Реально и жить только за счет постоянников?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Орися
5
Благодарил (а): 168 раз

Реально и жить только за счет постоянников?

Сообщение Орися »

Я совсем недавно в теме, но в общем поняла что это немного не мое, искать и работать с новыми больше не хочу, да и город маленький, рано или поздно где то да выплыв информация обо мне или отзыв :D поэтому решила оставить только пару-тройку постоянников, еще какое то время наработать постов и просто встречатся периодически с ними. но мужчины как известно переменчивы-сегодня они есть, завтра пропали. у кого-то получалось встречатся только с постами или это практически нереально?
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Re: Реально и жить только за счет постоянников?

Сообщение LunaLuna »

Орися писал(а): 24 авг 2019 19:45 Я совсем недавно в теме, но в общем поняла что это немного не мое, искать и работать с новыми больше не хочу, да и город маленький, рано или поздно где то да выплыв информация обо мне или отзыв :D поэтому решила оставить только пару-тройку постоянников, еще какое то время наработать постов и просто встречатся периодически с ними. но мужчины как известно переменчивы-сегодня они есть, завтра пропали. у кого-то получалось встречатся только с постами или это практически нереально?
бывало когда в депрессию уходила, и были проблеммы со здоровьем и внешностью,никого нового видеть не хотелось,выключала анкеты и виделась только с постами,месяца три-четыре . Выжить можно, конечно. Засекла, что у меня только с постов в среднем 1500у.е. в месяц выходило. Мне это только на расходы текущие. отложить не получается. Ну и если ряды постов не пополнять,естественно они редеть начнут. Так что вполне реально,только как временная мера. лучше круг постов стабильный наработать,а потом его пополнять свежей кровью избирательно,только дорогими и приятными. тогда все будет в радость ;) Ну и у меня явно не пару тройку постоянников. А пару-тройку десятков... с пары-тройки постов не знаю что можно иметь. Вы расчитываете что к вам пару мужиков через день таскаться будут по очереди, годами? такого обычно не бывает. у них еще работа,семьи и все такое, редко кому нужны вы будете в таком количестве.
Орися
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Орися »

LunaLuna писал(а): 24 авг 2019 20:20
Орися писал(а): 24 авг 2019 19:45 Я совсем недавно в теме, но в общем поняла что это немного не мое, искать и работать с новыми больше не хочу, да и город маленький, рано или поздно где то да выплыв информация обо мне или отзыв :D поэтому решила оставить только пару-тройку постоянников, еще какое то время наработать постов и просто встречатся периодически с ними. но мужчины как известно переменчивы-сегодня они есть, завтра пропали. у кого-то получалось встречатся только с постами или это практически нереально?
бывало когда в депрессию уходила, и были проблеммы со здоровьем и внешностью,никого нового видеть не хотелось,выключала анкеты и виделась только с постами,месяца три-четыре . Выжить можно, конечно. Засекла, что у меня только с постов в среднем 1500у.е. в месяц выходило. Мне это только на расходы текущие. отложить не получается. Ну и если ряды постов не пополнять,естественно они редеть начнут. Так что вполне реально,только как временная мера. лучше круг постов стабильный наработать,а потом его пополнять свежей кровью избирательно,только дорогими и приятными. тогда все будет в радость ;) Ну и у меня явно не пару тройку постоянников. А пару-тройку десятков... с пары-тройки постов не знаю что можно иметь. Вы расчитываете что к вам пару мужиков через день таскаться будут по очереди, годами? такого обычно не бывает. у них еще работа,семьи и все такое, редко кому нужны вы будете в таком количестве.
да, рассчитываю что то вроде как пару тройку любовников :)
Kira91
6
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Kira91 »

У меня бывало тоже и вес набирала и депрессия накрывала. Те, кому реально не все равно-их в итоге единицы. Если бы не они - возможно и загнулась бы, может и за сантехника за муж вышла. Зато я понимаю сейчас одну вещь - они все возвращаются, ещё с большим удивлением приходят новые по "рекомендациям". Это в России. И в Израиле.
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим :?
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Для меня, наверное, не реально. Это тыщ 100 в месяц выйдет, чисто на жизнь, отложить не удастся ничего
Lile
6
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Lile »

Kira91 писал(а): 24 авг 2019 20:47 У меня бывало тоже и вес набирала и депрессия накрывала. Те, кому реально не все равно-их в итоге единицы. Если бы не они - возможно и загнулась бы, может и за сантехника за муж вышла. Зато я понимаю сейчас одну вещь - они все возвращаются, ещё с большим удивлением приходят новые по "рекомендациям". Это в России. И в Израиле.
В России по рекомендации?если только не в Москве :i07012:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика