Отношения с клином
- LaraCollins
- 7
Re: Отношения с клином
Старый итальянский фильм на тему - Феллини "Ночи Кабирии", но правда там про уличных, так что может и не о нем речь. Рекомендую к просмотру как классику.
- Sergey77
- MAN
- 7
Я это про Европу писал. ТС ведь в Европу думает свалить, как я понимаю.Sweetyy писал(а): ↑23 авг 2019 18:40Если он не может обеспечить - я просто продолжу при нем работать, но только чтобы он знал и принял это, иначе нах. Нет у меня заботы кроме как нежную ранимую душу нищеброда нахлебника не травмировать))>)))Sergey77 писал(а): ↑23 авг 2019 18:36 С калькулятором надо считать.![]()
В большинстве случаев мысли про то, что будет обеспечивать... Они не очень реалистичные.
Жениться обычно хотят те, кому больше 30. Чаще - больше 35. То есть это уже не тот возраст, когда парни думают только о том, как потрахаться.
И в большинстве случаев если посчитать среднее количество "работ" за месяц в семейной жизни и умножить на хорошую РОЗНИЧНУЮ (а оптом ведь дешевле!))) цену в европе (300 евро в час) - получившейся суммы на жизнь не хватит. Можно, разумеется, рассчитывать, что парень идиот, и считать не умеет - но у таких и денег обычно нет.![]()
![]()
![]()
А влюбленность, когда мозг отключается - максимум пару лет длится.
Так что надо семейную жизнь строить на других принципах, чем работа (сдача в аренду пусси за подарочек). И в большинстве случаев рассчитывать надо, что девушка будет работать на обычной работе. Хотя бы кассиром. К счастью, в Лидле платят больше, чем в Пятерочке.![]()
![]()
Разумеется, есть очень хорошие варианты с богатыми и одинокими мужчинами, которые резко захотели жениться. Например, история той же Сарочки. Но это скорее исключения, чем правило.
В том то и дело, что по умолчанию ожидается "я просто продолжу при нем работать, но только чтобы он знал и принял это, иначе нах".
Вопрос - на какой работе.
У тебя вроде техническое образование. Если сможешь подтвердить диплом, то зарплата, думаю, минимум 60 тысяч в год грязными. Да, с подтверждением диплома придется потрахаться - но такова жизнь - без секса никак.

Олалала как то выкладывала здесь грубый расчет возможных доходов, если работать в комфортном режиме, не на износ. У неё получалось, насколько помню, 80 - 100 тысяч в год.
Если эскортить - налоги меньше будут. Но, скорее всего, что то платить придется.
Из плюсов работы инженером - через несколько лет зарплата выше будет (больше денег если считать лет за 30). Ну и в целом нервов меньше.
Из плюсов эскорта - работа не с 9 до 17 и больше денег в краткосрочной перспективе.
Опять же, если муж будет зарабатывать тысяч 80 (нормальный средний класс) - на семью при твоей работе инженером грязными будет 140 - более чем достаточно для комфортной жизни.
В такой ситуации подавляющее большинство выбирает работать инженером.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Вот есть же больные люди ... которые ещё и выводы делают за других .. наверное их это даже заводит... и намеков не понимают ... вообще То чужие деньги как минимум не корректно считать ) тем болеее мужчине)
Но видимо не слышит человек, что вопрос дамам был адресован.
Девочки, я не считаю , что мужчина должен взять и резко поменять жизнь женщины, я не рассматриваю появление мужчины как спасение и Новая дверь в новую жизнь.
Многие правильно подметили, я не собираюсь параллельно не крутить романы и туры ... верный вопрос остаётся актуальным ... как не ошибиться в человеке и как понять .
Но признаться честно, конечно меня злит потому мне он нравиться, это случается редко наверное как у многих с форума , поэтому я и задала вопрос , это развод или как ...так же я верю, что с эскорта можно встретить мужчину , потому что я работала и на нормальной работе , там вообще некогда с мужчинами видеться, постоянно в спешке да и разговоры о работе , а не любви, тут мужчины относятся уже в зависимости от его личного воспитания - прости-госп.. или к женщине, если бы так мерзко им было не было бы древней профессии...)))
Конечно я склоняюсь к тому, что вскоре меня это зае..и , сюда написала в надежде увидеть статистку у кого как было
Но видимо не слышит человек, что вопрос дамам был адресован.
Девочки, я не считаю , что мужчина должен взять и резко поменять жизнь женщины, я не рассматриваю появление мужчины как спасение и Новая дверь в новую жизнь.
Многие правильно подметили, я не собираюсь параллельно не крутить романы и туры ... верный вопрос остаётся актуальным ... как не ошибиться в человеке и как понять .
Но признаться честно, конечно меня злит потому мне он нравиться, это случается редко наверное как у многих с форума , поэтому я и задала вопрос , это развод или как ...так же я верю, что с эскорта можно встретить мужчину , потому что я работала и на нормальной работе , там вообще некогда с мужчинами видеться, постоянно в спешке да и разговоры о работе , а не любви, тут мужчины относятся уже в зависимости от его личного воспитания - прости-госп.. или к женщине, если бы так мерзко им было не было бы древней профессии...)))
Конечно я склоняюсь к тому, что вскоре меня это зае..и , сюда написала в надежде увидеть статистку у кого как было
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут