К ней вопросов нет. У меня к вам был один: зачем?? Ну зачем вы что-то кому-то здесь доказываете? Но вы так и не ответили.. нафига Норильску доказывать, что вы не будете работать по 1000? Ей то не горячо, ни холодно.. почему вам так важно, чтобы Норильск об этом знала?)amalie писал(а): ↑17 авг 2019 17:35Так к вам-то вопросов и не было никаких, у вас вроде 4 тысячи с часа. Адекватный относительно прайс. Не знаю чего вы так впряглись за коллегу с гораздо меньшей ценой)Imgenny писал(а): ↑17 авг 2019 17:20Вы же дева то нормальная, точно говорю! Да только как заезженная пластинка, одно и то же, одно и то жеamalie писал(а): ↑17 авг 2019 13:28
Знаете ли, мы с Корлони друг другу принципиальные идеологические оппоненты, противники теорий друг друга, вот как Ньютон и Лейбниц (конечно, если кто-то из вашей сутерни позорной закончил хотя бы 8 классов и знает кто это)...
И несмотря на то, что некоторое время назад обложили друг друга всеми хуями относительно подхода к работе, то я вполне верю, что за косарь она не пойдет, как не пойду и я, и как большинство дев форума. Да подавляющее большинство.
Если у вас все так хорошо в ваших Норильсках да Уренгоях, что ж отчаянно выискиваете на форуме и ищете самых отчаявшихся дев, и строчите им в личку, м? Я вообще не понимаю, это форум про ЭСКОРТ, а не про дешевые бордели!! Ваша деятельность к эскорту не имеет никакого отношения!не буду да не буду)) да не будьте)) нам то чО
Приглашаем для работы в г. Норильск
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
- 8
Re: Приглашаем для работы в г. Норильск
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
VIBER/ WHAT’S APP
- amalie
- Girl
- 7
Ну так а вы мне зачем?)Imgenny писал(а): ↑17 авг 2019 18:40К ней вопросов нет. У меня к вам был один: зачем?? Ну зачем вы что-то кому-то здесь доказываете? Но вы так и не ответили.. нафига Норильску доказывать, что вы не будете работать по 1000? Ей то не горячо, ни холодно.. почему вам так важно, чтобы Норильск об этом знала?)
Весь мой ржач направлен на НорильскСити. Я против сексуального рабства и низкооплачиваемого секса! Поэтому искренне и не понимаю почему средь нормальных эскортниц такие прайсы и такое быдло. И мне б не хотелось чтоб это лезло отовсюду!
Но причем тут вы - я не знаю. Но в этой теме как раз таки вы мне писать начали, а не я вам)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Так я не отрицаю, что я вам написала)) мне просто оч интересно, зачем заходить в тему и говорить одно и то же изо дня в день)) И очень интересно, почему вы ни в какую не хвоите принять и понять то, что девы разные.. есть девы, которым норильск нужен!amalie писал(а): ↑17 авг 2019 18:55Ну так а вы мне зачем?)Imgenny писал(а): ↑17 авг 2019 18:40К ней вопросов нет. У меня к вам был один: зачем?? Ну зачем вы что-то кому-то здесь доказываете? Но вы так и не ответили.. нафига Норильску доказывать, что вы не будете работать по 1000? Ей то не горячо, ни холодно.. почему вам так важно, чтобы Норильск об этом знала?)
Весь мой ржач направлен на НорильскСити. Я против сексуального рабства и низкооплачиваемого секса! Поэтому искренне и не понимаю почему средь нормальных эскортниц такие прайсы и такое быдло. И мне б не хотелось чтоб это лезло отовсюду!
Но причем тут вы - я не знаю. Но в этой теме как раз таки вы мне писать начали, а не я вам)
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
VIBER/ WHAT’S APP
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Как же вы надоели уже. Идите уже и перед зеркалом поЯкайте.
Вы так свою тему и не создали: Почему ниссан, а не тесла или как нам Звёздам научиться транжирить...
Это не с вас Шнур образ в клип взял?? )))) Музеи, выставки всякие...
И хватит СЮДА ПИСАТЬ. Я ПОНЯЛА что вы НЕ ПОЕДЕТЕ. ДО СВИДАНИЯ.
Девушки, приглашаем вас к нам на работу. У нас ОЧЕНЬ МНОГО работы каждый день. А сейчас у нас идет сезон заработков... В Норильске работа в таком количестве только у нас. Так же у нас очень спокойно, нет залетных. Вам совершенно необязательно иметь модельную внешность, для нас главным критерием является приятная наружность и легкость в общении! У нас вы сможете заработать не меньше 300 тысяч за месяц. У нас даже самая обычная по внешности девушка зарабатывает самый минимум 200 тысяч в месяц. Например киссса с форума заработала 420 тысяч зп за месяц, без учета допов и чаевых. В данный момент уже дома, очень довольна. Написала 2 отзыва. Планирует прилететь в сентябре.
Пишите на ватсап +7-девятьсот шесть-903-шесть шесть-35
В ближайшем будущем думаю будут еще отзывы от девушек с форума, давно зарегистрированных .
Приезжайте, будете зарабатывать больше чем Korloni...
Вы так свою тему и не создали: Почему ниссан, а не тесла или как нам Звёздам научиться транжирить...
Это не с вас Шнур образ в клип взял?? )))) Музеи, выставки всякие...

И хватит СЮДА ПИСАТЬ. Я ПОНЯЛА что вы НЕ ПОЕДЕТЕ. ДО СВИДАНИЯ.
Девушки, приглашаем вас к нам на работу. У нас ОЧЕНЬ МНОГО работы каждый день. А сейчас у нас идет сезон заработков... В Норильске работа в таком количестве только у нас. Так же у нас очень спокойно, нет залетных. Вам совершенно необязательно иметь модельную внешность, для нас главным критерием является приятная наружность и легкость в общении! У нас вы сможете заработать не меньше 300 тысяч за месяц. У нас даже самая обычная по внешности девушка зарабатывает самый минимум 200 тысяч в месяц. Например киссса с форума заработала 420 тысяч зп за месяц, без учета допов и чаевых. В данный момент уже дома, очень довольна. Написала 2 отзыва. Планирует прилететь в сентябре.
Пишите на ватсап +7-девятьсот шесть-903-шесть шесть-35
Kisssa666 писал(а): ↑05 июн 2019 23:15 Добрый день девочки, в Норильск прилетела недавно, рботаю 5 -тый день, работа есть и очень много. Прилетела без денег, билеты мне кредитовали, отработала билеты за ночь, при этом билеты сюда не самые дешевые 20-25 т.р. Боялась влезть в долги, так как незнала куда лечу, и есть большие долги по кредитам. Решила рескнуть и не пожалела. За 5 дней заработала 1300 $. Девочки зарабатывают мин. 200 000. Коллектив дружный, отношение хорошее. Если хотите реально зароботать, не бойтесь тут вас не обманут.
Девушки, у нас очень много работы на продлениях. Регулярно работа по 4-6-10 часов с одним клиентом. Бывает и по 50-60 часов, но реже. Часовых заявок практически не бывает. Да это не просто, но это стабильный заработок. Зарабатывают все по 100 тысяч в неделю. В среднем отрабатывают по 3 клиента в сутки. Наши девушки зарабатывают стабильно 300-400 тысяч.Kisssa666 писал(а): ↑25 июл 2019 05:12 Я та саммая кисс, которая заработала больше 400 в Норильске. Можно зароботать всем, много работы. 50 % случаев с клиентами не спала, у кого язык подвешан, тот будет зарабатывать. Можно сказать 200 тыс. -наболтала, а может и больше-кто его знает. Не заходила, не оставляла отзыв так как некогда, надо же и отдыхать- плавать с дельфинами летом и на яхтах поплавать. А долги полностью можно закрыть прилетя в Норильск, так что подаждут долги. Конкуренции там нет, каждому работа будет. Пишите в личку если заинтересовались.
В ближайшем будущем думаю будут еще отзывы от девушек с форума, давно зарегистрированных .
Приезжайте, будете зарабатывать больше чем Korloni...

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ты еще не добавилась в
- korloni
- 9
Корлони позавчера заработала с одним мужчиной 90 тысяч рублей за ночь в отеле, в родном городе. Без алко и первого, просто "за красивые глаза".
Что равно 70 Норильских часов или пропустить через себя 30 пьяных вахтовиков в самом грязном, вредном для жизни, холодном городе России. Летайте лучше сразу в Чернобыль к туристам!)
Всем peace
Что равно 70 Норильских часов или пропустить через себя 30 пьяных вахтовиков в самом грязном, вредном для жизни, холодном городе России. Летайте лучше сразу в Чернобыль к туристам!)
Всем peace

"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я вас поддержу.korloni писал(а): ↑20 авг 2019 03:43 Корлони позавчера заработала с одним мужчиной 90 тысяч рублей за ночь в отеле, в родном городе. Без алко и первого, просто "за красивые глаза".
Всем peace![]()
Блонда сегодня была, конечно, хуже, чем Корлони позавчера, и заработала в два раза меньше, всего 45000₽, но зато всего за 3,5 часа в совокупности. С 2мя очаровательными клиентами. У себя в городе. Без алко и прочего.
Что равно 35 норильских часов и 15 вахтовикам.
Я всегда ору: девы, любите себя! Вы у себя одна! Переться на край света за копейки (также, как и во Францию по 50€) - верх идиотизма.
На форуме все средние цены всех стран. Шевелите извилинами! Всем бабла

ПС: Кстати, как раз думаю о тесле сейчас, тк розетка на моем месте в паркинге ну прям идеально расположена

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
И я это пишу, не для вас, ТС. И хвастаться смысла тоже не вижу. О своих заработках нигде никогда не писала, только о своих ценах.
Я хочу предупредить девочек неопытных, молодых и красивых, что можно и дома деньги зарабатывать и необязательно для этого в жопу мира переться и трахаться с отребьем.
Я хочу предупредить девочек неопытных, молодых и красивых, что можно и дома деньги зарабатывать и необязательно для этого в жопу мира переться и трахаться с отребьем.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Как вы уже достали. Все темы засрали, пишете какие вы ахрененные и сколько вы зарабатывайте по любому поводу. бла бла бла...
Повесьте себе дома огромное зеркало, корону нарисуйте на нем и там любуйтесь.
45000 это 20 заявок или около 10 клиентов, а то и один клиент может отдыхать столько времени. Стабильно.
Все. До свидания. Не пишите сюда больше.
Оскорбляете людей "отребьем". Росли в Роскоши наверное, голубых кровей, поэтому работаете в этой сфере
...
Повесьте себе дома огромное зеркало, корону нарисуйте на нем и там любуйтесь.
45000 это 20 заявок или около 10 клиентов, а то и один клиент может отдыхать столько времени. Стабильно.
Все. До свидания. Не пишите сюда больше.
Оскорбляете людей "отребьем". Росли в Роскоши наверное, голубых кровей, поэтому работаете в этой сфере

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Да, мы из голубых кровей, поэтому бесплатно не даем. И за косарь не даем.
Я вот ничего не заработала ни вчера, ни сегодня)
Родители приехали и мы тусим на моей хате и просаживаем денежки в ресторанах, вот вечером в спа пойдем) Хвала богам отдыхать возможность имею и не видеть по 10 хуев ежедневно чтобы 10 тысяч заработать))
А норильские ваши на что зарабатывают?
Передачку мужу в тюрьму принести?
А я писала и буду писать. Еще раз. Я против СЕКСУАЛЬНОГО РАБСТВА И НИЗКООПЛАЧИВАЕМОГО ЭСКОРТА.
Хотя это как я сказала выше - эскортом не назовешь, дешевая проституция. Потом ведь все это вот (я о работницах ваших, хотя даже уже сильно сомневаюсь, что они вообще есть) поедет через Москву и крупные города и будет с дядями по дешевке встречаться. Ведь больше косаря за секс не видели...
И ходить заразу распространять, ведь те, кому 1000 р за секс платят, явно не имеют денег даже 5 тыс на обследование)
А вы, Норильск Сити, что ж хотя бы не возьмете пример с уренгойской коллеги и не поставите за час адекватную сумму? Хотя для меня тоже не очень, но хоть сколько-то. Жопа отвалится, если на три косаря в день меньше придут?
Раз вы как утверждаете самая крутая блядушня там, что мешает свои цены диктовать?
Я вот ничего не заработала ни вчера, ни сегодня)
Родители приехали и мы тусим на моей хате и просаживаем денежки в ресторанах, вот вечером в спа пойдем) Хвала богам отдыхать возможность имею и не видеть по 10 хуев ежедневно чтобы 10 тысяч заработать))
А норильские ваши на что зарабатывают?
Передачку мужу в тюрьму принести?

А я писала и буду писать. Еще раз. Я против СЕКСУАЛЬНОГО РАБСТВА И НИЗКООПЛАЧИВАЕМОГО ЭСКОРТА.
Хотя это как я сказала выше - эскортом не назовешь, дешевая проституция. Потом ведь все это вот (я о работницах ваших, хотя даже уже сильно сомневаюсь, что они вообще есть) поедет через Москву и крупные города и будет с дядями по дешевке встречаться. Ведь больше косаря за секс не видели...
И ходить заразу распространять, ведь те, кому 1000 р за секс платят, явно не имеют денег даже 5 тыс на обследование)
А вы, Норильск Сити, что ж хотя бы не возьмете пример с уренгойской коллеги и не поставите за час адекватную сумму? Хотя для меня тоже не очень, но хоть сколько-то. Жопа отвалится, если на три косаря в день меньше придут?
Раз вы как утверждаете самая крутая блядушня там, что мешает свои цены диктовать?
______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Где хочу, там и буду писать
Мы это все пишем не для того, чтобы угробить ваш жалкий бизнес в норильске, а чтобы хоть какую-то часть неопытных дев предостеречь. Кому-то ваши 2300 за 2 часа действительно покажутся хорошим заработком, но это потому, что нет никакого другого примера перед глазами!
Надеюсь, хоть кого-то убережем и девочки найдут в себе силы поискать работу по лучшему прайсу и поближе к цивилизации и не поедут гробить своё здоровье и молодость.
Мы это все пишем не для того, чтобы угробить ваш жалкий бизнес в норильске, а чтобы хоть какую-то часть неопытных дев предостеречь. Кому-то ваши 2300 за 2 часа действительно покажутся хорошим заработком, но это потому, что нет никакого другого примера перед глазами!
Надеюсь, хоть кого-то убережем и девочки найдут в себе силы поискать работу по лучшему прайсу и поближе к цивилизации и не поедут гробить своё здоровье и молодость.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Не понимаю нафига вы тут распинаетесь? Молодая красавица и так не поедет в Норильск, она поедет к шейхам либо в какой нить Квин палас или Эгоист Пекин, а жирное старьё никогда не возьмут никуда кроме Норильска.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ну, полных девушек мы не берем, другие конторы в Норильске, пожалуйста, но там и работы нет.
Девушки, если вы хорошо зарабатываете, я рада за вас. Но вы прекрасно знаете что по всей России работы нет. Девушки в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Самаре, много где, сотни тысяч девушек зарабатывают 40-60 тысяч рублей в месяц, и не все из них страшные и полные. Вы можете быть какой угодно красивой, но если у клиента денег нет, то и работы не будет. Или вы хотите что бы они все ринулись в Москву и выставили ценник от 10 тысяч? В Москве и так в каждом доме по инди и через дом по салону)))))
А если они повысят цены до 10 тысяч то отвечу цитатой:
У нас же девушки очень хорошо зарабатывают, по 100 тысяч в неделю. Для России это Ахрененный заработок.
P.S. Люди голубых кровей, так не относятся к другим людям, да и в сфере этой не работают. Только те, которые всю жизнь были голодранцами, а потом начали зарабатывать большие в их понимании "большие деньги" так пишут.
Девушки, если вы хорошо зарабатываете, я рада за вас. Но вы прекрасно знаете что по всей России работы нет. Девушки в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Самаре, много где, сотни тысяч девушек зарабатывают 40-60 тысяч рублей в месяц, и не все из них страшные и полные. Вы можете быть какой угодно красивой, но если у клиента денег нет, то и работы не будет. Или вы хотите что бы они все ринулись в Москву и выставили ценник от 10 тысяч? В Москве и так в каждом доме по инди и через дом по салону)))))
А если они повысят цены до 10 тысяч то отвечу цитатой:
В той же Москве 200 тысяч в месяц это отличный результат, который мало у кого.Sweetyy писал(а): ↑17 авг 2019 01:20 Ахаха))))) сссссска))))) дошло наконец то)))))))) НЕТ НИХЕРА РАБОТЫ ПО ДЕСЯТКЕ В ЧАС!!!!!!!! Запомните и зарубите себе это на носу!!!!!!! За исключением Москвы, где за 10ку надо секситоп. Просто в Тюмени и ТД НИКТО не даст НИКОГДА вам десятку в час!!!!!! За 2 часа с мбром десятку дадут и надо молиться на этого дурачка, который дал, ибо лошья нет ахаха
У нас же девушки очень хорошо зарабатывают, по 100 тысяч в неделю. Для России это Ахрененный заработок.
P.S. Люди голубых кровей, так не относятся к другим людям, да и в сфере этой не работают. Только те, которые всю жизнь были голодранцами, а потом начали зарабатывать большие в их понимании "большие деньги" так пишут.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да, я согласна. Тут поток и за счёт этого заработок. Я не понимаю - нафига сидеть в теме Норильска и писать, что это гадость. Ну наверное люди сами решат. Мне вот не нужен Норильск - я и не пишу тут ничегоNorilskCity писал(а): ↑20 авг 2019 14:42 Ну, полных девушек мы не берем, другие конторы в Норильске, пожалуйста, но там и работы нет.
А если они повысят цены до 10 тысяч то отвечу цитатой:В той же Москве 200 тысяч в месяц это отличный результат, который мало у кого.Sweetyy писал(а): ↑17 авг 2019 01:20 Ахаха))))) сссссска))))) дошло наконец то)))))))) НЕТ НИХЕРА РАБОТЫ ПО ДЕСЯТКЕ В ЧАС!!!!!!!! Запомните и зарубите себе это на носу!!!!!!! За исключением Москвы, где за 10ку надо секситоп. Просто в Тюмени и ТД НИКТО не даст НИКОГДА вам десятку в час!!!!!! За 2 часа с мбром десятку дадут и надо молиться на этого дурачка, который дал, ибо лошья нет ахаха
У нас же девушки могут заработать 100 тысяч в неделю. Для России это Ахрененный заработок.
Ты еще не добавилась в
- KatyCat
- 6
Обычно просто читаю, и ничего не пишу, но тут не могу удержаться... я молодая и красивая, и я здесь, в Норильске.
Ничего плохого ни о городе, ни о местных мужчинах, ни о коллегах не могу сказать.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ну не только поток, но и продления. Сама цель вызова девушки немного другая. Не сколько секс, сколько провести время с девушкой, отдохнуть.
По всей России, это час, пол часа. Кинул палку и бежать. У нас не так.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
У меня раньше была услуга палочка за пятачок, убрала. Люблю длительно и 15-20) не секс, разговорыNorilskCity писал(а): ↑20 авг 2019 15:17Ну не только поток, но и продления. Сама цель вызова девушки немного другая. Не сколько секс, сколько провести время с девушкой, отдохнуть.
По всей России, это час, пол часа. Кинул палку и бежать. У нас не так.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Молоденькая, красивая девушка. Очень хорошо зарабатывает. Довольна заработком. Очень хорошо продлевается, практически каждую заявку.
Еще раз повторюсь, в России столько денег заработать очень тяжело.
Та же Korloni, зарабатывает в среднем 200-250 тысяч. Москва, считает себя элитным эскортом. Да, отработала клиента на 90 тысяч, молодец. Так не каждую ночь такое, если средний заработок 200-250 тысяч.
А в основном дела обстоят так:
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Посмотрела ваши сообщения, да, похоже вы реальны. Расскажите пожалуйста подробнее о Норильске
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это ты, конечно, зря.
Ну у всех своя жизнь и свой мозг, кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих.
Если продолжите карьеру, будете расти морально и материально, просто поверьте, что через 3 года вы сами будете в ужасе и будете жалеть, что так задешево продавали свою молодость и красоту.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут