Скажите,пожалуйста,вы носите велосипедки?Где пробовали?В России или заграницей?Какие луки ваши самые выигрышные с ними?
Я никак не могу начать.

Как у вас?Прижился?Щеголяете?
Весной носила раза 2 с оверсайз футболкой, бомбером, и каблуками.LadyLuck писал(а): ↑14 авг 2019 02:05 Раздел трёп.Всем приветик.
![]()
Скажите,пожалуйста,вы носите велосипедки?Где пробовали?В России или заграницей?Какие луки ваши самые выигрышные с ними?
Я никак не могу начать.Есть прикольный пиджак,с ними на ура пойдёт,точно ещё пару-тройку блузок,каблуки тоже разные,можно подобрать в комплект.Но вот не могу.
Скоро уже пройдёт мимо,а я всё никак.
Как у вас?Прижился?Щеголяете?
Это же старая фотография! Ей уже несколько лет. Я кюлоты вообще не вижу, не понимаю, о чем речь. По моему, они уже давно вышли из моды.
Повезло с ногами, очевидно)Blonda писал(а): ↑15 авг 2019 04:26 Обожаю кюлоты!!! Вот этот тренд прям зашёл: у меня коллекция уже всех цветов. Сегодня только купила новые - фуксия.
Идеально и под шпильки, и под спорт-шик. И с пиджаком, и с кардиганом. И с шёлковой рубашкой, и с футболкой. Обожаю!!!![]()
Эффектно открывают тонкую щиколотку и при этом создают образ некой небрежности. Ну и плюс очень удобно. 3й год с весны до поздней осени не вылажу из них![]()
Есть такое)Мистерия писал(а): ↑15 авг 2019 05:31Повезло с ногами, очевидно)Blonda писал(а): ↑15 авг 2019 04:26 Обожаю кюлоты!!! Вот этот тренд прям зашёл: у меня коллекция уже всех цветов. Сегодня только купила новые - фуксия.
Идеально и под шпильки, и под спорт-шик. И с пиджаком, и с кардиганом. И с шёлковой рубашкой, и с футболкой. Обожаю!!!![]()
Эффектно открывают тонкую щиколотку и при этом создают образ некой небрежности. Ну и плюс очень удобно. 3й год с весны до поздней осени не вылажу из них![]()
Я считаю,что под кюлоты номер один-это нужен рост.У меня их никогда не было.Ну,понятно,рост полтора метра в прыжке.Несколько раз мерила,чисто поржать.Так убого ещё ничего на мне не сидело.Blonda писал(а): ↑15 авг 2019 14:34Есть такое)Мистерия писал(а): ↑15 авг 2019 05:31Повезло с ногами, очевидно)Blonda писал(а): ↑15 авг 2019 04:26 Обожаю кюлоты!!! Вот этот тренд прям зашёл: у меня коллекция уже всех цветов. Сегодня только купила новые - фуксия.
Да, я для них специально взяла кюлоты. Которые с моим ростом смотрятся школьной униформой на переростке, а не чем-то изысканным. Помаялась, посмущалась, да отвезла их на склад от глаз подальше.
Чааарли Чаааплин, смешной чудак))LadyLuck писал(а): ↑15 авг 2019 17:39
Я считаю,что под кюлоты номер один-это нужен рост.У меня их никогда не было.Ну,понятно,рост полтора метра в прыжке.Несколько раз мерила,чисто поржать.Так убого ещё ничего на мне не сидело.Даже неважно,что обуть и какой верх,на мелких эта вещь обретает крайнюю степень комичности.
Мне кажется даже можно было сделать угарный фотоколлаж или мэмчик годный:фото журнала/моё селфи из примерки и дальше большими красными буквами:"ожидание/реальность".Потому что это прям ржака.![]()
Широкие кюлоты)) кюлоты со стрелками свободные)) клёш в пол с каблуком, свободные шорты, короткие платья и юбки)) вашей фигуре позавидовали бы многие!!! Вы почти все себе можете позволить и тонюсенькая щиколотка - это очень секси)) показывайте ее как можно чаще!)) ещё брючки сигаретки, кстати, чиносы, всё подстреленное))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут