Сапфировые брекеты очень аккуратно и дорого смотрятся. Убого точно не выглядит. Много девочек видела топовой внешности с брекетами, которые их никак не портят, а даже наоборот делают более милой и юной.
Разберемся по порядку. Читать новичкам!
-
- Girl
- 6
Re: Разберемся по порядку. Читать новичкам!
Сапфировые брекеты очень аккуратно и дорого смотрятся. Убого точно не выглядит. Много девочек видела топовой внешности с брекетами, которые их никак не портят, а даже наоборот делают более милой и юной.
Аnother dream - аnother way
-
Ifa Верифицирован
- 6
Добавлю.У меня зубки не сияют синей белизной- за то без дырок и кариеса и прочих гадостей.Да у меня не бело-синяя голливудская улыбка.Но это моя улыбка,и мне она нравится.kievgirl писал(а): ↑12 авг 2019 19:02 Девы, а давайте "прокаченностью" мы будем считать хорошую физподготовку (гибкий позвоночник, хорошая осанка, растяжка, развитые мышцы, сила), работающую голову (желание учиться, учеба, постоянное самообразование) и воспитание (политкорректность, толерантность, эмпатичность, доброта и далее по списку добродетелей).
Молодость (в понятие "прокаченности" она тоже входит) - это плавные движения всех суставов при ходьбе и их гибкость, а не стертая ботоксом мимика и ведро филлера в лице. Против филлеров ничего не имею, сама ими грешу иногда. Но, б@лядь, не нужно превращать свое лицо в футбольный мяч. Виниры и нарощенные волосы - это финансовая кабала и в некотором смысле даже инвалидность. Считайте, что девушка с накладками на зубах и скальпе - это лысый и беззубый человек. У меня самой тонкие волосы и небольшие, не совсем белые зубки, но это мои волосы и мои несовершенные, но очень здоровые зубки. И да, я продаю это дорого. Когда мне предлагают белоснежную улыбку и косу толщиной с ногу в обмен на рекламу, я сразу представляю себя в парике и с имплантами на штифтах через десять лет гарантированно, и желание прицепить себе виниры и волосы пропадает. Протезы на грудь даже комментировать не буду. Но в современном обществе ориентиры сместились. Зависимый от врачей и косметологов почти киборг - это круто, а натуральность и здоровье - это зачуханность.
-
- 5
Кипельно-белые зубы, похожие на санфаянс выглядят очень неестественно и глупо имхо, да и вредно очень такое сильное отбеливание.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, послала дроча из серии "Приеду через год и засыплю баблом". Не знаю, что еще, кроме неотработанных детских комплексов и неспособности зарабатывать, заставляет этих выродков постоянно регистрировать аккаунты и написыват девам ху@йню. Видимо, есть какие-то необъяснимые мотивы, о которых я не знаю. Короче. Эта шмарье обиделось и стало пускать слухи, что я трахаюсь чуть ли не за устную благодарность. Знаю, что такую же ху@ету девки друг другу делают. Сносят слухами конкуренток таким образом. Что делать? Какой антидот от выродков? Ловить и воспитывать я не могу: я же леди, а не гоп. Ср@ать в ответ мне просто лень. Да и жизненного времени жалко на всякое дерьмецо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Давайте здесь обсудим, как девы топят друг друга. Новичкам полезно будет.
Например, одной пишет дроч, она понимает, что это дроч и даёт ему мой номер, чтобы он трахал мозг мне, а не ей. Или сама пишет мне с иностранного номера под видом мужика, чтобы потом куда-то слить скрины переписки.
Или пишет особь в чат. На аве особи - мужик. Но это может быть и баба. Текст такой: "Мне дал твой номер друг, с которым ты встречалась много раз, сказал, что ты супер и готова всю ночь за сто баксов, это отличное предложение, потому что я никогда никого подобного тебе не встречал". Понятно, на что ловят. Наглая лесть и акцент на том, что друг хвалил и дал номер. А в кризис девы демпингуют цены. Кто-то возьмёт и согласится за сто баксов целую ночь. А это уже повод для сарафанного радио.
Есть такие девы, которые, кроме эскорта, никак заработать не могут. Поэтом тратят все свое свободное время на уничтожение конкуренток. С одними типа дружат, а на самом деле тупо сталкивают своих подружек лбами. А других откровенно засаживают.
Например, одной пишет дроч, она понимает, что это дроч и даёт ему мой номер, чтобы он трахал мозг мне, а не ей. Или сама пишет мне с иностранного номера под видом мужика, чтобы потом куда-то слить скрины переписки.
Или пишет особь в чат. На аве особи - мужик. Но это может быть и баба. Текст такой: "Мне дал твой номер друг, с которым ты встречалась много раз, сказал, что ты супер и готова всю ночь за сто баксов, это отличное предложение, потому что я никогда никого подобного тебе не встречал". Понятно, на что ловят. Наглая лесть и акцент на том, что друг хвалил и дал номер. А в кризис девы демпингуют цены. Кто-то возьмёт и согласится за сто баксов целую ночь. А это уже повод для сарафанного радио.
Есть такие девы, которые, кроме эскорта, никак заработать не могут. Поэтом тратят все свое свободное время на уничтожение конкуренток. С одними типа дружат, а на самом деле тупо сталкивают своих подружек лбами. А других откровенно засаживают.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Бабье друг другу самые жёсткие конкурентки)))kievgirl писал(а): ↑15 авг 2019 02:18 Давайте здесь обсудим, как девы топят друг друга. Новичкам полезно будет.
- Мистерия
- Girl
- 8
Кипенно-белый! Кипень, кипенный.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
- Мистерия
- Girl
- 8
Да здесь мы только идей этим дурочкам подкинем, к сожалению.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
- Жанна004
- Girl
- 7
Посылать очень хочется, но в каком-то проценте случаев это даже опасно. Лучше игнорировать или если нервы совсем сдают - заблокировать.
- DebbieHarry
- Girl
- 10
И так и так верно. Как твОрог и творОг
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Девочки, подскажите пожалуйста, если совсем почти нет опыта, получается я не могу ставить прайс довольно высокий, раз у меня сервис будет не на "должном" уровне? И стоит ли заранее намекать на неопытность? Не все же хотят, чтобы на них учились и эксперименты ставили
-
- 5
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Проси сколько хочешь денег. Это твоё личное дело. Отчитываться о своём опыте или его отсутствии не нужно.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Alissaa
- 5
Аларм!Помощь новенькой. Идеальная внешность?Или с чего начать..
Всем привет, будет много букав, так что устраивайтесь поудобней. Наткнулась я на этот сайт (даркнеты двачи и каким-то образом оказалась здесь. Читала ночь на пролёт, утром никакая пошла по делам. Весь день думала, как это так. Такие деньги и я хочу. Но тут, я проходя мимо зеркала посмотрела на своё лицо и тело вспоминила как выглядят девочки с эскортсайтов в моёй регионе (да да, я чёртов сыщик..и цены) И так, увожаемые знатоки - вопрос: как не выглядеть куском говн..кхм.. С чего начать и можно ли начинать вообще? Я уже изучила теорию, представила всё на практике но беда.. У меня внешность хромает..не от природы, я просто запустила себя чуток, да и нет денег на лакшери шмотки и салоны. Стоит ли начать с тем, что имеем? Просто допустим цену аккуратную поставить.( Уточню про внешность - база готовая, лепи что хочешь. Волосы длинные до попы, русые крашенные, но ради дела могу перекрасить натурель. Грудь своя твёрдая тройка, рост 165, но я всегда на выход в (блядский кулуб) свет надеваю каблы, ну и тут горе моё - пузенька
похудеть кг на 8 и вообще конфета буду), пару платьев приличных есть, шубка есть, то ест кое как шо-то да как-то слепить можно. Ну а когда он меня разденет? А под шубой и платьем пузенька? Смотрю на фото идельниых иди на сайте и оху..кхм ваю..А Я МОЛОДАЯ КАПЕЦ. Почти зелёная.
Вопросы:
С чего начать и можно ли начинать - эскорт потом тюнинг себя, или тюнинг и только потом в эскорт?
Хотят ли все мужчины, которые пользуються услугой эскорт - идельную внешность: грудь попа и идеальная талия, маленький носик большие глаза, длинные ноги?
С чего начинали вы?

Вопросы:
С чего начать и можно ли начинать - эскорт потом тюнинг себя, или тюнинг и только потом в эскорт?
Хотят ли все мужчины, которые пользуються услугой эскорт - идельную внешность: грудь попа и идеальная талия, маленький носик большие глаза, длинные ноги?
С чего начинали вы?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Аларм!Помощь новенькой. Идеальная внешность?Или с чего начать..
Тюнинг можно позже, но фигура должна быть. Я без «тюнинга» в привычном понимании, нет ни губищ, ни ресниц огромных, Ни волос до жопы нарощенных, ни сисек и жопки силиконовой, зубы, ногти, что ещё? Все своё. Тем не менее, имея натуральные данные, успешно работаю всю жизнь. Вообще НЕ выгляжу как однотипные «интстагерлс». Но я всегда была худая. Ухоженность - своя разновидность тюнинга.
Мой совет: сначала худейте, потом фото и ставьте рекламу, чтобы сразу постоянных клиентов набирать. А ухоженность дальше с приходом денег приобретете. Тюнинг - спорный вопрос.
- Alissaa
- 5
большое спасибо за столь быстрый и понятный ответ) Срочно берусь за фигуру!Blonda писал(а): ↑19 фев 2020 20:47Тюнинг можно позже, но фигура должна быть. Я без «тюнинга» в привычном понимании, нет ни губищ, ни ресниц огромных, Ни волос до жопы нарощенных, ни сисек и жопки силиконовой, зубы, ногти, что ещё? Все своё. Тем не менее, имея натуральные данные, успешно работаю всю жизнь. Вообще НЕ выгляжу как однотипные «интстагерлс». Но я всегда была худая. Ухоженность - своя разновидность тюнинга.
Мой совет: сначала худейте, потом фото и ставьте рекламу, чтобы сразу постоянных клиентов набирать. А ухоженность дальше с приходом денег приобретете. Тюнинг - спорный вопрос.
- аннару
- Girl
- 9
ну у меня пузенька! всегда ! с 16 лет! запихните его в красивое боди с утяжкой в зоне талии с наличием дырочки в нужном месте и работайте, не снимая. либо широкий пояс и чулки с подвязками. Всё у вас ок с данными. Хоть грудь есть ! Уже хорошо. Похудения спорт языки это для ой для каких сильных и умных . Не верю я в спорт , не верю в сброс веса . Обычно хватает на неделю.Alissaa писал(а): ↑19 фев 2020 20:19 Всем привет, будет много букав, так что устраивайтесь поудобней. Наткнулась я на этот сайт (даркнеты двачи и каким-то образом оказалась здесь. Читала ночь на пролёт, утром никакая пошла по делам. Весь день думала, как это так. Такие деньги и я хочу. Но тут, я проходя мимо зеркала посмотрела на своё лицо и тело вспоминила как выглядят девочки с эскортсайтов в моёй регионе (да да, я чёртов сыщик..и цены) И так, увожаемые знатоки - вопрос: как не выглядеть куском говн..кхм.. С чего начать и можно ли начинать вообще? Я уже изучила теорию, представила всё на практике но беда.. У меня внешность хромает..не от природы, я просто запустила себя чуток, да и нет денег на лакшери шмотки и салоны. Стоит ли начать с тем, что имеем? Просто допустим цену аккуратную поставить.( Уточню про внешность - база готовая, лепи что хочешь. Волосы длинные до попы, русые крашенные, но ради дела могу перекрасить натурель. Грудь своя твёрдая тройка, рост 165, но я всегда на выход в (блядский кулуб) свет надеваю каблы, ну и тут горе моё - пузенькапохудеть кг на 8 и вообще конфета буду), пару платьев приличных есть, шубка есть, то ест кое как шо-то да как-то слепить можно. Ну а когда он меня разденет? А под шубой и платьем пузенька? Смотрю на фото идельниых иди на сайте и оху..кхм ваю..А Я МОЛОДАЯ КАПЕЦ. Почти зелёная.
Вопросы:
С чего начинали вы?
- Sergey77
- MAN
- 7
Как я тебя понимаю!!!
Та же проблема - надо похудеть килограмм на 16 - и вообще буду красавчик!
Ну я вот и худею, а потом буду анкету делать.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 5
Ещё одна собралась , а в соседней теме пишут, как все плохоAlissaa писал(а): ↑19 фев 2020 20:19 Всем привет, будет много букав, так что устраивайтесь поудобней. Наткнулась я на этот сайт (даркнеты двачи и каким-то образом оказалась здесь. Читала ночь на пролёт, утром никакая пошла по делам. Весь день думала, как это так. Такие деньги и я хочу. Но тут, я проходя мимо зеркала посмотрела на своё лицо и тело вспоминила как выглядят девочки с эскортсайтов в моёй регионе (да да, я чёртов сыщик..и цены) И так, увожаемые знатоки - вопрос: как не выглядеть куском говн..кхм.. С чего начать и можно ли начинать вообще? Я уже изучила теорию, представила всё на практике но беда.. У меня внешность хромает..не от природы, я просто запустила себя чуток, да и нет денег на лакшери шмотки и салоны. Стоит ли начать с тем, что имеем? Просто допустим цену аккуратную поставить.( Уточню про внешность - база готовая, лепи что хочешь. Волосы длинные до попы, русые крашенные, но ради дела могу перекрасить натурель. Грудь своя твёрдая тройка, рост 165, но я всегда на выход в (блядский кулуб) свет надеваю каблы, ну и тут горе моё - пузенькапохудеть кг на 8 и вообще конфета буду), пару платьев приличных есть, шубка есть, то ест кое как шо-то да как-то слепить можно. Ну а когда он меня разденет? А под шубой и платьем пузенька? Смотрю на фото идельниых иди на сайте и оху..кхм ваю..А Я МОЛОДАЯ КАПЕЦ. Почти зелёная.
Вопросы:
С чего начинали вы?

-
- 4
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КАК НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ИНДИ
Девочки, очень прошу, помогите позитивным советом как начать работать индивидуально с нюанслм "на выезд", есть авто.

Опыта работы как такового нет, ситуация тяжёлая, пропали накопления, плакаться не буду, проблемы есть у всех. Собралась с духом, решила попробовать, первое объявление - оказался бордель, проработала несколько суток и выбежала. Не могу.
Какие варианты поиска клиентов? Где лучше анкеты давать? Типаж "девушки-ребёнка", я так понимаю, моя ЦА педафилы)))Москвичка, но фото давать не боюсь, мне абсолютно наплевать, кто меня увидит. В этот бизнес идут не просто так.
Уважаемая модератор, перенаправьте пжл тему, если не туда написала. Заранее всех благодарю.
Опыта работы как такового нет, ситуация тяжёлая, пропали накопления, плакаться не буду, проблемы есть у всех. Собралась с духом, решила попробовать, первое объявление - оказался бордель, проработала несколько суток и выбежала. Не могу.
Какие варианты поиска клиентов? Где лучше анкеты давать? Типаж "девушки-ребёнка", я так понимаю, моя ЦА педафилы)))Москвичка, но фото давать не боюсь, мне абсолютно наплевать, кто меня увидит. В этот бизнес идут не просто так.
Уважаемая модератор, перенаправьте пжл тему, если не туда написала. Заранее всех благодарю.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут