Delia888 писал(а): ↑23 авг 2019 01:34
Мне жалко выкладывать контакты своего нынешнего фотографа. Также как и Зинке, долго пришлось помучиться в поисках, криворукие фотографы убили моё время и деньги .
Да,я нашла,вроде,тоже своего

Буквально на той неделе.И не в Москве.Так что даже на проезд не надо будет тратиться больше ради фотосессии.По понятным причинам тоже не буду выкладывать откуда и кто,тк это суперпалевно в моём случае.

На самом деле ощутила разницу,как работают зажравшиеся московские фотографы и на контрасте человек из города полтора миллионника,имеющий образование по фотомастерству,преподающий и счастливый тем,что у него заказ аж(!!!)на два часа,когда обычно все хотят полчасика и лишь бы подешевле.И тут тебе и мейк согласны оплатить самый дорогой,и нарядов,обуви на выбор чемодан,только воплощай идеи и прикладывай свой креатив.
В конце,просто,экшен,был.Когда у нас оставалось 10минут до конца,админ студии постучала и сказала,что-то типа,время без десяти,если хотите,не торопитесь,доделывайте,у нас до 3х никого нет.Капец,конечно.И сам он выкладывался,как мог:давай ещё,давай тут,давай так,вот ещё так попробуем,какая молодец,сколько всего набрала нарядного.Я аж устала,как закружил.Весь,как батерейка энерджайзер,скакал два часа,смешил меня.Потом сели,он мне пролистал,показал.Первый раз такой опыт.И он мне тоже сказал,первый раз так всё идеально,без сучка и задоринки,с какой ты планеты прилетела?
Дай Бог ему не приборзеть.