Caterine писал(а): ↑20 авг 2019 18:34
Я сегодня написала: куда пропал, может не хватает чего то,?он ответил- "может ласки не хватает)))"
В общем, не знаю, приглашать или намекнуть, что сначала он) у меня дома и правда неудобно(( еще и ванна без ремонта, страшненькая((
Поздравляю,вы уже зацепили наживку.Написываете ему,как он и хотел.Уверена,что он за эти встречи перевёл сущие копейки,на которые нет смысла обращать внимание.
Этот типаж мужика я называю"принцесса на горошине".Всё нормально,шлите его наxyu и забудьте.
И знаете,когда работаешь на час,тогда надо быть максимум удобной,а в жизни,при построении общения и каких-никаких"отношений" пусть даже спонсорских,ни в коем случае нельзя стараться быть удобной.Вы даже сами об этом спросили.При живом общении с мужчиной с целью перспективы нельзя так,это неинтересно.
И про ванную

,вот насмешили.Ремонта нет,ну и хорошо.Отличный вариант пригласить его посмотреть и развести на ремонт,пока тёпленький.Чего тут стесняться-то,про его душевную организацию переживать?Вы же для него,типа,нитакая,откуда у вас должен быть ремонт и почему вы считаете нужным за это оправдываться.
P.S.Давно бы выставились на профсайты:и ремонт бы сделали,и машину сменили,и до мудачья такого времени бы не оставалось.Или накрайняк:безвиз Израиль на сутера,всегда пожалуйста,месяцок-другой сгонять и решить проблемы без вот этих порожняков с говноедами на претензиях.