Москве :D
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 25 авг 2019 00:24
amalie писал(а): 25 авг 2019 00:05 У меня подружка не из темы есть такая один в один ) и все вроде хорошо, и хата, не песдой заработанная, и работа хорошая, и в 35 на 28 максимум выглядит.
Мне кажется, мы говорим об одном человеке, тк живет она как раз в Москве :D
Все может быть))) с ней как раз почти никто из старых подруг не общается)
______
Хабибка
6
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Хабибка »

+1 есть тоже такая "подружка"уже как лет пять .Раньше жалели ебанько это :cry: мол сирота жизнь тяжелая наследственность плохая, алкоголь.Как не странно весьма успешно вышла замуж и вроде все гуд порадовались все за нее ,думали больше бред этот слушать не придеться .Бросила пить,конкурс фитнес бикини ,успешный мужик, вроде любит ее ,обеспечивает ,поддерживает .Так вот хрен мы угодали :D опять все ей завидуют и что ей с прислугой общаться (мы все вокруг прислуга для нее)отчсчет как она гоняет дом работницу и какая она звИзда с подтекстом что естесно все вокруг это гавно кусок на палочке. Год назад лежала в психушке срыв был.Короче это клиника автор . :i07012:
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Одна только такая попадалась, от известного агентства...

Подселили как-то ко мне эту барышню. А барышню эту выгнали из Амура за неадекват, хотя зарабатывала она там просто космические деньги в лучшие годы агентства. По началу казалась милой, хотя много звоночков уже тогда было. Но я тогда была не опытной и ещё не умела различать все эти маркеры.

В общем, предложила мне эта песда уйти от агенства и начать работать инди. Ну а что, идея отлична! Давай, подумала я! Прошло какое-то время, я подкопила денег и решили мы начать. Купила я билет в Париж, оплатила жильё через айрбнб, сделала рекламу и полетела. В итоге, будучи в аэропорту я узнала, что на айрбнб меня заблокировали, в жильё отказала и деньги якобы вернули. Но само собой они ещё не пришли. Я в шоке! Эта барышня зовёт меня к себе в квартиру, пожить несколько дней и параллельно поработать с ее оператором. А оператор ее как оказалось многим известная особа из Чс Оксана Вахнюк. Узналось это уже тогда, когда я сидела у неё дома. Я сразу отказалась и ее это очень разозлило.
А потом, к ней приехала ее подруга, эти куры набухались, плюс сама эта дамочка поругалась параллельно по телефону с каким-то трахарем и все....тут ее прорвало! Она почему то решила, что это я во всем виновата, я испортила ей настроение и поэтому она из-за этого рассталась с парнем! Далее, подключилась ее подруга, обе начали орать чтобы я уебывала и потом они схватили нож и сказали что сейчас зарежут меня!
Это был просто пздц. Никому такого не пожелаешь. Разборки устраивать не стала, быстро собрала чемодан и свалила нахер от них! Во втором часу ночи! Благо, было немного денег на отель...
В общем, полный трэш.

Уже позже я узнала, что у неё были проблемы с наркотой, а как следствие агрессия и нервозность. Она била девочек-коллег и даже била клиентов, которые в ужасе писали ревью о том, что у неё психическое расстройство. Думаю, можно считать, что я ещё легко отделалась.

Ну и в итоге, теперь я общения с девушками из сферы избегаю. Если тройка давних приятельниц, с кем хорошо общаюсь. Мы все из одного набора в тур Амура были. Как ни странно, аж четверо адекватных нас было:) Тоько одна из них сейчас работает инди и мы с ней иногда видимся в турах.

Так же, недавно снимала квартиру и в соседней квартире оказалась девочка-инди. Познакомились и тоже нормально общаемся. Но теперь я оооочень осторожна и никому не доверяю. Стараюсь не пить вместе с девочками дома, не водить никого к себе и не раскрывать свои личные данные/соц.сети и тд. Фото тоже не шлю никаких. От греха по дальше.
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

В сфере недавних событий мне уже не нужна русская девушка подруга ))). Подумаешь , что друзья клиентов спрашивают )! Скажу :»не знаю» и все. Японки четко очерчивают грани поведения. Работа и все. В душу никто не лезет , про личную жизнь и работу не спрашивают , смс не пишут. А так найду кого-нибудь - потом буду о себе тут ужасы читать )). Спасибо , я и сама много лет прекрасно работаю ).
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Была одна не из темы. Дружили года 3-4. Пока не решили вместе на курорт слетать. В одном номере жить. Думали веселая поездка будет. Без съёма, конечно. Она не из темы. За две недели проживания она мне мозг вынесла так , что мы уже не дружим ). Одна сплошная ходячая нудная проблема. Даже омлет из белка ей не очень белый)! Меня за итальянку принимали , ее за славянку - и тут я виновата ! И волны на море ! И массаж в спа не такой. Это еще мелочи. Климакс просто ! Ну нах я решила ). Одной комфортней выезжать. Тем более я интроверт , мне вообще в кайф ).
Моя жизнь - мои правила.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

у меня нет подруг в теме. даже не понимаю как и где индивидуалки, которые никогда в салонах и прочих злачных местах не работали, знакомятся с коллегами. в реале дружу только с порядочными девами,с бывшими одногрупницами и коллегами по приличным работам,подруги детства. семейные они все уже, с детьми,да по разным городам мы, так что не хватает иногда подруги в теме,для реального общения,погулять вместе,сьездить на отдых. Была бы рада знакомству. Но вот как почитаю такие темы,и думаю,может бог милует? неужели такие люди бывают?эти интриги у меня даже в мозгу не укладываются.Зачем это надо,что они делят,какой смысл,и какое от этого удовольствие получают эти люди, мне не понять никогда.Мозг не так видно устроен...и пожалуй, лучше я одна погуляю,или с мужиком))). что б не попадать в такие вот ситуации. Киевгерл сочувствую.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LunaLuna писал(а): 25 авг 2019 01:31 у меня нет подруг в теме. даже не понимаю как и где индивидуалки, которые никогда в салонах и прочих злачных местах не работали, знакомиться с коллегами.
У меня само собой получается. С форума одна за одну девочку цепляется, знакомимся друг через друга. Кто-то с разных тем остаётся, с кем хороший коннект случился.

Даже было дело писала девчонкам с сайта от скуки) Встретились, пообщались и вот, дружим близко с двумя девочками, таким образом нашедшимся, уже несколько лет :)

Я люблю и уважаю своих коллег. Да и со временем все-равно обрастаешь новыми знакомствами
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

Blonda писал(а): 25 авг 2019 01:45
LunaLuna писал(а): 25 авг 2019 01:31 у меня нет подруг в теме. даже не понимаю как и где индивидуалки, которые никогда в салонах и прочих злачных местах не работали, знакомиться с коллегами.
У меня само собой получается. С форума одна за одну девочку цепляется, знакомимся друг через друга. Кто-то с разных тем остаётся, с кем хороший коннект случился.

Даже было дело писала девчонкам с сайта от скуки) Встретились, пообщались и вот, дружим близко с двумя девочками, таким образом нашедшимся, уже несколько лет :)

Я люблю и уважаю своих коллег. Да и со временем все-равно обрастаешь новыми знакомствами
вы наверное в любой сфере жизни общительная и обрастаете знакомствами). я махровый интроверт. если социум сводил с людьми,работа или учеба,так что каждый день хочешь не хочешь пересекаешься, вот тогда образовывались какие то дружеские связи, а так вот без дела, со скуки незнакомому человеку писать постесняюсь,а мне никто со скуки не пишет). зато киевские девчата скуку всему форуму развеяли :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Стараемся как можем и как умеем.)
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LunaLuna писал(а): 25 авг 2019 02:03 вы наверное в любой сфере жизни общительная и обрастаете знакомствами)

а так вот без дела, со скуки незнакомому человеку писать постесняюсь,а мне никто со скуки не пишет). зато киевские девчата скуку всему форуму развеяли :D
Аххахах))) девчонки зажгли, это точно))

На самом деле вы правы про меня, хотя я никогда не задумывалась об этом в таком ключе. Спасибо)

А чего стесняться? :) люди в 99% адекватны, я писала недавно здесь, что верю, что каждый человек хороший, пока не доказано обратное. Кстати, когда писала девочкам, ни разу не встретила негатива
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У каждой в жизни есть человек, который всегда всем недоволен, всех оскорбляет, осуждает и подставляет, фантазирует, галлюцинирует, говорит много всяких глупостей и гадостей, бросает много сообщений в чат, злоупотребляет алкоголем и хорошим отношением других людей к себе. С такими людьми категорически нельзя связываться. Они принимают человеческую доброту за слабость и садятся на голову в итоге. Лучше одному. Так выгоднее.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Хватит ныть. Не у каждой
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 25 авг 2019 02:15 девчонки зажгли, это точно))
Ага.) Делим дедушку и его деньги.)
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика