Не могу гулять в городе, в котором работаю

разговоры обо всем на свете
Ответить
ДэдПул
6
Благодарил (а): 120 раз

Не могу гулять в городе, в котором работаю

Сообщение ДэдПул »

Привет) очень интересно ваше мнение) возможно у кого то есть похожая ситуация? Я не могу гулять в городе, в котором работаю( не могу психологически, хотя очень хочу. Гулять имеется в виду просто прогулка по городу, я их обожаю. Т к я работаю в маленьком русском городе, то мне кажется, что когда я выхожу, на меня все смотрят, хотя я стараюсь одеваться очень неприметно. Да и сколько было случаев, что как только выйду в магазин во дворе даже, кто то да найдётся кто проезжая остановится и скажет о привет :i07020: как я ненавижу вообще когда ко мне подходят на улице :evil: или ещё где нибудь, и вооьще зачем так делать?( так только твари делают безмозглые, но их не так много, но есть. Есть ли у вас похожие ситуации и как вы с ними справляетесь? Вариант погулять с подружкой не подойдет, рядом ее нет
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3907 раз

Re: Не могу гулять в городе, в котором работаю

Сообщение kievgirl »

Нормальное состояние вещей для интроверта. Мало приятного, когда ты гуляешь в никуда сам по себе и рефлексируешь, и тут внезапно тебя огорашивают своим приветом.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Это ещё ничего, а вот у меня бывало, что меня на улицах/в магазинах узнавали с рабочего сайта :evil:
То окликали сразу рабочим именем и пытались пообщаться, то сразу пишут на Вотсапе раб номер в духе «а я вот тебя вижу в Прантан, давай пообщаемся».
Причём, каждый раз это не клиенты. Каждый раз чуваки нищебродского вида и кассиры/продавцы в магазинах. Видать, на фото обдрочились на сайте, раз так быстро узнают, а вот денег прийти нет.
Вот после таких случаев гулять уж точно не хочется в рабочем городе. И ещё понимаешь, что раз такое случается тая в городах, куда изредка ездишь в туры, то что было бы, если постоянно работать на одном месте?! Действительно, скоро каждая собака будет здороваться. Причём, твоё было не только в провинциях, но и оч крупных городах.

Я тоже в турах не люблю особо гулять, есть нежелание видеть людей и параноишься. Как выход для себя нашла выходить куда-то на природу, где поменьше людей
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нельзя общаться с нищебродами. Сказал же Константин Меладзе: "Звезда должна быть недоступной!"
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Эскорт - это сфера развлечений, шоубизнес. Мужчина платит не только за сервис, но и за шоу. Эскорт - это роскошь, а не пункт потребительской корзины. Пускай кассиры идут мимо.)
- Финансовая.
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Ну не знаю. Я интроверт, но очень люблю гулять по городу одна и так же люблю в одиночестве ходить в бары-рестораны. Да, часто пытаются общаться, но я игнорирую, показываю всем своим видом что мне отвратительно и я возмущена такой бестактностью. Были случаи попытки идти за мной, но таких посылаю очень грубо и угрожаю полицией. К счастью, такое случается крайне редко.
Что меня могут узнать - не боюсь. Работаю с закрытым лицом. Одеваюсь в жизни очень расслабленно. Кроссы, джинсы, свободная футболка и лицо «poker face” :)
Miroslavna
7
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Miroslavna »

Автор, а что вам мешает гастролировать? Работать в другом городе, жить и отдыхать в своём? Как справляться с тем, что узнают? Очень просто покер фэйс и говорить мол, молодой человек, вы что то перепутали, ошиблись и т.д... главное уверенно, невозмутимо и без тени сомнения и увидите сами растерянность и неловкость в глазах вопрошающего. :i07013:
ДэдПул
6

Сообщение ДэдПул »

Miroslavna писал(а): 22 авг 2019 23:14 Автор, а что вам мешает гастролировать? Работать в другом городе, жить и отдыхать в своём? Как справляться с тем, что узнают? Очень просто покер фэйс и говорить мол, молодой человек, вы что то перепутали, ошиблись и т.д... главное уверенно, невозмутимо и без тени сомнения и увидите сами растерянность и неловкость в глазах вопрошающего. :i07013:
Спасибо) Я так и делаю) но большую часть своей жизни провожу в рабочем городе, поэтому и возникает желание выйти на прогулку.
Скайла
Girl
8
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Скайла »

У меня нет проблем с тем, что мой клиент подойдёт ко мне на улице поздороваться, особенно если я одна иду( а гуляю я всегда одна). Ну не чужие же мы люди в конце то концов :D
Но в основном они все на тачках и просто говорят потом, что вот, там тебя видел, а ты не заметила, или там-то дорогу переходила и так красиво одета была.
Работаю с закрытым лицом, левые люди не подходят на улице.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

А зачем вы с открытым лицом работаете? :i07025:
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

ДэдПул писал(а): 22 авг 2019 21:12 Привет) очень интересно ваше мнение) возможно у кого то есть похожая ситуация? Я не могу гулять в городе, в котором работаю( не могу психологически, хотя очень хочу. Гулять имеется в виду просто прогулка по городу, я их обожаю. Т к я работаю в маленьком русском городе, то мне кажется, что когда я выхожу, на меня все смотрят, хотя я стараюсь одеваться очень неприметно. Да и сколько было случаев, что как только выйду в магазин во дворе даже, кто то да найдётся кто проезжая остановится и скажет о привет :i07020: как я ненавижу вообще когда ко мне подходят на улице :evil: или ещё где нибудь, и вооьще зачем так делать?( так только твари делают безмозглые, но их не так много, но есть. Есть ли у вас похожие ситуации и как вы с ними справляетесь? Вариант погулять с подружкой не подойдет, рядом ее нет
Мужики смотрят на всех привлекательных девушек. На меня тоже смотрят. Ходите просто почаще гулять. Сначала будет тяжело, а потом станет пофиг
ДэдПул
6

Сообщение ДэдПул »

[/quote]Мужики смотрят на всех привлекательных девушек. На меня тоже смотрят. Ходите просто почаще гулять. Сначала будет тяжело, а потом станет пофиг
[/quote]

О! Вот! Точно!!! :i07024: :i07024: спасибо)))) :i07006:
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

;) Работаю и живу в своем городе как по типажам так и по своим фоткам с закрытым лицом ) Если выхожу гулять или по делам хожу в темных очках ;) Да и очки я люблю даже зимой хожу как-то спокойней .ну А Если и встречу кого -то я найду что ответить )
циник
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

я с открытым лицом работаю. Когда открывала думала пофиг,все равно город не родной и социальных связей в нем никаких,типа работы,учебы,не от кого тут прятаться. А сейчас немного начала напрягаться,когда осознаю что каждая собака знает. Мужчины на улицах часто заглядываются улыбаются, не знаю как воспринимать, как то что хорошо выгляжу,или потому что узнал ту простигосподи с сайта. Если бы я была мнительной, и парилась от каждого взгляда то свихнулась бы. повезло, что от души пофигистка,заметила подумала,через минуту махнула рукой и забыла. Но вообще у нас в городе еще несколько форумов ходоков специфических. Они там мусолят не только упругость сисек и компрессии, а кто где видел в жизни девку. Вот так выйдешь в магазин с грязной головой и не накрашена, а какой то папараци может не просто сообщить об этом общественности,а и фото шпионское приложить. видела такие фотки одной из девушек с проф сайта на пляже.Подкрались нафотали целлюлит с самых невыгодных ракурсов и на форум. Теперь любой кто ее номер гуглит это видит. Как то неуютно жить стало с этим техническим прогрессом.Никогда не планировала становиться публичной личностью,и каждую минуту и везде следить как я выгляжу со стороны. Люблю вне работы расслабиться,гулять в совершенно не презентабельном виде.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Странно, что еще никто не отписался, что довольна тем, что узнают - значит супер мега королева успешная эскорт-герл :D :D
katusha

Сообщение katusha »

LunaLuna писал(а): 23 авг 2019 14:07 я с открытым лицом работаю. Когда открывала думала пофиг,все равно город не родной и социальных связей в нем никаких,типа работы,учебы,не от кого тут прятаться. А сейчас немного начала напрягаться,когда осознаю что каждая собака знает. Мужчины на улицах часто заглядываются улыбаются, не знаю как воспринимать, как то что хорошо выгляжу,или потому что узнал ту простигосподи с сайта. Если бы я была мнительной, и парилась от каждого взгляда то свихнулась бы. повезло, что от души пофигистка,заметила подумала,через минуту махнула рукой и забыла. Но вообще у нас в городе еще несколько форумов ходоков специфических. Они там мусолят не только упругость сисек и компрессии, а кто где видел в жизни девку. Вот так выйдешь в магазин с грязной головой и не накрашена, а какой то папараци может не просто сообщить об этом общественности,а и фото шпионское приложить. видела такие фотки одной из девушек с проф сайта на пляже.Подкрались нафотали целлюлит с самых невыгодных ракурсов и на форум. Теперь любой кто ее номер гуглит это видит. Как то неуютно жить стало с этим техническим прогрессом.Никогда не планировала становиться публичной личностью,и каждую минуту и везде следить как я выгляжу со стороны. Люблю вне работы расслабиться,гулять в совершенно не презентабельном виде.
Да и за презентабельный вид 24/7 никто не платит ведь. Платят за час, а проблем стараются создать на всю жизнь.
goldenzila
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение goldenzila »

У меня даже инста рабочая :D чувствую себя миллионером и меня это нереально радует )))в деньгах есть власть )
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

kievgirl писал(а): 22 авг 2019 21:35 Нормальное состояние вещей для интроверта. Мало приятного, когда ты гуляешь в никуда сам по себе и рефлексируешь, и тут внезапно тебя огорашивают своим приветом.
То чувство, когда вышел с утра в магазин с растрепанными волосами в драных тапочках, трениках и без косметики и случайно встретил своего знакомого, или, что хуже - клиента :lol:
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Аглая писал(а): 23 авг 2019 16:32
kievgirl писал(а): 22 авг 2019 21:35 Нормальное состояние вещей для интроверта. Мало приятного, когда ты гуляешь в никуда сам по себе и рефлексируешь, и тут внезапно тебя огорашивают своим приветом.
То чувство, когда вышел с утра в магазин с растрепанными волосами в драных тапочках, трениках и без косметики и случайно встретил своего знакомого, или, что хуже - клиента :lol:
:D :D
Я подозреваю, что если улыбнуться, подойти к клиенту и сказать, что после покупки кефира, творога и салата у тебя на следующие пару часов планов никаких нет - минимум каждый третий предложит варианты на эти пару часов.
:D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика