Шелковое одеяло

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Шелковое одеяло

Сообщение Blonda »

Давно присматриваю себе шелковое одеяло. Они дорогие, зараза. То, что я присмотрела стоит 20тр. Вот думаю... :?

Девочки, поделитесь опытом, у кого было такое одеяло? Остались ли вы довольны? Большая ли разница по ощущениям шёлк в шелке или шёлк в хлопке (второе стоит почти в 2 раза дешевле)?

Шелковое постельное не люблю, холодное и скользкое, но очень трепетно отношусь к выбору идеального белья и аксессуарам для сна.

Странно такой вопрос задавать на эскорт-форуме, но мне больше негде :)
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Re: Шелковое одеяло

Сообщение Тринидад »

Послушаю
У меня на лето тонкое бамбуковое, довольна

И кстати, вы ж все равно пододеяльник будете одевать, так что все равно шелк в шелке или шёлк в хлопке. Я за разумную экономию
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Тринидад писал(а): 23 авг 2019 17:08 Послушаю
У меня на лето тонкое бамбуковое, довольна

И кстати, вы ж все равно пододеяльник будете одевать, так что все равно шелк в шелке или шёлк в хлопке. Я за разумную экономию
У меня сейчас бамбуковое - мне не очень нравится. Сначала было норм, но совсем разонравилось спустя несколько месяцев.

Зимой всегда любила пуховое. Но и квартиры были прохладнее. А укрываться чем-то уютным я люблю :)

Именно об этом и думаю, 2 слоя хлопка или только 1 от пододеяльника, будет ли разница? :?
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Blonda писал(а): 23 авг 2019 13:59 Давно присматриваю себе шелковое одеяло. Они дорогие, зараза. То, что я присмотрела стоит 20тр. Вот думаю... :?

Девочки, поделитесь опытом, у кого было такое одеяло? Остались ли вы довольны? Большая ли разница по ощущениям шёлк в шелке или шёлк в хлопке (второе стоит почти в 2 раза дешевле)?

Шелковое постельное не люблю, холодное и скользкое, но очень трепетно отношусь к выбору идеального белья и аксессуарам для сна.

Странно такой вопрос задавать на эскорт-форуме, но мне больше негде :)
У меня 5 комплектов шелкового белья, из Хайнаня привезла, на нем невозможно спать((( для работы зато использую ради понта
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Sweetyy писал(а): 23 авг 2019 17:35
Blonda писал(а): 23 авг 2019 13:59 Шелковое постельное не люблю, холодное и скользкое
У меня 5 комплектов шелкового белья, из Хайнаня привезла, на нем невозможно спать((( для работы зато использую ради понта
Согласна, не люблю шелковое постельное.

Но одеяла из шелка, говорят, обладают непревзойденными свойствами терморегуляции, супер гипоаллергенны и в них никто не заводится (пылевые клещи) со временем :)
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Blonda писал(а): 23 авг 2019 17:42
Sweetyy писал(а): 23 авг 2019 17:35
Blonda писал(а): 23 авг 2019 13:59 Шелковое постельное не люблю, холодное и скользкое
Согласна, не люблю шелковое постельное.

Но одеяла из шелка, говорят, обладают непревзойденными свойствами терморегуляции, супер гипоаллергенны и в них никто не заводится (пылевые клещи) со временем :)
Они удобны для нашей работы тем, что не пачкаются
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Blonda , привет ! Бери - не пожалеешь ;) . Не бери только в одном случае - если и летом любишь спать , как в печке в пуховом. Летом шелковое такое тепло не дает. Специально. Все , что про него пишут- правда. Еще не по теме совсем , но советую спать на шёлковых наволочках если на всем белье неудобно. Очень хорошо для волос , ресничек и нашей кожи лица :i07022:
Моя жизнь - мои правила.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Cristi писал(а): 23 авг 2019 23:41 Blonda , привет ! Бери - не пожалеешь ;) . Не бери только в одном случае - если и летом любишь спать , как в печке в пуховом. Летом шелковое такое тепло не дает. Специально. Все , что про него пишут- правда. Еще не по теме совсем , но советую спать на шёлковых наволочках если на всем белье неудобно. Очень хорошо для волос , ресничек и нашей кожи лица :i07022:
Спасибо, дорогая! Да мне как раз нужно нежаркое одеяло, я уже с ног сбилась искать легкое, но уютное. Немного уверенности мне добавила :)

Про наволочки давным давно слышала, что волосы отлично полирует, но мне не понравилось в целом шелковое постельное. Хотя сейчас так жарко дома, что, может, я снова попробую :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика