Успокойся ты уже! Жизнь потрепала, да? Меня мнение какой то желчной бабенки с тупым ником не интересует
Почему у меня не получается завести любовника-спонсора?
-
- 6
Re: Почему у меня не получается завести любовника-спонсора?
- vikulya
- 6
Kievgirl, спасибо за ответ
Я примерно также и поступала- он исчез и я исчезла.
А вот тот, которого мне пришлось заблокировать- вел себя особенно странно- сам писал, назначал встречи причем конкретно, допустим завтра в 17.00- и когда наступало это время не писал и не звонил- я соответственно тоже.
Потом мог появиться через неделю- и пишет что соскучился, назначает встречу и опять исчезает. И так было несколько раз.
Как это понимать? Если это пикаперские приемы- так он видит, что они не дают эффекта- почему не поменять тактику?

А вот тот, которого мне пришлось заблокировать- вел себя особенно странно- сам писал, назначал встречи причем конкретно, допустим завтра в 17.00- и когда наступало это время не писал и не звонил- я соответственно тоже.
Потом мог появиться через неделю- и пишет что соскучился, назначает встречу и опять исчезает. И так было несколько раз.
Как это понимать? Если это пикаперские приемы- так он видит, что они не дают эффекта- почему не поменять тактику?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ещё одна курица.vikulya писал(а): ↑21 авг 2019 16:28 Kievgirl, спасибо за ответ![]()
Откуда вы вылезли.
Нитакая Натали в соседней теме меньшее зло.
Итак:
Никто вас кур не пикапит!
Никто ради вас кур стратегии не строит.
Все проще : не объявился потому что более интересными делами занимался а не предупредил потому что влом было
Просто продолжайте ) может терпение ваше будет вознагрвжлено и он вас выебет
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Может и такое быть, да. Мужик просто не придаёт значимости ни девушке, ни возможным отношениям с ней. Он написал и тут же забыл, потому что ему безразлично. Не нужно ему даже отвечать на его сообщения, не то что писать первой. Зачем быть терпилой ради урода, который даже не близкий друг и не родственник?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
Это не пикаперские приемы .если мужчина исчезает и пропадает ему на вас насрать и все.вы не важны и не интересны.есть или другая женщина или просто другие дела .смотрите на жизнь реально,а не через глупые фильмы ,книги про любовьvikulya писал(а): ↑21 авг 2019 16:28 Kievgirl, спасибо за ответ![]()
Кстати,быстрый лайфхак,как отвечать на базары мужика про бывших.Если вам попался такой кретин,вдруг,что при знакомстве с вами,он почему-то начинает склонять своих бывших/перемывать косточки/жаловаться/обсирать,либо,наоборот,нахваливать,какая была богиня,пытаясь вас побесить-то это сразу хреновый знак.И лучше на этом и закончить общение.
Мой ход.Сижу слушаю,улыбаюсь на все бредни.Потом говорю нечто:да,вот это ты классный,какие шикарные у тебя истории,такая у тебя интересная жизнь.Я бы тоже рассказала,но там совсем неинтересно.Да и нежелательно всё это,глазки в пол.Конечно,это бестолковое создание начинает допытываться,расскажи да расскажи.И тогда я говорю:да у меня один только бывший,он на госслужбе был,недавно в Лондон уехал.Конечно,списываемся по-дружески сейчас,но я уже чувствую,что судьба нас разводит.И трагически молчу

.Ах,и не будем об этом.
Вы знаете,у чмошников очень быстро отпадает желание сразу возвращаться к теме бывших.
Ведите себя всегда так,как-будто непонятно откуда снизошли к ним,второсортным.Больше уверенности,полный nuzgёж в глаза,внешняя мишура:цацки,бренды и будет вам спонсор.
Мой ход.Сижу слушаю,улыбаюсь на все бредни.Потом говорю нечто:да,вот это ты классный,какие шикарные у тебя истории,такая у тебя интересная жизнь.Я бы тоже рассказала,но там совсем неинтересно.Да и нежелательно всё это,глазки в пол.Конечно,это бестолковое создание начинает допытываться,расскажи да расскажи.И тогда я говорю:да у меня один только бывший,он на госслужбе был,недавно в Лондон уехал.Конечно,списываемся по-дружески сейчас,но я уже чувствую,что судьба нас разводит.И трагически молчу
Вы знаете,у чмошников очень быстро отпадает желание сразу возвращаться к теме бывших.
Ведите себя всегда так,как-будто непонятно откуда снизошли к ним,второсортным.Больше уверенности,полный nuzgёж в глаза,внешняя мишура:цацки,бренды и будет вам спонсор.

-
- 6
Все таки поняла, что ты и те, кто высказался в подобном духе были правы. Этот урод просто хотел мною пользоваться с комфортом и за минимум затрат! Как только сказала, что будем у меня встречаться сразу активизировался, про поездки молчит ( а сколько было разговоров!), зато в гости прийти хоть сейчас готов! В общем, просто чмо, а я еще думала, что со мной не так что то...да нет, просто урод попался, вот уж действительно надо много чего перебрать, чтобы что то найти стоящее.kievgirl писал(а): ↑21 авг 2019 16:47 Может и такое быть, да. Мужик просто не придаёт значимости ни девушке, ни возможным отношениям с ней. Он написал и тут же забыл, потому что ему безразлично. Не нужно ему даже отвечать на его сообщения, не то что писать первой. Зачем быть терпилой ради урода, который даже не близкий друг и не родственник?
Удалила его отовсюду
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не, ну его тоже можно понять, тест-драйв перед покупкой никто не отменял 

-
- 6
Это понятно, если речь про заграницу. Но он же типа хотел поехать в Питер сначала на выходные, вот и был бы тест драйв. Почему я должна сразу к себе звать домой то...
Да ну, сама не знаю, что меня так переклинило, что даже сюда написала. Сейчас понимаю, что это просто чмо, а не мужик...3 раза пригласил меня в нормальные места, а последний раз что то сказал про то, чтобы купить дыню и посидеть у озера, когда я отказалась, позвал в кофейню дешевую еще и сказал, что то про то, что я ем много, по мне не скажешь, типа в шутку. Зачем я вообще это пропустила тогда..не понимаю теперь

- JonaTeks
- 5
Блин, 3 раза пригласил в нормальные места? А должен был 33?Caterine писал(а): ↑24 авг 2019 14:51 Это понятно, если речь про заграницу. Но он же типа хотел поехать в Питер сначала на выходные, вот и был бы тест драйв. Почему я должна сразу к себе звать домой то...
Да ну, сама не знаю, что меня так переклинило, что даже сюда написала. Сейчас понимаю, что это просто чмо, а не мужик...3 раза пригласил меня в нормальные места, а последний в кофейню дешевую еще и сказал, что то про то, что я ем много, по мне не скажешь, типа в шутку. Зачем я вообще это пропустила тогда..не понимаю теперь
Лично я уже после второго раза подумал бы, что передо мной просто дура которая не знает чего хочет и свалил бы.
Совет от меня - позвоните и попробуйте поговорить. От вас не убудет в любом случае.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А питер что не Поездка? Вам вместе находиться придётся, уживаться, и если секас - хамно, то удовольствия не получит никтоCaterine писал(а): ↑24 авг 2019 14:51Это понятно, если речь про заграницу. Но он же типа хотел поехать в Питер сначала на выходные, вот и был бы тест драйв. Почему я должна сразу к себе звать домой то...
Да ну, сама не знаю, что меня так переклинило, что даже сюда написала. Сейчас понимаю, что это просто чмо, а не мужик...3 раза пригласил меня в нормальные места, а последний раз что то сказал про то, чтобы купить дыню и посидеть у озера, когда я отказалась, позвал в кофейню дешевую еще и сказал, что то про то, что я ем много, по мне не скажешь, типа в шутку. Зачем я вообще это пропустила тогда..не понимаю теперь![]()

Если стремно просить денег сходу - найдите подарок, который вам нравится, предложите его купить и добавьте, что это будет отличный повод заехать к вам, завезти подарок. Все останутся довольны. Если он реально халявщик - сольётся.
Мужики тоже не экстасенсы читать, что там ваши тараканы танцуют и поют у вас в голове и на что вы рассчитываете.
-
- 6
А вы мужчина?JonaTeks писал(а): ↑24 авг 2019 14:58Блин, 3 раза пригласил в нормальные места? А должен был 33?Caterine писал(а): ↑24 авг 2019 14:51 Это понятно, если речь про заграницу. Но он же типа хотел поехать в Питер сначала на выходные, вот и был бы тест драйв. Почему я должна сразу к себе звать домой то...
Да ну, сама не знаю, что меня так переклинило, что даже сюда написала. Сейчас понимаю, что это просто чмо, а не мужик...3 раза пригласил меня в нормальные места, а последний в кофейню дешевую еще и сказал, что то про то, что я ем много, по мне не скажешь, типа в шутку. Зачем я вообще это пропустила тогда..не понимаю теперь
Лично я уже после второго раза подумал бы, что передо мной просто дура которая не знает чего хочет и свалил бы.
Совет от меня - позвоните и попробуйте поговорить. От вас не убудет в любом случае.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Рвется в квартиру - это звоночек. С мужчиной очень желательно встречаться на территории, которую он сможет предоставить. В квартиру нельзя пускать ни под каким предлогом. Они заходят и начинают в уме прикидывать стоимость ремонта, мебели, посуды, чтобы сложить полную картину о личности владелицы и понимать, как извлечь из девушки выгоду для себя.
Бывают мужчины, которые тратят на девушку несоизмеримо много в сравнение с тем, что можно получить от девушки. С такими мужчинами можно связываться. Только их, как белых тигров: фиг найдешь и приручишь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- JonaTeks
- 5
Нормальному мужику нужно 3 вещи: секс, секс и еще раз секс.kievgirl писал(а): ↑24 авг 2019 15:17 Рвется в квартиру - это звоночек. С мужчиной очень желательно встречаться на территории, которую он сможет предоставить. В квартиру нельзя пускать ни под каким предлогом. Они заходят и начинают в уме прикидывать стоимость ремонта, мебели, посуды, чтобы сложить полную картину о личности владелицы и понимать, как извлечь из девушки выгоду для себя.
Бывают мужчины, которые тратят на девушку несоизмеримо много в сравнение с тем, что можно получить от девушки. С такими мужчинами можно связываться. Только их, как белых тигров: фиг найдешь и приручишь.
Боитесь вести в квартиру - отсосите ему в кино, что ли.
Но он должен понимать, что в этом плане он получит
-
- 6
Ну он может и так рассуждать, конечно. Хотя по моему это мелочно, раз поездка на выходные только.Blonda писал(а): ↑24 авг 2019 15:07А питер что не Поездка? Вам вместе находиться придётся, уживаться, и если секас - хамно, то удовольствия не получит никтоCaterine писал(а): ↑24 авг 2019 14:51Это понятно, если речь про заграницу. Но он же типа хотел поехать в Питер сначала на выходные, вот и был бы тест драйв. Почему я должна сразу к себе звать домой то...
Да ну, сама не знаю, что меня так переклинило, что даже сюда написала. Сейчас понимаю, что это просто чмо, а не мужик...3 раза пригласил меня в нормальные места, а последний раз что то сказал про то, чтобы купить дыню и посидеть у озера, когда я отказалась, позвал в кофейню дешевую еще и сказал, что то про то, что я ем много, по мне не скажешь, типа в шутку. Зачем я вообще это пропустила тогда..не понимаю теперь![]()
![]()
Если стремно просить денег сходу - найдите подарок, который вам нравится, предложите его купить и добавьте, что это будет отличный повод заехать к вам, завезти подарок. Все останутся довольны. Если он реально халявщик - сольётся.
Мужики тоже не экстасенсы читать, что там ваши тараканы танцуют и поют у вас в голове и на что вы рассчитываете.
Но почему тогда явное желание попасть ко мне домой на этот тест драйв, если я сама не зову? Почему не отель, он же декларировал себя как обеспеченного! Я уверена, что он все это понимает, просто влом и хочет как удобнее и выгоднее. Да, перевел всего 16 тыс, забыла написать, там спрашивали.
-
- 6
Тогда мне Ваша позиция понятна. Наверно, и маскулист почитываете!
-
- 6
Согласна. Но они и ведут себя по другому, а не " много ешь, по тебе не скажешь"kievgirl писал(а): ↑24 авг 2019 15:17Рвется в квартиру - это звоночек. С мужчиной очень желательно встречаться на территории, которую он сможет предоставить. В квартиру нельзя пускать ни под каким предлогом. Они заходят и начинают в уме прикидывать стоимость ремонта, мебели, посуды, чтобы сложить полную картину о личности владелицы и понимать, как извлечь из девушки выгоду для себя.
- JonaTeks
- 5
нет, даже не знаю что это такое. Случайно вообще суда попал.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вбил в гугле «что делать, если твоя девушка работала в эскорте»

конечно, по эскорту - это все к нам

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут