Тема опрос, девушки, а вы храните сообщения и звонки от клиентов в своём телефоне? Я храню максимум пару дней, исключение нормальные клиенты, которые сразу очевидны и понятны и букинг за неделю вперед от них, эти сообщения оставляю, чтобы не забыть про встречу. Весь остальной мусор удаляю. Телефон становится чистым, а на душе ещё лучше после этого и воздушнее.
Но загвоздка в том, что если номер новый для меня и я с этим человеком так и не встретилась по разным причинам, то в итоге получается, что номер приходится заново пробивать, когда незнакомому клиенту опять брякнет связаться со мной, но это полбеды, остальная в том, что когда приходишь на встречу, то некоторые клиенты в шоке, например, они крайне удивляются, почему не принесла вибратор или дилдо с собой.

, ха! Оказывается он это просил тогда, когда не срослось встретиться. Знаю, мой косяк. Но сути это не меняет, так и продолжаю очищать телефон, а с нового дня опять дрочусь с пробивками

, а к клиентам прихожу как бог на душу положит, если сам не напишет и не напомнит о своих предпочтениях.