Лесби-Гей проституция. Имеет место быть?
Re: Лесби-Гей проституция. Имеет место быть?
По поводу лезби - с этим сложнее. Есть точка где тусуется эта категория. Большинство ищет пару. Они вообще сложные люди. У них вечный поиск любви большой и чистой))))
В эскорт агентствах и массажах есть девушки , которые в числе остальных услуг поедоставляют и эти.
Спрос есть. Клиенты как женщины так и мужчины , которые нередко заказывают лезби пару.
В эскорт агентствах и массажах есть девушки , которые в числе остальных услуг поедоставляют и эти.
Спрос есть. Клиенты как женщины так и мужчины , которые нередко заказывают лезби пару.
Ну спрос рождает предложение так что лесби проституция есть, как же ей не быть.
По своему опыту посещений могу сказать, что соглашаются на лесби не все, но многие. Проблема в том, что очень часто уже в постеле выясняется, что понимание лесби секса у девушки на уровне лесби шоу где-нибудь в стриптиз клубе или лесбо-эротики в кино. И вот то что хорошо и красиво на сцене стрип клуба в постеле смотрится несколько нелепо
Так что тут ситуация такая: если берем девушку вдвоем с моим мужем, то там так или этак, но всегда получается что-то интересное, а вот если я одна, то соотношение хорошего и не очень приблизительно 50 на 50))
Сталкивалась и с профи в этой области. К примеру, в Германии. Уровень чувствуется сразу, но, понятное дело, таких немного. Да и работают они конечно же в том числе и с мужчинами, но и к лесби услугам относятся серьезно.
По своему опыту посещений могу сказать, что соглашаются на лесби не все, но многие. Проблема в том, что очень часто уже в постеле выясняется, что понимание лесби секса у девушки на уровне лесби шоу где-нибудь в стриптиз клубе или лесбо-эротики в кино. И вот то что хорошо и красиво на сцене стрип клуба в постеле смотрится несколько нелепо

Так что тут ситуация такая: если берем девушку вдвоем с моим мужем, то там так или этак, но всегда получается что-то интересное, а вот если я одна, то соотношение хорошего и не очень приблизительно 50 на 50))
Сталкивалась и с профи в этой области. К примеру, в Германии. Уровень чувствуется сразу, но, понятное дело, таких немного. Да и работают они конечно же в том числе и с мужчинами, но и к лесби услугам относятся серьезно.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- krysti1994
- 7
Мужчин, которые работают с мужчинами я встречала ( в Москве )Pai писал(а):По поводу лезби - с этим сложнее. Есть точка где тусуется эта категория. Большинство ищет пару. Они вообще сложные люди. У них вечный поиск любви большой и чистой))))
А вот девушек , которые работают только с девушками нет , но меня это не удивляет совсем . Мне понравилась ваша фраза , что они вообще сложные люди и ищут любви большой и чистой ))
Мне кажется в основном поэтому и не так это распространено . Женщины по природе более эмоциональные , тонкие , чувствительные , им сложнее просто переспать с незнакомой девушкой , которая к тому же спит с ней только за деньги , и получить фееричный оргазм . Девушкам ( особенно лесбиянкам ) нужны чувства , как мне кажется . И у них все это сложней .
А у мужчин наоборот , бывала в гей клубах и там видела вазочки с презервативами за барной стойкой и мой знакомый сказал , что и в мужских туалетах тоже такие вазочки . На мой вопрос «зачем ?» , он ответил : «Мы не девушки , что бы ломаться и уговаривать , Познакомились , захотели , пошли»
И ты осознаешь, что нет границ –
Мы их сочиняем сами
Мы их сочиняем сами

Ты еще не добавилась в
- Kassiopeya
- 8
Лесби женщины склонны скорее к спонсорству, а не покупке на час-два. При этом будет больше разговоров и общения,чем непосредственно секса. Особенно, если женщина в возрасте. У меня был такой случайный опыт, в общей сумме на 60 тр где то. Но не разом. При этом женщина не знала о моей работе, познакомились просто на лесби сайте, тк я предпочитаю женщин, не крутила ее специально.
Ну и вообще были предложения от возрастных дам о постоянных встречах, "отношениях" с мат. поддержкой, я отказывалась, тк не могу с женщинами быть за деньги без симпатии. Это же не мужчины.
Ну и вообще были предложения от возрастных дам о постоянных встречах, "отношениях" с мат. поддержкой, я отказывалась, тк не могу с женщинами быть за деньги без симпатии. Это же не мужчины.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Гей-проституция живет, здравствует и процветает, аж обидно, что денежные дядьки нередко заднеприводные(
А лесби в основном в таком виде, то, что предлагали - девочки писали чтоб я с ними и мы с мужиком ему лесби-шоу, мужик писал что со своей и со мной хочет и чтоб мы устраивали лесби-игрища.
В общем в лесбийской тематике только на удовлетворения хуйков направлены все действа по проституции)
А лесби в основном в таком виде, то, что предлагали - девочки писали чтоб я с ними и мы с мужиком ему лесби-шоу, мужик писал что со своей и со мной хочет и чтоб мы устраивали лесби-игрища.
В общем в лесбийской тематике только на удовлетворения хуйков направлены все действа по проституции)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Моя знакомая эскортщица, у которой в среднем от двух до пяти мужчин в день, спит и видит, чтобы какая-нибудь девушка взяла её на содержание. Она би, но хочет подружку, потому что женщины более гибкие психологически.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Привет))Я из Питера сам.
Да я мужчина) да я ищу работу в эскорте) я был бы вам очень признателен за контакты и советы. Может сайты или проверенные знакомые. Я занимаюсь массажем 8 лет и клиенты приходят через массаж.Массаж делаю в основном женщинам. Иногда парням и парочкам. Подскажите где развернутся. А жизнь требует бежать гораздо быстрее и заработать на квартиру даже не последняя цель. В общем добрые души откликнитесь пожалуйста.
. Еще бывает просят девушку)) я хочу найти напарницу.С меня массаж). У клиентов бывают такие запросы. Так же если через кого то я попаду в тему я постараюсь отблагодарить от первого клиента. хоть деньгами, хотя для вас это не деньги, хоть массажем).
Всем добра и нормальных клиентов ))
Да я мужчина) да я ищу работу в эскорте) я был бы вам очень признателен за контакты и советы. Может сайты или проверенные знакомые. Я занимаюсь массажем 8 лет и клиенты приходят через массаж.Массаж делаю в основном женщинам. Иногда парням и парочкам. Подскажите где развернутся. А жизнь требует бежать гораздо быстрее и заработать на квартиру даже не последняя цель. В общем добрые души откликнитесь пожалуйста.
. Еще бывает просят девушку)) я хочу найти напарницу.С меня массаж). У клиентов бывают такие запросы. Так же если через кого то я попаду в тему я постараюсь отблагодарить от первого клиента. хоть деньгами, хотя для вас это не деньги, хоть массажем).
Всем добра и нормальных клиентов ))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут