Спасибо) Я так и делаю) но большую часть своей жизни провожу в рабочем городе, поэтому и возникает желание выйти на прогулку.Miroslavna писал(а): ↑22 авг 2019 23:14 Автор, а что вам мешает гастролировать? Работать в другом городе, жить и отдыхать в своём? Как справляться с тем, что узнают? Очень просто покер фэйс и говорить мол, молодой человек, вы что то перепутали, ошиблись и т.д... главное уверенно, невозмутимо и без тени сомнения и увидите сами растерянность и неловкость в глазах вопрошающего.![]()
Мужики смотрят на всех привлекательных девушек. На меня тоже смотрят. Ходите просто почаще гулять. Сначала будет тяжело, а потом станет пофигДэдПул писал(а): ↑22 авг 2019 21:12 Привет) очень интересно ваше мнение) возможно у кого то есть похожая ситуация? Я не могу гулять в городе, в котором работаю( не могу психологически, хотя очень хочу. Гулять имеется в виду просто прогулка по городу, я их обожаю. Т к я работаю в маленьком русском городе, то мне кажется, что когда я выхожу, на меня все смотрят, хотя я стараюсь одеваться очень неприметно. Да и сколько было случаев, что как только выйду в магазин во дворе даже, кто то да найдётся кто проезжая остановится и скажет о приветкак я ненавижу вообще когда ко мне подходят на улице
или ещё где нибудь, и вооьще зачем так делать?( так только твари делают безмозглые, но их не так много, но есть. Есть ли у вас похожие ситуации и как вы с ними справляетесь? Вариант погулять с подружкой не подойдет, рядом ее нет
Да и за презентабельный вид 24/7 никто не платит ведь. Платят за час, а проблем стараются создать на всю жизнь.LunaLuna писал(а): ↑23 авг 2019 14:07 я с открытым лицом работаю. Когда открывала думала пофиг,все равно город не родной и социальных связей в нем никаких,типа работы,учебы,не от кого тут прятаться. А сейчас немного начала напрягаться,когда осознаю что каждая собака знает. Мужчины на улицах часто заглядываются улыбаются, не знаю как воспринимать, как то что хорошо выгляжу,или потому что узнал ту простигосподи с сайта. Если бы я была мнительной, и парилась от каждого взгляда то свихнулась бы. повезло, что от души пофигистка,заметила подумала,через минуту махнула рукой и забыла. Но вообще у нас в городе еще несколько форумов ходоков специфических. Они там мусолят не только упругость сисек и компрессии, а кто где видел в жизни девку. Вот так выйдешь в магазин с грязной головой и не накрашена, а какой то папараци может не просто сообщить об этом общественности,а и фото шпионское приложить. видела такие фотки одной из девушек с проф сайта на пляже.Подкрались нафотали целлюлит с самых невыгодных ракурсов и на форум. Теперь любой кто ее номер гуглит это видит. Как то неуютно жить стало с этим техническим прогрессом.Никогда не планировала становиться публичной личностью,и каждую минуту и везде следить как я выгляжу со стороны. Люблю вне работы расслабиться,гулять в совершенно не презентабельном виде.
То чувство, когда вышел с утра в магазин с растрепанными волосами в драных тапочках, трениках и без косметики и случайно встретил своего знакомого, или, что хуже - клиента
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут