
Я вот иногда люблю что то подпить для поднятия настроения ,но недавно брала такие кисляки попадаются ,а то вообще невозможно пить (

Подойдет ,автор попробует всё ,даже скрины себе сделалаOlalala писал(а): ↑19 авг 2019 21:36 Да уж, особенный зашквар -это говорить о полусладкий винах во Франциивот тока заикнись пред французом или итальянцем о полусладкий винах и все, ты уже не человек а так, существо.
На этикетках сзади бутылок написано какое вино по вкусу , часто и на английском. Из красных все saint -Emilion grande cru будут не кислыми, не горьковатыми Ирине слишком терпкими, Лёгкое красное - бургунское от 15 за бутылку тоже не кислое , особенно если до 2016 .
Я лично предпочитаю Fronsac - сбаласированное с сильным запахом красных фруктов- малины и черники.
Но, боюсь , автору не подойдёт, вкус не на то заточен. Сахар и соль забивают любой другой вкус.
Ну не усложняй, дорогая)) тут вообще разговор о сладких винах был изначальноOlalala писал(а): ↑20 авг 2019 03:40 А да, вот что важно для вкуса вина, температура : белые вина обычно 10-14 градусов, красные 14-17 . И их надо декантировать, то есть дать им постоять минут 20-30 на открытом воздухе , что бы они окислились или лучше перелить в графин, так они все мягче становятся и вкус тоньше чувствуется.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут